• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

한달차

고양이123 2022-12-26 (월) 18:05 1년전 1324
병원명
비공개
의사명
비공개
실이 쓸리니까 아파서 제거함!!녹을때까지 못기다리겠음..
뼈사진은 작아졌으나 아직 붓기로 내얼굴은 빵떡이나 처음보다 많이 좋아져서 빨리 빠지기를 기다리는중..ㅠㅠ
다이어트는 꼭 필요한듯~얼굴에 맞춰 내 몸사이즈를 줄일필요성 느낌! 붓기때문인지 아직 두턱 존재함..살빼야지..
수술하고 살안빠짐ㅋㅋ입벌리기는 손가락 두개정도
Translating

48,209
117,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
킵미 2022-12-28 (수) 08:42 1년전 신고 주소
헉 .. 혹시 말은 할 수 있어?
코로로로로로 2022-12-30 (금) 07:12 1년전 신고 주소
윤곽은 진짜 시간싸움 ㅠ
희희헤희 2022-12-30 (금) 11:50 1년전 신고 주소
산책 많이하고 시간 지나면 괜찮아질거야!!
구우루우 2023-01-02 (월) 12:51 1년전 신고 주소
맞아 시간지나면 괜찮아 질거야~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
에몬 2023-01-03 (화) 10:49 1년전 신고 주소
좀만 참자!!!
즐거운하루하루 2023-01-04 (수) 10:42 1년전 신고 주소
한달
지난것도 부럽 ㅠㅠ
초코초코민 2023-01-06 (금) 10:42 1년전 신고 주소
한달이지나도 입이 안벌어지는거야?? 후.... 나 수술후 일주일 뒤 출근해야하는데 가능할까..?
못참겠다 2023-01-06 (금) 19:10 1년전 신고 주소
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d04&wr_id=201062&sfl=mb_id%2C1&stx=%4006GcomZpa28-
응 이게 현실이야.
윤곽고민하는 사람들은 진짜 하지마 그냥~ 족대기 싫으면~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi