• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽 10년차 후기

윈백 2023-01-14 (토) 23:47 1년전 3204
병원정보 확인하기
병원명
비포성형외과
의사명
김동하
비용
900 만원
경과일
10년전 압구정 비포성형외과에서 광대랑 턱 받았었어

원장쌤이 연예인들 많이 하신분이구
안면윤곽계(?!)에선 손이 빠르다고 추천 받아서 선택했어

이젠 시간이 많이 지나서 불편함은 거의 없지만
2년동안은 잔 붓기가 천천히 빠졌고
6년정도는 비고정으로 해서 그런지 입 벌리면 광대 한 쪽에서 계속 딱딱 소리가 났어 
다행히 이젠 소리가 안 나

원래 턱이 뾰족하지만 긴편이여서 턱 끝 길이를 잘라주셨는데 문제는 인중하고 비율이 안 맞아서 이젠 인중이 길어보여ㅋㅋ 밑에 바쳐주던 턱 골조가 사라지니 위에 남은 턱살이 자갈턱이 됐어
하기전엔 생각도 못 했던 부작용이라.. 하고나서 알게됐지만 이제와 돌이킬 수 없으니 잘 살고 있음
Translating

2,130,167
186,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
dct 2023-01-15 (일) 00:17 1년전 신고 주소
여태까지 큰 부작용 없어서 넘 다행이다 ㅜㅜ

윈백 작성자 2023-01-15 (일) 01:27 1년전 신고 주소
응 맞아 ㅠ 근데 뼈 수술은 진짜 함부로 하면 안 되는건 맞는거 같아 큰 수술이긴해
zzangidyja 2023-01-15 (일) 01:36 1년전 신고 주소
실례지만 혹시 처짐 관리 따로 하고 있는 게 있는지 알 수 있을까요?!

윈백 작성자 2023-01-15 (일) 07:14 1년전 신고 주소
탄력이나 처짐 땜에 따로 하는 관리는 없어요 원래 얼굴 살이 없는 편이라 특별히 처지는걸 못 느꼈고 수술하고 몇 년뒤에 턱아래 쪽 지방분해주사 한 번 맞았어요
뽀로리003 2023-01-15 (일) 21:19 1년전 신고 주소
난 10년째 고민중인데..... 수술한거 후회는 안해? ㅠ

윈백 작성자 2023-01-18 (수) 05:29 1년전 신고 주소
음.. 왔다갔다하는거 같아. 이제와서 돌이킬 수 없으니깐 후회는 안 하려고 하는게 맞는 표현인 듯
네모의꿈1876 2023-01-16 (월) 23:29 1년전 신고 주소
10년동안 후회한적은 없으신가요?
나연2 2023-01-19 (목) 04:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윈백 작성자 2023-01-19 (목) 07:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rosemini 2023-01-22 (일) 12:04 1년전 신고 주소
너무나 공감해 나는 40바라보기전에 더 늦을까봐 했고 다시 돌아가도 할것 같긴해..물론 13일밖에 안되었지만 내 고유의 고급스러웠던 모습이 없어진거 같아 아쉬워 .. 물론 비대칭도 개선되고 턱선은 나아졌지만…수술하면 모든게 다 해결될줄 알았는데
난 너무 많이 잘라진거 같아서 속상해 시간 지나면 좀 자연스러워질까?ㅠ
김매력매력 2023-03-07 (화) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미미짱 2024-01-03 (수) 03:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi