• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

5개월 자가진피 귀족수술,팔자진피절제지방이식술 후기!!~~

지요밍 2023-01-13 (금) 15:22 1년전 3557
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

시간이 너무 빠르긴 하네요^^
처음에 자가진피 귀족수술만 하면 되겠지 했는데
팔자주름도 같이 해야 한다고 해서 팔자진피절제지방이식까지 두가지를 했어요
다시한번 수술에대해 설명을 드리면 코양쪽에 함몰된 부분을  엉덩이에서 자가진피를 떼어 입안을 절개후 이식하는 귀족수술을 했고
팔자주름은 진피를 절제 한다음 지방을 넣어주고 실과 보톡스를 같이 해준답니다
관심있으신분은 참고하시면 되요
쪽지로 물어보는 사람들이 많이 내용에 알려드립니다 ㅋㅋ
다음달이면 리터치를 받으러가는 달이여서 기대 만땅 ㅎㅎ
그때 경과에 대헤 후기로 알려 드리겠습니다
Translating

181,205
171,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
반단아 2023-01-14 (토) 20:31 1년전 신고 주소
자세히 적어주셔서 고마워요
사소 2023-01-16 (월) 04:06 1년전 신고 주소
어느 병원에서 한거야? 비용은?

지요밍 작성자 2023-01-16 (월) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신들린박사장 2023-01-16 (월) 09:42 1년전 신고 주소
비용이 어느정도인가요

지요밍 작성자 2023-01-16 (월) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동안이되기위해노력하… 2023-01-18 (수) 01:15 1년전 신고 주소
비용이 궁금합니다!!
엉덩이 흉터는 많이 남나요?

지요밍 작성자 2023-01-20 (금) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이왕지사 2023-01-26 (목) 09:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지요밍 작성자 2023-01-30 (월) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키귀신 2023-01-28 (토) 00:48 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요! 병원 좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ

지요밍 작성자 2023-01-30 (월) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑래아 2023-02-03 (금) 06:59 1년전 신고 주소
어디서 햇오 비용도 알려줘

지요밍 작성자 2023-02-06 (월) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광주호날두 2023-02-09 (목) 07:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지요밍 작성자 2023-02-13 (월) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동이이이이잉 2023-03-02 (목) 11:34 1년전 신고 주소
오 잘됐다~ 병원이랑 비용 알려줄 수 있어?

지요밍 작성자 2023-03-02 (목) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이언냥 2023-03-29 (수) 00:28 1년전 신고 주소
오오 너무 이뻐요~~!!  저도 정보 좀 알려주세요. 전 고민이 엉덩이 살이 없거든요. 그게 진짜 고민이네요. 뗄 진피도 없는데. ㅠㅠ
메텔메텔 2023-04-03 (월) 23:48 1년전 신고 주소
나두 정보 좀 주라~~
지오롱지러어 2023-04-05 (수) 11:03 1년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 궁금해용 !
쿠롬이31 2023-05-30 (화) 15:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가파우더0 2023-09-17 (일) 13:36 7개월전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 부탁해용
용삐사랑 2023-11-10 (금) 09:42 5개월전 신고 주소
지금도 만족하시나요?
피넛츠 2024-01-18 (목) 13:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi