• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

광대 + 사각턱 4일차 경과 후기

도태한남 2022-12-30 (금) 08:16 1년전 940
병원명
비공개
의사명
비공개
1일차 - 전신마취 후유증이라해야하나 깨어나자 마자 열 38도 찍고 계속 구토증상 있어서 하루 맞을 수 있는 진통제 다찍음 당일 밤 12시에 정신 조금 차림

2일차 - 점심 쯤에 퇴원하고 볼 전체에 엄청난 고통이 밀려옴 진통제 없이는 못버팀... 붓기는 최대치 이면서 입은 안벌어짐

3일차 - 2일차와 똑같음 아침에 죽 도전했다가 더이상 안벌어져서 포기하고 액체류 마심 ... 진짜 존나 아픔 ㅠ0ㅠ 붓기 너무 걱정되서 붓기 약까지 사옴

4일차 - 덜 아프긴한데 새벽에 그래도 아파서 깸 ... 입은 몇mm 벌려지나 붓기 빠지려면 한참남음..

9일차에 출근해야하는데 하;; 무슨 7일이면 회사생활 가능하다고 한거 다 뻥인듯... 2종 정도면 최소 14일 가야 죽정도는 먹을수 있지 않나 싶음 .. 진짜 붓기 왜케 안빠지지.. 하루 산책40분 3번에 3일차까진 냉찜질 4일차부턴 온찜질 하면서 얼굴이 상체보다 위로 가있는데 너무걱정됨 ㅠㅠ
Translating

370,941
222,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
낌낌 2022-12-30 (금) 20:06 1년전 신고 주소
붓기는 시간이 해결해준다던데… 좀만 더 기다려봐요!!!

도태한남 작성자 2022-12-31 (토) 09:22 1년전 신고 주소
네 고마워요 하 아직도 너무 아프네요 붓기는 안빠지고
브로커극혐함다 2022-12-31 (토) 19:34 1년전 신고 주소
전 23일날 수면마취로 2종 돌려깍기 했는데 3일차까지맘 힘들고 테이핑 제거 한후부터
붓기도 잘빠지고 일반식도 먹고 해요. 좀만 기다리시고 산책이랑 온찜찔 잘해주세요

도태한남 작성자 2022-12-31 (토) 19:59 1년전 신고 주소
테이핑 제거하면 좀 나아질까요? 그날만 기다리고있습니다

브로커극혐함다 2022-12-31 (토) 21:07 1년전 신고 주소
네.테이핑 압박때문에 붓기도 잘 안빠지고 입벌리기도 힘들더군요 ㅎㅎ 제거하면 개운해여

도태한남 작성자 2022-12-31 (토) 21:38 1년전 신고 주소
맞아요 알약넣기 힘들정도로 안벌려지더라고요 답변해주셔서 감사합니다 월요일 테이프 제거하러가는데 기대되네요 ㅎㅎ
고비드 2023-01-02 (월) 11:24 1년전 신고 주소
힘내세용!

도태한남 작성자 2023-01-02 (월) 16:33 1년전 신고 주소
고마워!
구우루우 2023-01-02 (월) 12:50 1년전 신고 주소
붓기는 천천히 빠질거야 호박즙도 먹어봐ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

도태한남 작성자 2023-01-02 (월) 16:33 1년전 신고 주소
지금 7일차인데 입조금벌어지긴하는데 회사가면 들킬거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
벨루라루 2023-01-03 (화) 23:44 1년전 신고 주소
언능 붓기 빠지게 팩이랑 호박즙 먹어~~
응애응얘 2023-01-06 (금) 02:01 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~ㅎㅎ
루키별이누렁이 2023-01-25 (수) 02:06 1년전 신고 주소
헉 나도 엄청잘붓는데 걱정이네 ㅠㅠㅜ
hi