• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

주걱턱!! 없앴어요~~

미잉고1042 2023-01-03 (화) 12:48 1년전 2456
병원명
비공개
의사명
비공개

돌려깎기 수술 후기입니당
주걱턱을 교정하고 싶어서 수술받았어요!
거울볼때, 친구들만날때, 사진찍을 때 수술만족도 최상이에요ㅠㅠ
요즘 정말 수술하길 잘했다고 생각합니다 ㅎㅎ
일반식도 다 먹고 입도 너무 크게만 아니면 잘 벌어져서 불편한게 없어요!
초반에는 제 얼굴이 어색했는데 이젠 익숙해요~~ 오히려 전 얼굴이 어색해보입니당ㅋㅋㅋ
아 참고로 수술하고 유동식 먹느라 2키로 빠졌었는데 그거 유지중이에요!
Translating

279,775
2,556,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
써치 2023-01-03 (화) 12:52 1년전 신고 주소
전에도 예쁘셨네오^^

미잉고1042 작성자 2023-01-03 (화) 14:20 1년전 신고 주소
감사합니당^^!
뉘앙 2023-01-03 (화) 13:44 1년전 신고 주소
뭐야 수술한거 완전 자연스러운데? ㅊㅋㅊㅋ!!!

미잉고1042 작성자 2023-01-03 (화) 14:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅌㅋ 고마오오~~~
heopdje 2023-01-03 (화) 14:32 1년전 신고 주소
오 진짜 얼굴형 이쁘게 잘 됐다ㅜㅜ

미잉고1042 작성자 2023-01-03 (화) 18:16 1년전 신고 주소
고마워ㅎㅎ 완죤맘에들어!!
닥끈한커피 2023-01-03 (화) 15:35 1년전 신고 주소
와인형같아..!

미잉고1042 작성자 2023-01-03 (화) 18:17 1년전 신고 주소
^3^
눈성공하자033 2023-01-04 (수) 03:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미잉고1042 작성자 2023-01-04 (수) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빅성공 2023-01-04 (수) 08:41 1년전 신고 주소
헐 저 병원 정보 알려주시면 안 될까용?

미잉고1042 작성자 2023-01-04 (수) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유학생지우 2023-01-04 (수) 20:20 1년전 신고 주소
미인되셨내염 ㅎㅎ 혹시 병원 정보 알수 있을까용
유학생지우 2023-01-04 (수) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미잉고1042 작성자 2023-01-05 (목) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿귤 2023-01-04 (수) 22:46 1년전 신고 주소
드라마틱하게 이뻐지셨네용ㅋㅋ
병원 알려주실수있으까요?

미잉고1042 작성자 2023-01-05 (목) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyundy19 2023-01-06 (금) 11:54 1년전 신고 주소
안녕하세요 저도 턱끝이 너무 고민이라 .. 너무 이쁘게 잘되신거같아요병원정보 부탁드려요!!

미잉고1042 작성자 2023-02-01 (수) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발요오오어어오 2023-01-06 (금) 13:03 1년전 신고 주소
졸보죰요 ㅠ

미잉고1042 작성자 2023-02-01 (수) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는야다람쥐y 2023-01-06 (금) 23:16 1년전 신고 주소
인상이 달라 보이네요 축하드립니다

감사합니다!
Dk링링링 2023-01-07 (토) 02:58 1년전 신고 주소
헐 예뻐요ㅜㅜ

ㅎㅎ 감사해요~
아리아올레 2023-01-09 (월) 22:32 1년전 신고 주소
와 넘 이뻐졌아용

감사해용~
캐두 2023-01-14 (토) 01:38 1년전 신고 주소
저도 주걱턱 때문에 윤곽 생각 중인데 병원 정보 알려주실 수 있으실까요?ㅜㅜ 이중턱이나 처짐 안 생기셨는지도 궁금해요!!

미잉고1042 작성자 2023-02-01 (수) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이집사 2023-01-18 (수) 10:35 1년전 신고 주소
병원정보랑 비용 어느정도인지 알수있을까요오?!

미잉고1042 작성자 2023-02-01 (수) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ohhamma 2023-02-01 (수) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미잉고1042 작성자 2023-02-20 (월) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메먀매 2023-02-03 (금) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미잉고1042 작성자 2023-02-20 (월) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키하하호호 2023-02-24 (금) 15:42 1년전 신고 주소
병원정보랑 비용 알려주세요 ㅜㅜ
핑크푸 2023-02-28 (화) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유하하 2023-03-11 (토) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우기2 2023-03-17 (금) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀얌 2023-03-22 (수) 22:58 1년전 신고 주소
병원 정보좀요! 또 이중턱은 안생겼는지ㅠㅠㅠ 윤곽 몇종 하셨는지요!
다방구 2023-04-10 (월) 02:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼깡총이 2023-04-14 (금) 17:18 1년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세용 ㅠ
예땅 2023-05-03 (수) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조곽조곽 2023-06-22 (목) 16:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩰리1 2023-08-23 (수) 21:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아악악앙 2023-11-24 (금) 16:03 6개월전 신고 주소
병원 정보랑 비용 알 수 있을까요?
뽀리ri 2024-03-12 (화) 08:33 3개월전 신고 주소
넘 예뻐요!! 병원 정보 알 수 있을까요?
ejssjid123 2024-03-29 (금) 13:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi