• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱+턱끝 윤곽수술 후기

닉니닉닉 2022-06-20 (월) 21:48 1년전 2732
병원명
비공개
의사명
비공개

작년 8월초에 수술하고 거의 일년이 다돼가서 후기남겨요.
일단 저는 어머니가 굳이 굳이 본가 있는 지역에서 하라고 하셔서(서울아님) 지방에서 했어요. 그나마 그 지역에서 제일 유명한곳으로 가서 했고 가격은 서울보다 더 비쌌음.. 경쟁이 많이 없어서 그런지.
그래도 불안불안했지만 하고싶은 마음이 더 커서 해버렸고, 상당히 만족중. 입안절개로 사각턱이랑 턱끝 했고 턱끝은 t절골했어요. 이번에 핀제거하러 가려고요(의사님이 꼭 1년 뒤에야 해준다고 해서;;)
방학이용해서 수술해서 개강한뒤엔 그냥 살빠졌냔 소리만 들음. 자연스러워서 만족함. 개쫄보+보수적이라 인위적인 v라인 절대절대 싫다고 무조건 턱 동그랗고 자연스럽게 만들어달라고해서 완전 안전하게 수술했어요. 나보다 의사쌤이 더 욕심부림...ㅠ
암튼만족하는중이고 특별한 부작용도 없어요. 끝
Translating

댓글 29건
곤듕 2022-06-20 (월) 23:23 1년전 신고 주소
병원어딘지 알려주실수 있어요? 처짐 정도도요..! 비댓도 좋아요

닉니닉닉 작성자 2022-06-21 (화) 00:34 1년전 신고 주소
밑턱쪽에 살이 좀 처지긴했는데 턱안당기면 많이 티는 안나고 정 신경쓰이면 이중턱은 손보고싶긴하네요. 근데 신경안쓰임 사진에도 잘안나오고. 병원은 말해도 되는건지.. 비댓어떻게달아여?
하나이글 2022-06-20 (월) 23:24 1년전 신고 주소
맞아맞아 나랑 똑같은 생각이네
나도 보수마인드인데 턱 갑자기 뾰족해지면 지인들이 이상하게볼까봐
턱을 욕심없이 하려구하는데 조곤 완전 잘됬네

닉니닉닉 작성자 2022-06-30 (목) 18:40 1년전 신고 주소
[@하나이글] 개쫄보 마인드로 하면.. 대성공 환골탈태는 못해도 실패도 하기 힘든듯..ㅎㅎ
akaha 2022-06-20 (월) 23:52 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 됐네용
여려렻 2022-06-21 (화) 00:01 1년전 신고 주소
저도 지방런데.. 잘되셧네요!!
Gaser 2022-06-21 (화) 00:38 1년전 신고 주소
와 진짜 성공하셨네요ㅠㅠㅠㅠ 넘 부러워요
장조림입니다 2022-06-21 (화) 03:11 1년전 신고 주소
본인 만족이 제일 좋은 거 같아요 보기 좋아요~
flskq 2022-06-21 (화) 03:22 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요
먀어어야옹 2022-06-21 (화) 13:20 1년전 신고 주소
와 ,,, 혹시 일주일정도에 붓기 어느정도였어?)

닉니닉닉 작성자 2022-06-30 (목) 18:35 1년전 신고 주소
[@먀어어야옹]  일주일쯤엔 직후보다 좀 꺼지고 멍도 거의 없었어서 그냥 라면 5개먹고잔얼굴인데 알사탕 두개 물고있는 너낌.. 걍 마스크로 가리면 안보였음!
루미짜응 2022-06-21 (화) 19:26 1년전 신고 주소
오왕 진짜 티 안나게 예쁘게 잘되셨네요~!!

닉니닉닉 작성자 2022-06-30 (목) 18:35 1년전 신고 주소
[@루미짜응] 감삽니다... 새인생까진 아니고 조금 더 아름다워진 인생..
찰깨빵 2022-06-22 (수) 04:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉니닉닉 작성자 2022-06-30 (목) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉니닉닉 작성자 2022-06-30 (목) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㄴㄴㅁ 2022-06-23 (목) 17:44 1년전 신고 주소
잘됨
나이라 2022-06-26 (일) 19:49 1년전 신고 주소
부작용없다니 다행이에요 그리고 너무 예쁘게 잘되셨네요~축하드려요~
리무무 2022-06-26 (일) 21:36 1년전 신고 주소
수술 너무 잘됐다 !!!
부작용도 없다니 다행이다 !!
커트보네것 2022-06-29 (수) 23:58 1년전 신고 주소
와..  부럽다 대박인데 이건
nania 2022-06-30 (목) 14:08 1년전 신고 주소
우와 너무 자연스럽게 잘 되신 것 같아요!!
빵떡질 2022-07-02 (토) 14:50 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 라인 정리 잘됫다 부러우ㅜ
노즈냥 2022-07-25 (월) 21:52 1년전 신고 주소
잘뙈따
햄뚱이 2022-08-29 (월) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부재중전화 2022-10-05 (수) 01:10 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요 엄청 아프지는 않으셨나요?
수술 후 통증도 완전 케바케라
타타3 2023-01-01 (일) 22:40 1년전 신고 주소
병원 이름 어디야??
미ㄴ냐 2023-01-07 (토) 15:16 1년전 신고 주소
지방에서 하셨어도 너무 자연스럽게 잘 되신 거 같아요!
가니윙 2023-02-14 (화) 01:13 1년전 신고 주소
제가 원하는 라인... 하 ㅠ 정보 궁금합니다...
김수한 2023-04-21 (금) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi