• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

ㄴㅌ에서 받은 광대+V라인+심부볼지방제거(2.5종)+얼지흡 2개월 후기

ienenen 2022-12-23 (금) 11:13 1년전 2997
전

<전>

후

<후>

두달이 지나니까 확실히 붓기도 정말 많이 빠졌고 얼굴라인도
들어나는거 같아서 마음이 많이 놓이네요ㅎㅎ
산책이 붓기 빼는거에 좋다고해서 자주 나가보려했는데 날씨가 너무 추워서
그냥 집에서 노트에서 보내준 홈케어 영상보면서 케어했어요ㅋㅋㅋ
그것만해도 붓기가 빨리 빠지긴하는거 같았음ㅎㅎ

지난달에 비해서 얼굴이 훨씬 갸름해졌고
주변에서는 살 엄청 빠진거 같다고 완전다른사람인거 같다까지 얘기했었는데
내가 많이 달라지긴했구나 이럴때 많이 느끼게되더라구요!!
거울을 볼때도 전에는 얼굴라인이 뭉뚝했다면 지금은 좀 또렷하고 선명하게
보여서 만족도가 진짜 좋은거 같아요!

이정도까지 달라질줄 몰랐는데 이젠 진짜 얼굴에서 바라는게 없어요!
지금얼굴형 잘만 유지했으면 좋겠는거? 딱 이거뿐이예요
얼굴형이 달라지니까 분위기도 많이 바뀌고ㅎㅎ
새얼굴주신 유버지님께 너무 감사하네요!!ㅠㅠ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총220건)
윤곽/FACE수술후기
9일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
9일전
어승수
가슴성형수술후기
10일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
1일전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
7일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
10일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
15일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
17일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
22일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
23일전
냠냐믜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/220)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 39건
코코네black 2022-12-23 (금) 11:24 1년전 신고 주소
자연스럽게 성공 한듯.
요즘은 손기술들이 좋아서 인지 정말 잘 모르겠넹

ienenen 작성자 2022-12-29 (목) 15:54 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사해용!!
매력둥둥 2022-12-23 (금) 12:01 1년전 신고 주소
가렸는데도 예뻐진게 느껴져

ienenen 작성자 2022-12-29 (목) 15:54 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사해용!!
딸기모찡 2022-12-23 (금) 19:02 1년전 신고 주소
와 진짜 얼굴형 이뻐지셨다

ㅎㅎ감사해용!!
포카칩스 2022-12-23 (금) 22:21 1년전 신고 주소
나도 여기서 했어!! ㅠㅠ 예사처럼 나옴 좋겠다..

한지 얼마나 되신거예요 ???
하핫1238 2022-12-24 (토) 02:42 1년전 신고 주소
진짜 이뻐졌다 ㅡ

ㅎㅎ감사해용!!
초바비15 2022-12-24 (토) 13:38 1년전 신고 주소
와 잘되셨네요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ감사해용!!
콩쾅 2022-12-25 (일) 02:41 1년전 신고 주소
갸름해잉 ㅎ이뻐졌네

ienenen 작성자 2022-12-29 (목) 15:55 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사해용!!
넘나어렵 2022-12-25 (일) 12:13 1년전 신고 주소
진짱 이뻐져따

ienenen 작성자 2022-12-29 (목) 15:55 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사해용!!
안면윤곽만고민 2022-12-26 (월) 07:58 1년전 신고 주소
정말 자연스러워요 원래 그얼굴이셨던것처럼 예뻐요~! 홈케어 영상은 어떤건가요? 궁금하네요

주차별로 집에서 관리할 수 있도록 영상보내주는건데 그거 보고 따라하면 되거든여ㅎㅎㅎ
셀카요정 2022-12-26 (월) 14:37 1년전 신고 주소
여기 상담 갔었는데 되게 잘되셨네요

아 아직 상담 중이신거예요~??
선듀듀듀 2022-12-26 (월) 15:40 1년전 신고 주소
부러워! 진짜 잘됬다

ㅎㅎ감사해용!!
알려죵 2022-12-26 (월) 16:06 1년전 신고 주소
한달차에 멍 듦 많이 없었나요?
예정인데 궁금해서요

ienenen 작성자 2022-12-29 (목) 15:56 1년전 신고 주소
넹 한달차에는 멍은 다 빠져있어요 몇주만 지나도 멍은 빠져요ㅎㅎ
초바비15 2022-12-26 (월) 17:44 1년전 신고 주소
귀밑각 안남기신거죠??

ienenen 작성자 2022-12-29 (목) 15:56 1년전 신고 주소
넹넹 !!
호잇호잇뚜 2022-12-27 (화) 05:51 1년전 신고 주소
와 예뻐용 ㅠㅠ

ㅎㅎ감사해용!!
용냐 2022-12-28 (수) 00:09 1년전 신고 주소
라인 완전 자연스럽고 예뻐요..

ㅎㅎ감사해용!!
고분이히 2022-12-28 (수) 02:42 1년전 신고 주소
나도 붓기빠지면 저렇겟지 ㅠㅠ 시간 빨리가서 부럽네요

ienenen 작성자 2022-12-29 (목) 15:57 1년전 신고 주소
저보다 훨씬 잘되실꺼예요!!
나는성형인이다 2023-01-01 (일) 23:52 1년전 신고 주소
제가 원하는 얼굴형이에요 ㅠㅠ
만두찐빵코카콜라 2023-01-03 (화) 02:21 1년전 신고 주소
와 진짜 어려진거같아 대박이다..
띵호오와 2023-01-04 (수) 01:17 1년전 신고 주소
얼굴형 예뻐요!!!
jj은 2023-02-15 (수) 23:56 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨어요
bbuoep 2023-04-02 (일) 08:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달걀걀 2023-04-26 (수) 19:13 1년전 신고 주소
자연스럽네여 저두 여기 고민중인데 후기 고마워오
리미얌 2023-06-28 (수) 11:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi