• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

갑자기 옆+ 45 광대랑 뒷트임, 실리프팅한 후기

다같이예쁨 2022-12-20 (화) 17:55 1년전 1237
나 얼굴 작은편인데 광대가 자꾸 보여서 발품 팔아서 바로 상담하고 수술까지 한번에 했어

그리고 알고 보니 여기 뒷트임이 엄청 유명하더라구
극대한 효과를 위해 실리프팅이랑 뒷트임도 같이 했어
(약간 한번에 다 하자?)

지금 일주일 정도 됐는데, 신기하게 광대는 하나도 안아파
아직 입이 잘 안움직여지는거 빼고 불편함 없고,
눈은 부어있는데도 완전 트여진게 보여서 빨리 붓기 빠지고 화장하고 싶어

붓기 빠지면 후기 들고 올게!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
18시간전
진시리
가슴성형수술후기
19시간전
채호이
코성형수술후기
4일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
5일전
요미님
가슴성형수술후기
5일전
우시리
눈수술수술후기
5일전
리롱리룰
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,979,004
181,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앤으 2023-01-02 (월) 07:18 1년전 신고 주소
지금 붓기랑 흉터 어떤지 알려줄 수 있어??
알아보러와써여 2023-01-03 (화) 17:58 1년전 신고 주소
뒤트임은 눈 했다는거지 어디 병원인지 알고싶다 !! ㅎㅎ
크리스마스쿼카 2023-01-04 (수) 16:00 1년전 신고 주소
옆이랑 45광대 얼마들었어??
karfe 2023-01-24 (화) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi