• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽맛집 공유하자~

준준준님 2023-01-03 (화) 20:34 1년전 2369
병원명
비공개
의사명
비공개
<수술 전!>

<<수술 전!>>

[수술후]

<[수술후]>

[수술후]

<[수술후]>

[수술후]

<[수술후]>

[수술후]

<[수술후]>

수술하고 처방받은 약값은 5만원 정도 였던것으로 기억해
그리고 쪽지로 턱끝 물어보시는분들 많은데
전진술,후진술 아니양! 귀뒤 사각부터 턱끝까지 긴곡선으로
절제했음! 원장님과 상담할때 난 브이라인을 강조드렸었고
원장님이 브이라인 잘 나올 수 있게 내 스타일 잘맞춰줬어~!
내 스타일 말했더니 내가 원하는 라인에 맞는 수술법
원장님이 잘 설명해주시더라구ㅎㅎ
Translating

223,571
2,338,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
choco엄마 2023-01-03 (화) 21:27 1년전 신고 주소
이뿌당 깔끔하게 잘됐어 추카해 나도 윤곽했는데 윤곽이 진짜 만족도최공ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

준준준님 작성자 2023-01-04 (수) 09:56 1년전 신고 주소
사진봤어 이뿌다! 예사도 추카해! 이쁨 잘누리길
정지
왕누니86 2023-01-03 (화) 22:08 1년전 신고 주소
잘됐네

준준준님 작성자 2023-01-04 (수) 09:57 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ훨씬 깔끔해보이지?
정지
이화여 2023-01-03 (화) 22:50 1년전 신고 주소
와우 레전드 넘 잘됬다 ㅋㅋ쿠

준준준님 작성자 2023-01-04 (수) 09:57 1년전 신고 주소
레전드>< 고마워 나도 너무 만족스럽당
정지
벨루라루 2023-01-03 (화) 23:09 1년전 신고 주소
라인이 진짜 이쁘네 ~~

그치! ㅎㅎ라인 진짜 잘나왔어 깔끔하게!
정지
짱구볼살 2023-01-04 (수) 00:33 1년전 신고 주소
와 레전드 딱 예뻐

준준준님 작성자 2023-01-04 (수) 09:58 1년전 신고 주소
역시 윤곽을 하니까 훨씬 여성스럽고 부드러워보여 ㅎ
정지
오예이 2023-01-04 (수) 01:50 1년전 신고 주소
인형같아요ㅠㅠ 넘 잘되신듯 …

준준준님 작성자 2023-01-04 (수) 09:58 1년전 신고 주소
꺄>< 고마워 나도 너무 만족스럽당!
정지
으미두도 2023-01-04 (수) 10:05 1년전 신고 주소
바비인형이다

준준준님 작성자 2023-01-04 (수) 10:48 1년전 신고 주소
바비인형♥ 아침부터 기분좋게 해주네 예사야 고마워~
정지
이담담 2023-01-04 (수) 10:34 1년전 신고 주소
아예 인형라인이다ㅜㅜ 넘잘되서 부러워

준준준님 작성자 2023-01-04 (수) 10:49 1년전 신고 주소
진짜 윤곽하고나서 실제 지인들도 인형이라고 하더라구ㅎㅎ행복쿠 고마워~
정지
공주님ㅋ 2023-01-04 (수) 11:10 1년전 신고 주소
예뿌다ㅠㅠ 나도 곧 수술하는데 무서어.. 수술 후 5일째 되는 날 출근해야 하는데 큰일이다아ㅏ

준준준님 작성자 2023-01-04 (수) 16:19 1년전 신고 주소
사무직이면 괜차나! 먹는거랑 얘기하는거 말고는 딱히 움직일때 불편한거 없었어 화이팅!ㅎ
정지
미니민3 2023-01-04 (수) 11:32 1년전 신고 주소
라인 잘 나왔네!

준준준님 작성자 2023-01-04 (수) 16:19 1년전 신고 주소
고마워!ㅎㅎ 라인 진짜 깔끔해 내가봐도 뼈사진 봐도 깔끔하구!
정지
하양파 2023-01-04 (수) 12:41 1년전 신고 주소
와 라인진짜 이쁘다

준준준님 작성자 2023-01-04 (수) 16:20 1년전 신고 주소
이제 피부관리 하면서 지내려구 ㅎㅎ넘만족중
정지
유학생지우 2023-01-04 (수) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롱호랭 2023-01-04 (수) 20:45 1년전 신고 주소
할 개이쁨…미친 병원이랑 원장님 알 수 있을까?  진짜 잘됐다
윤과긔 2023-01-04 (수) 21:47 1년전 신고 주소
잘됐네요ㅠㅠㅠ 부러워요 병원정보알수있을까요???
Dew15 2023-01-05 (목) 01:58 1년전 신고 주소
라인이 진짜 이쁘네
김씨여 2023-01-05 (목) 08:43 1년전 신고 주소
우아 잘 됐다 예뿜!! 어디서 핬어??
찐두빵만 2023-01-05 (목) 11:43 1년전 신고 주소
얼굴형 완전 잘 다듬어졌는데 축하해!!
황용식씨 2023-01-05 (목) 17:19 1년전 신고 주소
수술전에도 이쁜  얼굴이네 기본이 있는 얼굴이라 더 효괘  좋은듯
병원과 원장님 정보 공유 부탁해. 복 받을꺼야^^
뭉맹 2023-01-05 (목) 20:22 1년전 신고 주소
얼마 정도 지나고 찍으신건가요? 너무 예쁘게 잘되셨네요 !
응애응얘 2023-01-06 (금) 01:59 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~ㅎㅎ
초코초코민 2023-01-06 (금) 11:24 1년전 신고 주소
근데 수술전도 이미 너무이쁘신데 ㅎㅎ
제발요오오어어오 2023-01-06 (금) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한입만 2023-01-06 (금) 17:34 1년전 신고 주소
하기전도 이쁘다고 생각햇는데 하니까 더 이쁘네.. 부럽다ㅠㅠ
흰둥이뎡 2023-01-07 (토) 02:53 1년전 신고 주소
헐 너무 잘 됐는데요.?.? ㅜㅜ 병원 정보 좀 부탁드립니다ㅜㅜ
Dk링링링 2023-01-07 (토) 02:57 1년전 신고 주소
우와 예뻐여..
뽀로리003 2023-01-07 (토) 20:21 1년전 신고 주소
수술전도 이뿐대 하고 더 여신됏어~~~~
이뻐지고시팡 2023-01-07 (토) 20:54 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 ㅜ

사소 2023-01-10 (화) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴페이스등장 2023-01-08 (일) 04:03 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다! 병원이랑 원장님 공유 될까?
응애응얘 2023-01-09 (월) 12:31 1년전 신고 주소
병원 원장님 공유부탁드려요
귀여운친구 2023-01-11 (수) 17:22 1년전 신고 주소
우와,..
별명짓기어렵네 2023-01-30 (월) 19:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-01-30 (월) 21:46 1년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠㅠ잘됐다
나두 병원이랑 원장님 알 수 있을까??
skyy111 2023-08-09 (수) 22:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi