• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱길이, 비대칭 완전 개선~~~ㅎ

채채777 2023-01-06 (금) 12:38 1년전 2433
병원명
비공개
의사명
비공개

턱끝수술 받았고 붓기가 이제 많이 빠진거 같아요~
턱이 길고 비대칭이 눈에 보일정도려서 고민이었는데
상담할때 원장님이 바로 제 고민을 말해주셔서 역시 전문가는 다르구나 생각했어요 ㅎ
수술방식에 대해 자세히 알려주셨고 다른 수술 추천 안하고 턱끝만 추천해주셔서 믿음이 갔습니다
제가 최대한 과할정도로 많이 깎고 싶다고 하니 그럴 경우 어떤점이 위험한지 알려주셔서
위험하지 않은 범위내로 수술하기로 결정했습니다!
한부위만해서 2주면 붓기가 빠질줄 알았는데 은근히 오래 걸렸턱끝수술 받았고 붓기가 이제 많이 빠진거 같아요~
턱이 길고 비대칭이 눈에 보일정도려서 고민이었는데
상담할때 원장님이 바로 제 고민을 말해주셔서 역시 전문가는 다르구나 생각했어요 ㅎ
수술방식에 대해 자세히 알려주셨고 다른 수술 추천 안하고 턱끝만 추천해주셔서 믿음이 갔습니다
제가 최대한 과할정도로 많이 깎고 싶다고 하니 그럴 경우 어떤점이 위험한지 알려주셔서
위험하지 않은 범위내로 수술하기로 결정했습니다!
한부위만해서 2주면 붓기가 빠질줄 알았는데 은근히 오래 걸렸어요
다른 분들 후기보니까 턱끝이 붓기가 좀 더 오래간다는 말이 있더라구요 진짜 그랬어요 저도
한달 넘으니까 붓기가 엄청 많이 빠졌습니다~
아직 감각은 좀 무뎌요 이부분만 괜찮아지면 모든게 다 만족스러워요~어요
다른 분들 들어보니까 턱끝이 붓기가 좀 더 오래간다는 말이 있더라구요 진짜 그랬어요 저도
한달 넘으니까 붓기가 엄청 많이 빠졌습니다~
아직 감각은 좀 무뎌요 이부분만 괜찮아지면 모든게 다 만족스러워요~
Translating

댓글 106건
윤발녀 2023-01-06 (금) 13:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채채777 작성자 2023-01-06 (금) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤발녀 2023-01-29 (일) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나슈 2023-01-06 (금) 14:17 1년전 신고 주소
와..완전 자연스럽고 예쁘네요 이거 보니까 윤곽도 하고싶고..

채채777 작성자 2023-01-06 (금) 16:09 1년전 신고 주소
윤곽이 효과가 크긴하져ㅎㅎ 감사합니다!!
차차슈슈 2023-01-06 (금) 16:59 1년전 신고 주소
얼굴형이 진짜... 효과 좋다

채채777 작성자 2023-01-09 (월) 15:57 1년전 신고 주소
효과 최고야 진짜........ㅠ
한입만 2023-01-06 (금) 17:44 1년전 신고 주소
대박 진짜 잘됐다ㅋㅋㅋㅋ어디서 한지 궁금해

채채777 작성자 2023-01-09 (월) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴휴리 2023-01-06 (금) 23:05 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요??

채채777 작성자 2023-01-09 (월) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는야다람쥐y 2023-01-06 (금) 23:14 1년전 신고 주소
이쁘세요 축하드립니당

감사합니다ㅎㅎ
탱탱보리 2023-01-07 (토) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Dk링링링 2023-01-07 (토) 02:56 1년전 신고 주소
와…. 너무 예뻐요!!

채채777 작성자 2023-01-09 (월) 16:00 1년전 신고 주소
감사합니당!
짜파게뤼 2023-01-07 (토) 03:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
먀먀먕먀 2023-01-07 (토) 15:50 1년전 신고 주소
코도 너무이뻐요 ㅠㅠㅠ

채채777 작성자 2023-01-09 (월) 15:59 1년전 신고 주소
야햫ㅎㅎ 감사해요!
dd00 2023-01-08 (일) 01:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채채777 작성자 2023-01-09 (월) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이이이이이이이이잉 2023-01-08 (일) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
비듐 2023-01-08 (일) 19:56 1년전 신고 주소
헐 너무 잘 됐다ㅠㅠ축하해

채채777 작성자 2023-01-09 (월) 16:00 1년전 신고 주소
교마유유ㅜㅠ
디나87 2023-01-08 (일) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호롱호랭 2023-01-08 (일) 23:18 1년전 신고 주소
원장님 병원이랑 비용 알 수 있을까요 너무 이쁘게 잘됐네 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
앙녕히히히디히 2023-01-09 (월) 19:10 1년전 신고 주소
오 어디서 한건디 병원이랑 원장님 정보 알 수 잇을까여 ㅜㅜ 저두 턱끝 알아보는 중이라 ㅜㅜ

채채777 작성자 2023-01-10 (화) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리아올레 2023-01-09 (월) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채채777 작성자 2023-01-10 (화) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가벼운돌출눈 2023-01-10 (화) 00:30 1년전 신고 주소
어디서 하신건지 정보 부탁해요 ㅠㅠ

채채777 작성자 2023-01-10 (화) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히헤해효 2023-01-10 (화) 08:06 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

채채777 작성자 2023-01-10 (화) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크푸 2023-01-10 (화) 13:37 1년전 신고 주소
와 딱 제 케이슨데 수술 너무 잘돼셧어요 부러워요 ㅠㅠ!! 병원이랑 금액 정보ㅠ알수있을까요?

채채777 작성자 2023-01-11 (수) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑크푸 2023-01-13 (금) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안예진 2023-01-10 (화) 14:41 1년전 신고 주소
헐 진짜 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

채채777 작성자 2023-01-11 (수) 10:13 1년전 신고 주소
♥♥
하르모니아 2023-01-10 (화) 20:17 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네요 티도 안나고 ㅜㅜ 부럽

채채777 작성자 2023-01-11 (수) 10:13 1년전 신고 주소
감사해용!
사소 2023-01-10 (화) 20:30 1년전 신고 주소
어디 누구에게서 했어요?

* 비밀글 입니다.
해독 2023-01-10 (화) 20:34 1년전 신고 주소
헐 진짜 적당히 짧고 예뿐 얼굴형…! 예쁘당
나도 정보 부탁해도 될까…?

* 비밀글 입니다.
잔망루피 2023-01-10 (화) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
디나87 2023-01-11 (수) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채채777 작성자 2023-01-27 (금) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kk232 2023-01-12 (목) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채채777 작성자 2023-01-27 (금) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddul 2023-01-13 (금) 21:33 1년전 신고 주소
병원정보 물어봐도 될까요?

채채777 작성자 2023-01-27 (금) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐두 2023-01-14 (토) 01:39 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 궁금합니당...!ㅜ

채채777 작성자 2023-01-27 (금) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzangidyja 2023-01-15 (일) 01:50 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.

zzangidyja 2023-01-27 (금) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난콩콩 2023-01-15 (일) 15:02 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다.. 나도 비대칭땜에 스트레스 받아서 죽겠어 ㅠ 나도 정보좀 알려줄 수 있을깡 ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
딘딩 2023-01-16 (월) 02:37 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요ㅠㅠ 저도 병원 정보를 좀 알 수 있을까요 ? 비용도 궁금합니다 !

* 비밀글 입니다.
베비옌 2023-01-16 (월) 18:38 1년전 신고 주소
너무 이뻐요
병원정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
베이집사 2023-01-18 (수) 10:32 1년전 신고 주소
병원정보랑 비용 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
깡냉이잉 2023-01-19 (목) 03:41 1년전 신고 주소
병원정보랑비용좀용 너무녜뻐여

채채777 작성자 2023-01-27 (금) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ohhamma 2023-01-25 (수) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채채777 작성자 2023-01-27 (금) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고사 2023-01-27 (금) 21:46 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다 병원정보랑 가격 알수있을까요???? 진짜넘이쁘세요 너무부럽ㅠㅠㅠ

채채777 작성자 2023-02-24 (금) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고사 2023-02-28 (화) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a자두123 2023-01-28 (토) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채채777 작성자 2023-02-24 (금) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감재 2023-02-05 (일) 23:32 1년전 신고 주소
넘 예뻐요ㅠㅠ 정보 궁금해요

* 비밀글 입니다.
Goori 2023-02-14 (화) 04:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
후기보곺퍼 2023-02-25 (토) 05:52 1년전 신고 주소
어디서하셧나요ㅠㅠㅠ 너무예쁘세요..

채채777 작성자 2023-02-27 (월) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥이야옹힝 2023-02-26 (일) 14:21 1년전 신고 주소
우와 병원좀 제발 알려줘 넘넘 잘됐다 축하해!

채채777 작성자 2023-02-27 (월) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유하하 2023-02-26 (일) 23:47 1년전 신고 주소
턱끝 돌려깎기 하신건가요? 아님 절골? 수술방법이랑 비용궁근해여 ㅠㅠ

채채777 작성자 2023-02-27 (월) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

범블리 2024-05-11 (토) 20:06 6일전 신고 주소
저도 방법이 궁금하네요 알려주세요~!!
예땅 2023-03-13 (월) 03:18 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?? 너무 잘되셨어요

채채777 작성자 2023-03-17 (금) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haruharu 2023-03-14 (화) 22:25 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐.~ 나도 병원 정보알수있을까??

채채777 작성자 2023-03-17 (금) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지원ㄴ 2023-03-27 (월) 22:03 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?

채채777 작성자 2023-03-28 (화) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미디온 2023-04-08 (토) 12:24 1년전 신고 주소
정말 이쁘게잘됐네요!
병원정보 여쭤봐도될까요?
mikannnn 2023-04-12 (수) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤욤 2023-05-06 (토) 04:45 1년전 신고 주소
저도 병원정보 궁금합니다!!
하루루리 2023-06-29 (목) 13:41 10개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
내이름은슈 2023-07-15 (토) 06:02 9개월전 신고 주소
후기 잘 보았습니다! 금액,병원,원장님 정보한번 부탁드려요!
므므이이5544 2023-07-17 (월) 02:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zybae 2023-07-27 (목) 10:08 9개월전 신고 주소
와 너무 잘됐ㄷㅏ! 전에도 이뻣는데 더더 이뻐졌네 ! ㅎㅎ

예사 나 병원이랑 선생님 견적 공유좀 줄 수 있을까? ㅎㅎ
라무리무 2023-09-30 (토) 00:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기밈 2024-03-03 (일) 14:03 2개월전 신고 주소
너무 예쁘세요… 병원정보 원장님 가격 여쭤봐도 될까요??
hi