• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

수술 후 입원중..

하로동 2022-12-28 (수) 04:49 1년전 731
병원명
비공개
의사명
비공개
어제 오후 4시쯤..? 수술 들어가고
지금 회복실에 누워있어요 윤곽3종이랑 아큐지흡3종 그리고 눈수술도 했어요
이거 안아프다는 사람 정말 대단한거 같아요
전 불편하고 답답한건 괜찮은데 통증이 너무 고통시럽
 ..... 그래도 무통도 죙일달고있고 마취냄새 지나가니까 처음에 나와서만 너무 힘들고 뒤로는
톡도 하고 폰도 만질만 하네요ㅠㅠㅜ
사실 얼굴보다 목아프단 글을 더 많이 본거 같아서
걱정했는데 오히려 목은 코로나 걸렸던거 생각하면
이정도는 뭐.... 그냥 살짝 컨디션이 안좋다?
그런 느낌이에용 다만 마취깰때 울렁거림이랑 얼굴통증 같이오니까 힘들더라구요 ㅠㅠ그래도 사람이 견딜 수 있는 고통이라 생각합니당.. 전 애기낳을때 이건 진짜 견딜고통 아니라고 생각했었거든요..
무튼 이렇게 하나하나 시간 지나다 보면
이뻐져있겠죠?! 꼭 좋은 후기 남기고 싶네요..!
윤곽 하신분들 하실분들 모두 화이팅이에요!
Translating

123,551
354,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
킵미 2022-12-28 (수) 08:35 1년전 신고 주소
헉ㅠㅠㅠ 제 미래를 보는 듯한,, 전신마취 한번도 안해봤는데 어때요밥은 좀 들어가요? 턱 움직일 수 있어요?

하로동 작성자 2022-12-28 (수) 08:47 1년전 신고 주소
밥..! 지금 상태로는 꿈도못꾸고 물만 주사기로 쏴서 좀 먹었어요ㅎㅎ그리고 마취깰때 울렁거리고 해서 생각도 안나용ㅜㅜ 턱은 저는 지금 말 겨우하는정도에요
ㅠㅠ
킵미 2022-12-28 (수) 08:51 1년전 신고 주소
하오 고생이네ㅠㅠㅠ 산책은 할만해요? 이날씨에ㅠㅠ
얼굴은?? 붕대는 언제 푼대요??

하로동 작성자 2022-12-28 (수) 08:53 1년전 신고 주소
저오늘퇴원이에용 어제 해가지구 아직 병원이에요
붕대는 내일와서 풀어요! 산책은 미끄러질까봐 일단은 집에서 엄청 돌아다니려구요ㅠㅠ
안렁하니 2022-12-28 (수) 22:42 1년전 신고 주소
고생했어요 ㅜ.ㅜ 눈이랑 같이한거면 대형에서 하신거에요? 보호자랑 같이 갔어요??

하로동 작성자 2022-12-28 (수) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로리003 2023-01-01 (일) 22:34 1년전 신고 주소
진짜 고생하셨어요~ ㅠ 혹시 어디서 어느원장님한테 했는지 물어봐도 될까요??

하로동 작성자 2023-01-01 (일) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킵미 2023-01-02 (월) 08:02 1년전 신고 주소
5일 지난 지금은 통증이랑 붓기는 어땡??
혹시 얼마에 했는지도 물어봐도 될까??

하로동 작성자 2023-01-02 (월) 08:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킵미 2023-01-04 (수) 00:18 1년전 신고 주소
허미 그래도 글만봐도 하루빨리 괜찮아지는것같아서 다행이다진짜 이뻐질꺼야!!ㅎㅎ
그리고 말하는 건 어때? 난 6일 뒤에 출근할 거거든ㅋㅋㅋ

하로동 작성자 2023-01-04 (수) 13:43 1년전 신고 주소
이게 정말 어제 힘들었던게 갑자기 오늘은 사라지고그래 신기해..
말은 나 진짜 으믕믕?으므므 밖에 못했는데
지금은 말잘행 살짝 어눌한 부분들이 있긴해
벨루라루 2023-01-03 (화) 23:43 1년전 신고 주소
고생많았어~~ 회복 잘하길 !!^^

하로동 작성자 2023-01-04 (수) 13:44 1년전 신고 주소
고마워! 잘회복중이야^ㅠ^ ..!!!!!
즐거운하루하루 2023-01-04 (수) 10:51 1년전 신고 주소
고생많으셨어요 그래도 결과 생각하고 힘내세요^^

하로동 작성자 2023-01-04 (수) 13:45 1년전 신고 주소
감쟈합니다 힘낼게용!!!!!!
아리아올레 2023-01-05 (목) 01:03 1년전 신고 주소
화이팅! 예뻐질 날만 남았네용!

하로동 작성자 2023-01-05 (목) 07:28 1년전 신고 주소
힘이나용!!!!
초코초코민 2023-01-08 (일) 02:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하로동 작성자 2023-01-08 (일) 05:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코초코민 2023-01-08 (일) 06:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코초코민 2023-01-08 (일) 06:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하로동 작성자 2023-01-08 (일) 06:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코초코민 2023-01-08 (일) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하로동 작성자 2023-01-24 (화) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하로동 작성자 2023-01-24 (화) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너무떨려 2023-01-24 (화) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너무떨려 2023-01-24 (화) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴후허 2023-01-23 (월) 13:35 1년전 신고 주소
비용 알 수 있나요 ? ㅠ

하로동 작성자 2023-01-23 (월) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴후허 2023-01-24 (화) 07:30 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎ ㅠㅠ
Judongary 2023-02-11 (토) 20:31 1년전 신고 주소
들어갈때 안 무서우셨어요? ㅠㅠ
hi