• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

얼굴 전체 지방이식 후기

ssuuui 2023-01-14 (토) 22:00 1년전 1125
병원명
비공개
의사명
비공개
이마, 볼, 관자 전체적으로 넣었네요
5년 전쯤 ㄴㅅㅎ에서 했는데 1차까진 괜찮았거든요
리터치 넣고 나와서 약간 잘못됨을 느꼈어요
붓기 빠지면 괜찮을거라고 생각했지만 5년째 부어잇어요
제 이마엔 돌고래가 삽니다
넣은 지방은 녹이는 것도 힘든지 주사 3차 맞았는데도 빵빵해요
덕분에 살도 안찌게 유지해줘야해요... 살찌면 같이 불어나요
그리고 과하게 넣은건지 여기저기 생착안되고 단단하게 뭉쳐서 덩어리가 만져집니다
전엔 슬펐는데 이젠 걍 가족같애요
걍같이살아요...
가끔 만져보면서 잘잇나 확인해요.
리터치는 신중히 결정하는게 좋을것같습니다
Translating

댓글 4건
막강곱슬 2023-01-20 (금) 20:52 1년전 신고 주소
아.. 내일 상담하러 갈껀데 걱정이네요
썽에사 2023-02-06 (월) 17:57 1년전 신고 주소
아이고.... 저도 곧 발품파는데 걱정이네요... 혹시 볼이나 관자는 괜찮으세요??
기릴 2023-03-16 (목) 21:57 1년전 신고 주소
아이고,,,진짜 수술이란게 너무 어렵네요ㅠㅠ
먀마마 2024-03-18 (월) 12:19 2개월전 신고 주소
ㅜ 저도 그래서 고민이에요 저는 풀페이스 했는데... 얼굴이 전체적으로 동그래졌네여 하
hi