• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종생생후기3개월차

쮼잉 2023-01-11 (수) 10:32 1년전 17665
수술 직후

<수술 직후>

2~3일차

<2~3일차>

4일차

<4일차>

한달

<한달>

두달

<두달>

밑에부턴 수술 전

<밑에부턴 수술 전 >

제가 받은 수술은 광대 축소 수술 사각턱 그리고 V라인 수술을 받았어요
이제는 모든 음식을 먹을 수 있고 입안 흉터나 광대쪽 흉터는 신경이 쓰이지도 않을 만큼 일상에 아무런 영향을 주지 않더라구요!
다른 사람들은 두 달 차에 입이 얼마나 벌어지는지 모르겠는데 전 손가락이 4개까지 들어갈만큼 입을 크게 벌릴 수 있고 질긴 막창이나 얼음 같은 것들을 씹을 수 있어용 사람마다 다르겠지만 저 같은 경우엔 어떤 통증이나 뻐근함도 느껴지지 않아요
아래턱을 만지면 모든 감각이 느껴지고 눈 밑 광대 쪽은 조금 희미하지만 전보다 더 감각이 많이 돌아오고 있어요!!
뼈를 깎는 수술을 했음에도 내가 수술을 했었나 잊고 살고있구 주변 친구들도 하고 싶다고 얘기하고
넘 이뻐졌다구 하니까 정말 만족하는 중이에요ㅎㅎ
모든 성형은 충분한 고민 후에 결정하는 게 좋은 것
같아요! 이 후기가 누군가에게 도움이 되길 바래요~~
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총68건)
윤곽/FACE수술후기
4개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
11개월전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/68)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

2,105,368
135,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 205건
찌이이이니 2023-01-11 (수) 11:23 1년전 신고 주소
3종인데 이렇게 안부어요?! 대박
쵸다니 2023-01-11 (수) 12:19 1년전 신고 주소
뭐야 완전 자연스러운데 쩐다ㅋㅋ..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
한입만 2023-01-11 (수) 12:25 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됏다 수술체질인가 붓기도 별로 없고ㅋㅋㅋ
담담1212 2023-01-11 (수) 13:21 1년전 신고 주소
와.. 완전 잘된거 같애
도태한남 2023-01-11 (수) 16:29 1년전 신고 주소
진짜 수술 잘되신거같아요 엄청 자연스러워요 식사는 어떻게 나아가셨나요? 2주차 4주차 6주차 대략적으로 궁금해요
아키시에나 2023-01-11 (수) 17:03 1년전 신고 주소
라인이 여성스럽고..어려보이도 진짜 잘 되었네요. 축하드려요.
jinie00 2023-01-11 (수) 17:50 1년전 신고 주소
넘 잘되셨네요ㅠㅜ
윤곽3종할거임여 2023-01-11 (수) 23:53 1년전 신고 주소
저는 윤곽한지 일주일 됐는데 와 ..진짜 한달차 부럽네용 ㅠㅠ
턱선이 아주 예술입니다…부러워용
아아dhdhdhdh 2023-01-12 (목) 10:35 1년전 신고 주소
성공축축축행ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ와우
또고민 2023-01-12 (목) 12:36 1년전 신고 주소
와... 선이 이렇게 부드러울 수가! 너무 축하해!!
가나다라777 2023-01-12 (목) 14:11 1년전 신고 주소
우와 너무 잘됐어요 축하드려요!!
먕고 2023-01-12 (목) 14:31 1년전 신고 주소
와 엄청 매끈하다 진짜 이뻐!
예뻐지랭 2023-01-12 (목) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blvcksea4 2023-01-12 (목) 16:33 1년전 신고 주소
와ㅏ 대박!
곶감키위 2023-01-13 (금) 01:59 1년전 신고 주소
대박 넘 예뻐요 축하드려요ㅠㅠㅠ
호롱호랭 2023-01-13 (금) 02:31 1년전 신고 주소
할 진짜 잘되셨네요
닠임 2023-01-13 (금) 04:16 1년전 신고 주소
와....붓기대박..진짜 없네요
쥬니두니 2023-01-13 (금) 05:12 1년전 신고 주소
대박이네요ㅠㅜㅜㅜ헝 부러워요
썬다리 2023-01-13 (금) 14:51 1년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁜데? 붓기도 하나도 없어보여 너무 잘됐다 축하드려요!!!
아가제 2023-01-13 (금) 23:11 1년전 신고 주소
와 존예 ~ 윤곽은 1년까지도 잔붓기 빠져요 ! 더 이뻐질 일만 남았네여
냐날 2023-01-14 (토) 20:55 1년전 신고 주소
와 넘 잘 됐다... 대박 부러워요!!!
고라파닭2 2023-01-15 (일) 22:49 1년전 신고 주소
와대박이네요
청순이 2023-01-17 (화) 01:04 1년전 신고 주소
와 붓기빼는 주사 따로 받으셨나여? 정보 궁금하네요ㅜㅜ
chloeyj 2023-01-18 (수) 02:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙ㅇ뇽 2023-01-18 (수) 22:57 1년전 신고 주소
가격좀알려주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수채화하얀 2023-01-19 (목) 23:25 1년전 신고 주소
붓기가 너무 빨리 빠지는데?? 전 얼굴형 나랑 비슷해서 애프터 모습 완전 부러워 ㅜㅜ
21응애 2023-01-21 (토) 12:50 1년전 신고 주소
가격이랑 어디병원인지 알려주실수있나요ㅠㅠ 넘 이뻐요... 웃는데는 문젱없나요>
윤곽하고싶어요 2023-01-21 (토) 16:48 1년전 신고 주소
엥 이정도면 양악 수준으로 잘되셨어요! 원장님 정보 받을수 있을까요?ㅠㅠ
안면윤과구ㅜ 2023-01-23 (월) 01:45 1년전 신고 주소
뭐야 정말 너무 잘되신것같아요 너무 부러워요 ㅠㅠ 혹시 정보 알수있을까요 ?
Jellyjelly… 2023-01-23 (월) 23:12 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요!!!!!!
