• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

줄기세포안면거상 1개월차 후기에요~

셀큐브56 2023-01-13 (금) 10:34 1년전 2424
병원정보 확인하기
병원명
더리젠성형외과의원
의사명
이석준
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

줄기세포 안면거상 1개월차가 되었어요!
나이가 50대 넘어가면서 처짐이 확 시작되길래 고민이 많았는데요.
그래서 거상을 받아보자하는 생각이 있었는데
막상 마음을 먹으니까 큰수술이라 무섭기도 하고..
뭔가 신뢰가 확 오는 병원과 원장님이 없더라고요.
거상 고민때문에 병원상담만 1년이상다녔어요.

그러다가 5개월전쯤 아는 동생이 더리젠에서
안면거상 수술을 받았어요~
이석준원장님께요.
아는 동생 얼굴이 수술 후에 너무 드라마틱하고 만족해하길래
저도 아는 동생 소개로 상담을 왔답니다.

원장님 뵙는데 자신감 있으시고 베테랑같아 신뢰가고
확신이 들어 결정을 했어요.
안면 거상술을 하려고 했었는데..
흉터가 걱정된다고 하니까 줄기세포 안면거상술을 추천해주시더라고요.
내 줄기세포를 수술 중간에 피부 안쪽에 바르고
수술 후에도 흉터랑 수술 부위 위주에 줄기세포 시술을 추가하면
훨씬 더 회복과 흉터가 좋게 개선된다 했어요.
그리고 뭣보다 좋은 점은
한번 수술로 목까지 거상을 해준다는 거였어요.
저도 목이 약간 나이가드니 늘어졌거든요.

1개월차 후기다보니 이야기가 길어졌네요.
병원 원장님 친절하시고 실장님이 무척 좋은 인상이었어요!

3일차에 가장 많이 부었고 
5일차 머리로 가리고 일상생활 했지만 드라마틱한 턱선때문에 기분좋았어요!
한달차 활기차고 기분좋게 생활중입니다^^

요즘에 모임나가면 얼굴이작아졌다, 얼굴형이 이뻐졌다,
이십년 젊어졌다 소리들어서 얼마나 좋은지 몰라요~
지인들 엄청 소개했어요ㅎㅎ
아니 제가 알려준다고도 말안하고 가만있는데 소개해달라함 ^^
ㅎㅎ
원장님께서 신경써서 해주시겠다네요 ㅎ
Translating

180,003
1,990,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
단단크 2023-01-13 (금) 15:01 1년전 신고 주소
와 얼굴라인이 달라지셨네요 완전..

셀큐브56 작성자 2023-01-25 (수) 18:20 1년전 신고 주소
감사합니다^^
갬제 2023-01-13 (금) 17:55 1년전 신고 주소
와..대박
riverholic 2023-01-13 (금) 22:17 1년전 신고 주소
우와 완전 이뻐지셨네요 30대처럼 보여요

셀큐브56 작성자 2023-01-25 (수) 18:20 1년전 신고 주소
감사합니다~
핑크테이프 2023-01-16 (월) 13:25 1년전 신고 주소
와우 진짜 수술 잘되셨네요

셀큐브56 작성자 2023-01-26 (목) 18:25 1년전 신고 주소
감사합니다^^
아리아리션 2023-01-16 (월) 16:35 1년전 신고 주소
와 진짜 젊어지셨어요

셀큐브56 작성자 2023-01-26 (목) 18:25 1년전 신고 주소
감사해요~
Ifoneif 2023-01-17 (화) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셀큐브56 작성자 2023-01-25 (수) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nn11 2023-01-17 (화) 17:57 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요
안면거상 말고 다른건 안하신건가요? 턱도 한 것 같아서~
나이대가.. 혹시 50대 중반이신가요?

셀큐브56 작성자 2023-01-26 (목) 18:27 1년전 신고 주소
네 50대중반이에요 안면거상만받앗고 다른 수술은 같이한거없어요
두번째12 2023-01-27 (금) 12:31 1년전 신고 주소
와 30대가 되버렸넉요

셀큐브56 작성자 2023-01-31 (화) 18:48 1년전 신고 주소
과찬이세요~ 수술이 그만큼 잘된것같으니 뿌듯하네요^^
샷코코넛 2023-01-30 (월) 14:21 1년전 신고 주소
줄기세포 안면거상은 첨알았네요. 정보 감사합니다.

셀큐브56 작성자 2023-01-31 (화) 18:48 1년전 신고 주소
네네 도움 되셨다니 다행입니다^^
연예인중연예인 2023-02-02 (목) 11:31 1년전 신고 주소
대박요

셀큐브56 작성자 2023-02-03 (금) 16:40 1년전 신고 주소
감사합니다~
순수신 2023-02-04 (토) 02:57 1년전 신고 주소
저도 이 병원 상담리스트에 있는데
기대됩니다

셀큐브56 작성자 2023-02-09 (목) 18:19 1년전 신고 주소
언제상담가세요~?
nesajin 2023-02-08 (수) 17:10 1년전 신고 주소
저도 안면거상 생각중인데 상담받아 봐야겠어요

셀큐브56 작성자 2023-02-09 (목) 18:19 1년전 신고 주소
네네 상담도 눈높이에 맞춰서 잘해주시더라구요
올리지오 2023-02-15 (수) 04:37 1년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 금액 살짝 여쭤봅니당~

셀큐브56 작성자 2023-02-17 (금) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aofhssk 2023-02-20 (월) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셀큐브56 작성자 2023-02-24 (금) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Miami 2023-02-25 (토) 14:17 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬네요. 축하드려요. 얼마 드셨어요? 저도 한번 가봐야겠네요. 감사합니다 ^^
amore1 2023-02-27 (월) 13:09 1년전 신고 주소
통증은 어느 정도 였고 한달후 수술 흉터는 어떤가요? 목도 많이 아프고 부었나요 ?
DRZZ 2023-03-08 (수) 20:43 1년전 신고 주소
저도 비용궁금합니다~
rleh 2023-03-20 (월) 16:53 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요.
요즘 안면거상? 아니 미니거상으로 살짝만 하고 싶은데? 너무 무서워서요. 용기를 못내고 있네요.혹시 안면거상 하신거 가격좀 알수 있을까요?

여니맘 2023-06-20 (화) 16:47 10개월전 신고 주소
자도 오십이 넘어서 심각하게 고민중입니다
늠 잘되셨네요~
부럽습니다
병원장보과 가격 문의 드려도 될까요??
지유링 2023-05-19 (금) 16:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤글샤글 2023-10-20 (금) 16:36 6개월전 신고 주소
저도 지금 50중반이라 거상잘하는곳 열심히 알아보고 있는중입니다~
여태본중 수술이 젤 잘되신거 같습니다.
가격도 혹시 알려주실수 있을까요?
hi