데데사빈 2023-01-25 (수) 12:21 1년전 신고 주소
대박이네요!! 축하드립니다.
lIIIlll 2023-01-25 (수) 19:53 1년전 신고 주소
잘되셧네요!!! 축하드려요!!
융융K 2023-01-25 (수) 20:28 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요!! 축하드려요ㅠㅠ 예쁘다ㅜㅜ
하누누하누 2023-01-27 (금) 14:15 1년전 신고 주소
얼굴형 너무이뻐요ㅠㅠㅠ
Ommoy 2023-01-27 (금) 18:58 1년전 신고 주소
회복력이 타고 나셨나봐용 ㅠㅠ 부러워요
이따다끼마스 2023-01-30 (월) 16:56 1년전 신고 주소
와 저랑 얼굴형 비슷한데 잘됐네요
혹시 비용 정보 알 수 있을까요??
별명짓기어렵네 2023-01-30 (월) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
miffy23 2023-02-01 (수) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이님 2023-02-03 (금) 12:19 1년전 신고 주소
고생많았어요 ㅜ
동글m 2023-02-03 (금) 18:27 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요 ^^
qsxpkn 2023-02-04 (토) 03:42 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 부기도 적다니 !!!
딸기81 2023-02-05 (일) 03:28 1년전 신고 주소
와 진짜 뼈를 깍는 고통이 느껴짐
고생했다
이뻐질일만 남아싸
할거야아거아 2023-02-05 (일) 14:53 1년전 신고 주소
완전 잘됐네용 ㅜㅜ
ssruuu 2023-02-07 (화) 16:55 1년전 신고 주소
완전잘되신듯...
츠어우처 2023-02-08 (수) 03:33 1년전 신고 주소
이뻐요~~
찰떡1 2023-02-11 (토) 00:38 1년전 신고 주소
와 진짜 드라마틱하네요
챙이랴 2023-02-11 (토) 20:14 1년전 신고 주소
드라마틱 하다 브라보!! 완전 잘됏어
사이다음료 2023-02-12 (일) 13:00 1년전 신고 주소
이미지가 섹시에서 청순아련이 되셨네요 잘되셨다
꾸꾸미이 2023-02-13 (월) 11:52 1년전 신고 주소
와 저도 광대 완전고민인데 이거 보니깐 또 너무 하고싶고 그르네…
jj은 2023-02-20 (월) 01:10 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요
오더옹 2023-02-21 (화) 18:59 1년전 신고 주소
와.... 진짜 잘되셨다....
가나다라777 2023-02-21 (화) 21:00 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐지셨어요 축하드려요!
람람이ㅇ 2023-02-21 (화) 23:53 1년전 신고 주소
다른 불편함은 없나여???
조해원 2023-02-22 (수) 00:56 1년전 신고 주소
축하드려요~!!
크리슈라 2023-02-22 (수) 12:57 1년전 신고 주소
와 붓기 진짜 없어요 대박
모찌언닝 2023-02-23 (목) 02:49 1년전 신고 주소
붓기 진짜 빨리 빠지시네요. ㅠ 부러워요
Hello6789 2023-02-23 (목) 17:36 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨네요
Susususuuu… 2023-02-25 (토) 00:09 1년전 신고 주소
진짜 잘 하신것 같고, 잘 되셨어요! 축하드려요
안면비대칭미친 2023-02-25 (토) 15:03 1년전 신고 주소
개이쁘당...
Domomii 2023-02-25 (토) 23:47 1년전 신고 주소
와 라인 너무 예뻐요ㅜㅜ
잘되고싶어 2023-02-26 (일) 05:24 1년전 신고 주소
진짜 대박 잘됐다.. 넘예뻐요
꾸꾸04 2023-02-26 (일) 14:14 1년전 신고 주소
진짜 드라마틱하고 잘된것같아요!
유유하하 2023-02-26 (일) 23:39 1년전 신고 주소
턱끝은 안하신건가요?
민또니 2023-02-28 (화) 02:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
visa1073 2023-02-28 (화) 14:20 1년전 신고 주소
잘 되셨네요 ㅠㅠ
애플베베 2023-02-28 (화) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김영원 2023-02-28 (화) 23:23 1년전 신고 주소
수술받느라 고생했어요 잘됐다..
리샤짱 2023-03-01 (수) 01:25 1년전 신고 주소
응원해요
리샤짱 2023-03-01 (수) 01:26 1년전 신고 주소
대박이네요
리샤짱 2023-03-01 (수) 01:26 1년전 신고 주소
축하드려요
심수련222 2023-03-02 (목) 16:12 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됬다 광대 쏙 들어가서 뿌듯할듯
구트 2023-03-02 (목) 23:30 1년전 신고 주소
대박 ㅜㅜ 잘되셨네요
설림 2023-03-04 (토) 17:35 1년전 신고 주소
와 진짜 라인 대박이네요 부러워요ㅠㅠ
난너의정이 2023-03-04 (토) 21:14 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 축하드려요!
돌고래닮은여자 2023-03-05 (일) 20:40 1년전 신고 주소
와 레전드 너무 예쁘게 됐다... 얼굴형 갸름해진 거 봐
쭌헌드레드 2023-03-05 (일) 22:22 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘게 잘 됐네요!!!
이쁜라온 2023-03-06 (월) 01:06 1년전 신고 주소
너무잎거용
이쁜라온 2023-03-06 (월) 01:06 1년전 신고 주소
이뻐용
che20 2023-03-06 (월) 23:01 1년전 신고 주소
와 붓기 진짜 빨리 빠졌네요..! 수술 너무 잘 되셨네요 축하드려용 ㅎㅎ
꺼벙이꺄꺄 2023-03-07 (화) 04:33 1년전 신고 주소
와 .. 얼굴형 이쁘게 되셨어요!  부럽당
땃쥥이 2023-03-07 (화) 19:56 1년전 신고 주소
진짜 짱 잘 되셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
인머 2023-03-08 (수) 02:15 1년전 신고 주소
완전 동양미인됐다 개이뻐 ㅠㅠㅠ
커피라떼0898 2023-03-08 (수) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코용 2023-03-09 (목) 06:04 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨다 자연스럽게 ! 혹시 마취는 많이 힘들지 않았어?
100daw 2023-03-09 (목) 10:42 1년전 신고 주소
와우 제 워너비 얼굴형이네여 너무 잘되신거같아용
미닝이13 2023-03-10 (금) 21:39 1년전 신고 주소
와 진짜 얼굴형 완전 이쁘게 잘된가같아여~!
Alslslsl 2023-03-11 (토) 11:37 1년전 신고 주소
대박 ㅠㅠ 이뻐요
닉시블루 2023-03-11 (토) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Diabless 2023-03-12 (일) 14:39 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요!!
체리체리큐 2023-03-12 (일) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
석석94 2023-03-13 (월) 09:21 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네 축하드려요!
aaaa741 2023-03-14 (화) 03:42 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘됐어요!!ㅠㅠ
한유인 2023-03-14 (화) 05:59 1년전 신고 주소
이쁘게 되긴했다 부럽다ㅜㅜㅡㅜ
100daw 2023-03-14 (화) 13:09 1년전 신고 주소
수술 완전 잘되신거같아요 ㅎㅎ
hoihoi91 2023-03-14 (화) 16:16 1년전 신고 주소
와 정면라인 지인짜 예뻐요!!
바바마요 2023-03-14 (화) 21:33 1년전 신고 주소
헐 라인 너무 예뻐요! 혹시 가격 알려주실 수 있으신가요..??
큐티프리티걸 2023-03-16 (목) 19:06 1년전 신고 주소
잘되신거같아요 ㅎㅎ
해용 2023-03-16 (목) 20:25 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 .!  완전 대박
나도이뽀질꼬얌 2023-03-17 (금) 02:18 1년전 신고 주소
와… 너무 부럽다 고생했엉 ㅠㅜㅠ
멋찌니 2023-03-20 (월) 16:58 1년전 신고 주소
병원 정보 물어보는거는 규정 어긋나는 건가요..??ㅠㅠ
너무 잘되셨네요
젭라 2023-03-21 (화) 12:35 1년전 신고 주소
우와 저도ㅠ고민인데 부럽네요 !! 완전 잘되셨어요
고라NI 2023-03-21 (화) 17:37 1년전 신고 주소
왘ㅋㅋ 진짜 잘되셨어요! 너무 축하드려요.
히헤해효 2023-03-22 (수) 16:04 1년전 신고 주소
수고하셨어요
노머슬 2023-03-22 (수) 23:58 1년전 신고 주소
와 진짜 대박이다!!!
윅롼리 2023-03-23 (목) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최고야나는 2023-03-23 (목) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하11 2023-03-23 (목) 15:41 1년전 신고 주소
대박대박 진짜 후회안될정도다 .. 넘넘 잘어울려!!
별명을뭘해야해요 2023-03-23 (목) 18:57 1년전 신고 주소
잘됐다!
브탈 2023-03-23 (목) 22:08 1년전 신고 주소
잘되셨다... 축하드려요~~
무식이 2023-03-24 (금) 03:19 1년전 신고 주소
우아 춬타
김후회 2023-03-24 (금) 09:51 1년전 신고 주소
와....얼굴형 진짜 이뻐! ! !
피부늘어짐은 안생겨써?ㅜ
aaaii 2023-03-24 (금) 20:57 1년전 신고 주소
와 예뻐요 축하해영
고라니들 2023-03-26 (일) 11:21 1년전 신고 주소
와 대박 완전자연스러워졌어요
재재좋아 2023-03-27 (월) 02:02 1년전 신고 주소
너무 이쁘다!!
앙드레필숙 2023-03-27 (월) 07:17 1년전 신고 주소
정말 잘됐네요 ㅎㅎ 축하드립니다. ㅎㅎ
heeding 2023-03-27 (월) 19:48 1년전 신고 주소
너무 잘된것같아요!
팡팡잉dl 2023-03-28 (화) 01:43 1년전 신고 주소
와 역대급이에요 너무 잘됐어요!!
jjjjj99032… 2023-03-28 (화) 13:26 1년전 신고 주소
헐 너무 자연스러워요 ㅠ
아깅돼지냥 2023-03-28 (화) 20:40 1년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 너무 잘되셨어요
거리 2023-03-28 (화) 23:36 1년전 신고 주소
너무 잘됐음 ㅜㅜㅜ부럽다아아
ㅇㆍㅇ 2023-03-29 (수) 00:27 1년전 신고 주소
와진짜잘됏다!!고생한보람이있어ㅜㅜㅠ
포코팡 2023-03-29 (수) 07:05 1년전 신고 주소
통증 얼마나 심했는지도 자세하게 넘 궁금합니다 ㅜㅜ
댕이1004 2023-03-29 (수) 19:39 1년전 신고 주소
수술진짜 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠ 가격정보 받을수이쏭?
이뻐지구싶다다다아아… 2023-03-30 (목) 20:56 1년전 신고 주소
부러워요… 가격 저도 궁금하네용 ㅠ
마요네즈야 2023-03-30 (목) 21:48 1년전 신고 주소
대박 잘되셨다ㅜㅜㅜㅜ
베로엘코 2023-03-31 (금) 07:07 1년전 신고 주소
대박 잘됬네요 부러워요 ㅠ 혹시 볼쳐짐이나 이런건 없나요??
꾸국꺅 2023-03-31 (금) 19:36 1년전 신고 주소
와 대박 너무 예쁘다…
생강잉 2023-04-01 (토) 16:55 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요.... 병원이랑 원장님 정보도 알 수 있을까요?
seohyeon02… 2023-04-01 (토) 17:21 1년전 신고 주소
완벽한 얼굴형이네요 축하드려요
swhswh 2023-04-02 (일) 00:15 1년전 신고 주소
고생했어요ㅠㅠ 통증 후기 나도 궁금해ㅠ
신체발부수지부모 2023-04-02 (일) 18:53 1년전 신고 주소
와우
dieeeeeeet 2023-04-02 (일) 20:53 1년전 신고 주소
와 진짜 대박이다.. 붓기도 어쩜 이렇게 빨리 빠지고.... 통증이나 다른 후기 넘 궁금하고 병원도 궁금해 와 진짜 너무 예뻐!!!!!
빵쓰똥쓰 2023-04-03 (월) 23:23 1년전 신고 주소
헐 조으시겟어여 지짜...
모모12 2023-04-04 (화) 13:29 1년전 신고 주소
나도 병원 정보가 궁금해!! 알려주라
덮집회의 2023-04-05 (수) 00:46 1년전 신고 주소
와 진짜 완전 자연스럽고 이쁘다 아무리봐도 성형인줄모를듯
브븝 2023-04-05 (수) 17:28 1년전 신고 주소
자연스럽네요
rkdirb 2023-04-05 (수) 22:42 1년전 신고 주소
효과미쳤다..
견과류냠 2023-04-06 (목) 20:20 1년전 신고 주소
와 완전 드라마틱한데 성형티 안나고 완전 자연스럽게 예뻐졌다... 부럽부럽
이뻐지자이이 2023-04-07 (금) 02:16 1년전 신고 주소
원래 붓기가 없는 스탈이신가..??댑악 댑악쓰
아도라퍼플 2023-04-07 (금) 08:57 1년전 신고 주소
너무 잘봤습니다. 비용 정보 부탁드릴 수 있을까요?!
치키몽키 2023-04-07 (금) 22:21 1년전 신고 주소
와 원래 붓기가 없는 타입이에요????? 대박이네요 진짜 하나도 안 붓고…. 바로 일상생황 시작하셨나요? 너무 예뻐지셔서 부러워요 축하드려요
그루14 2023-04-08 (토) 19:28 1년전 신고 주소
이중턱도 전혀 없고 부럽습니다
또이또룽 2023-04-09 (일) 13:58 1년전 신고 주소
엄청 매끈하다 신기해
로하0223 2023-04-10 (월) 13:59 1년전 신고 주소
와 잘돘다 ㅎㅎ
뿌루빵마 2023-04-10 (월) 21:08 1년전 신고 주소
헉 너무 옙버요
Kioio 2023-04-11 (화) 11:14 1년전 신고 주소
전 보니까 진짜 후가 너무 예뻐서 놀랐어여ㅠ 채구,,
썽썽썽썽 2023-04-13 (목) 16:44 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐..... 놀랐자나..이뻐성..
ddul 2023-04-13 (목) 18:57 1년전 신고 주소
와.. 대박.. 붓기 짱 빨리 빠졌네? 너무 예쁘게 라인 잘됐다ㅠㅠㅠ 부러워..
해매스 2023-04-14 (금) 12:38 1년전 신고 주소
와 3종하면 이렇게되는구나 대박
곰순이언니 2023-04-14 (금) 12:45 1년전 신고 주소
얼굴형 대박이다.. 진짜 너무 잘 됐어요!!
미미미밈리 2023-04-15 (토) 08:39 1년전 신고 주소
너무 잘 됐어요 진짜루
연진잉 2023-04-15 (토) 19:14 1년전 신고 주소
잘됐네요...
성존예사 2023-04-16 (일) 01:40 1년전 신고 주소
정말 잘되었네요 병원 정보 공개해주세요
다이님 2023-04-17 (월) 16:37 1년전 신고 주소
대박 이쁘다
흐미늉 2023-04-17 (월) 18:37 1년전 신고 주소
와,, 라인 너무 이쁘고 수술 너무 잘됐다
만정2 2023-04-17 (월) 18:45 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다.....!!!
미잭더 2023-04-18 (화) 13:03 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요 부러워요
잠자는미녀 2023-04-18 (화) 22:31 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알수있을까요?? 너무 부러워요
겨울엔귤머거 2023-04-19 (수) 01:13 1년전 신고 주소
성공하셨네요 너무예쁘세요
성형정보공유해줘응애 2023-04-19 (수) 06:11 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘고 자연스럽게 잘되신거같아요! 혹시 병웜 정보좀 알수있을까용??
혀니코 2023-04-19 (수) 10:55 1년전 신고 주소
와 대박.. 부러워요
유유이이 2023-04-21 (금) 13:29 11개월전 신고 주소
진짜 잘된듯요
쀼쀼쁑뿅 2023-04-22 (토) 01:00 11개월전 신고 주소
와 돈 값 하네요
unoiayyun 2023-04-22 (토) 17:12 11개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐지셧네오 ㅜㅜㅜㅜ
화12 2023-04-22 (토) 19:05 11개월전 신고 주소
대박이네요
뿡뿡이치약 2023-04-23 (일) 13:47 11개월전 신고 주소
대박 완전 잘돼셨어요 ㅠㅠ 축하드려요!!
ellly 2023-04-24 (월) 21:33 11개월전 신고 주소
와.. 진짜 너무 이쁘게 잘됐다 축하해 !!
dowo**** 2023-04-25 (화) 13:23 11개월전 신고 주소
후기 최고야
블루232 2023-04-26 (수) 02:53 11개월전 신고 주소
와 축하드려요 부럽습니다
김애옹씨 2023-04-26 (수) 04:17 11개월전 신고 주소
와 저도 윤곽 알아보는 중인데.. 워너비네요 너무 예뻐요
머야머야2 2023-04-27 (목) 13:23 11개월전 신고 주소
헐 대박이다 진짜 잘됐어요ㅠㅠㅠ
흐아어아 2023-04-27 (목) 16:48 11개월전 신고 주소
나도 내일 수술하는데 잘됐음 좋겟다 부러워 예사~
정지
윤곽히히 2023-04-27 (목) 17:01 11개월전 신고 주소
이쁘게 되셨네요
듀듀듀아 2023-04-27 (목) 20:05 11개월전 신고 주소
와... 원래 얼굴살없는 타입이야? ㄹㅈㄷ인듯 후기 잘 보고가
안녕데이지 2023-04-28 (금) 00:28 11개월전 신고 주소
넘예쁘구 자연스럽… 추카해요 ㅎㅎ
뉴뉴니니 2023-05-01 (월) 13:37 11개월전 신고 주소
진짜 대박이에요 얼굴형 핵예쁨!!!
오미자로오 2023-05-01 (월) 21:56 11개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다!!!!!!
밍망맹 2023-05-02 (화) 00:37 11개월전 신고 주소
이 후기 다른카페에서도 봤는데 효과 대박인거같아용
기지 2023-05-02 (화) 12:08 11개월전 신고 주소
진심 너무 이쁘고 자연스럽게 됐다
메멩또 2023-05-02 (화) 16:10 11개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐다
정지
다넝 2023-05-02 (화) 21:12 11개월전 신고 주소
완전 잘됐다
보비보배보 2023-05-03 (수) 10:15 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 같아!
라따뜌이 2023-05-03 (수) 19:15 11개월전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다 ,,
영디 2023-05-04 (목) 14:39 11개월전 신고 주소
슬림하게잘됐다 완전이쁜뎅
난다람쥐 2023-05-04 (목) 20:24 11개월전 신고 주소
와진짜 자연스럽게 잘된거같앵 세상청순청순!!!!
binaa 2023-05-04 (목) 22:03 11개월전 신고 주소
얼굴에 여백도 없고 라인도 너무 이쁘다ㅠ
혹시 이 병원을 선택한이유 알려줄 수 있어??
자연미인앵듀 2023-05-04 (목) 22:09 11개월전 신고 주소
완전 대박입니당
하임슈타인 2023-05-06 (토) 20:44 11개월전 신고 주소
두달차 대박이다ㅠㅠ
특수문자불가가 2023-05-07 (일) 01:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱅글 2023-05-07 (일) 11:43 11개월전 신고 주소
오마나 진짜 잘됐다 너무 예뻐
3747 2023-05-07 (일) 13:14 11개월전 신고 주소
잘 되셧네요, 축하드려요.
띠여링 2023-05-08 (월) 01:40 11개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨어요..!
만듀를쪄머그자 2023-05-08 (월) 23:00 11개월전 신고 주소
와 지인짜 제 워너비예요
고야미 2023-05-10 (수) 00:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규린 2023-05-10 (수) 07:55 11개월전 신고 주소
와 진짜 얼굴형 대박
갈아엎기대작전 2023-05-10 (수) 09:05 11개월전 신고 주소
와 얼굴라인 진짜 예뻐지셨어요
슥이 2023-05-10 (수) 11:28 11개월전 신고 주소
오정말예쁘게잘된거같아
두부젤리2 2023-05-10 (수) 11:53 11개월전 신고 주소
금액알려주세용
양양85 2023-05-10 (수) 14:45 11개월전 신고 주소
와 수술 욕구 치솟는 사진들이 많네요..
라인 엄청 부드러워지셨어요!
loveyaaaaa… 2023-05-10 (수) 18:25 11개월전 신고 주소
받기 전 얼굴형 지금 나랑 똑같당.. 부럽당ㅠㅠ
유자젤리 2023-05-11 (목) 10:24 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요 ㅇ정리 진짜 예쁘게 잘된득
mu1234 2023-05-11 (목) 22:12 11개월전 신고 주소
와ㅜㅜㅜ정말 자연스럽게 잘 됐어요 부럽습니다ㅜㅠㅜ
우끼끼3 2023-08-30 (수) 14:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눙누닝 2023-10-16 (월) 00:18 6개월전 신고 주소
헉 진짜 자연스럽고 드라마틱하게 됐네요 축하드려요!!
keys 2023-10-23 (월) 02:44 5개월전 신고 주소
축하드려요 너무 자연스럽네요!
hi