• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 받고 얼굴 정말 작아졌어요!

두부두부1 2022-12-20 (화) 14:52 1년전 2754
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술 받고 얼굴 정말 작아졌어요!
얼굴 비율에 맞게 수술 잘해주셔서 라인 울퉁불퉁한거 없이 매끄럽게 되었습니다~
광대하고 입크게 벌리거나 하품하면 뻐근한 느낌이 들었었는데
이부분은 6개월지나니까 이제 괜찮아요!
전체적으로 매우 만족하면서 지내고 있습니다~
참고로 왕관쓴 사진은 생일이라 장난으로 쓴거에요ㅎㅎ..
Translating

8,205
2,004,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 102건
용구름 2022-12-20 (화) 15:04 1년전 신고 주소
우와 아이돌같아요..

두부두부1 작성자 2022-12-20 (화) 17:15 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ♥
빠기깅기 2022-12-20 (화) 18:17 1년전 신고 주소
광대 완전 매끈해 대박… 혹시 병원 정보 공유 가능해?

두부두부1 작성자 2022-12-21 (수) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
창우기 2022-12-20 (화) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2022-12-21 (수) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rutyy3 2022-12-20 (화) 23:50 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다! 나도 병원 정보 부탁해~~

* 비밀글 입니다.
모래두지 2022-12-21 (수) 11:21 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁨.. 나도 병원 정보 좀 ㅠㅠ

두부두부1 작성자 2022-12-22 (목) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿸쿸쿸 2022-12-21 (수) 13:54 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!!! 병원 정보 부탁해ㅠㅠㅠ

두부두부1 작성자 2022-12-22 (목) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유진힝 2022-12-21 (수) 18:48 1년전 신고 주소
와 확실히 얼굴형은 윤곽이 답인가봐 .... 수술 어디서 한거야 ?

* 비밀글 입니다.
캉오 2022-12-21 (수) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
바나나보트타자 2022-12-21 (수) 22:34 1년전 신고 주소
윤곽함들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두부두부1 작성자 2022-12-22 (목) 15:16 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ힘들죵
탈모예방 2022-12-21 (수) 23:10 1년전 신고 주소
나도 병원 공유좀 해주 넘 이쁘네ㅠㅜㅜ

두부두부1 작성자 2022-12-22 (목) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행삐 2022-12-22 (목) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마그네슘 2022-12-23 (금) 04:17 1년전 신고 주소
저두 병원명이랑 비용 공유 부탁드려요ㅠㅠ너무 예쁘요

두부두부1 작성자 2022-12-23 (금) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마그네슘 2022-12-23 (금) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄찌이 2022-12-23 (금) 10:56 1년전 신고 주소
나도 병원정보..ㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐

두부두부1 작성자 2022-12-23 (금) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐월 2022-12-23 (금) 23:14 1년전 신고 주소
나두 괜찮다면 정보좀 ㅠㅜ 넘 예쁘다

두부두부1 작성자 2022-12-27 (화) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아랄다다다다다ㅏ 2022-12-24 (토) 15:10 1년전 신고 주소
헐 정면효과 대박이네요…병원 정보랑 가격 부탁드려요

두부두부1 작성자 2022-12-27 (화) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고가라인 2022-12-24 (토) 20:53 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!완전!!병원 정보 좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
5뎅 2022-12-24 (토) 23:26 1년전 신고 주소
우와 효과 많이 본듯ㅎㅎㅎ

진짜 ㅠㅠㅎ
뀨를 2022-12-25 (일) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
빠담빠다암 2022-12-26 (월) 00:21 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐졌는데요?? 병원이랑 가격 정보 알려주실 수 있나용??

두부두부1 작성자 2022-12-27 (화) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포로리룽 2022-12-27 (화) 01:39 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격 부탁해!!

두부두부1 작성자 2022-12-27 (화) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승해 2022-12-27 (화) 02:33 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요!! 병원 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
밍깨미 2022-12-27 (화) 12:29 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐다!!! 너무 예뻐
병원 정보랑 가격 부탁해두 될까?!

* 비밀글 입니다.
눈나난 2022-12-27 (화) 15:36 1년전 신고 주소
우와이어 2022-12-28 (수) 20:27 1년전 신고 주소
너무 잘되서그런데 병원정보와 가격을 여쭤봐도 될까용ㅎㅎ?

두부두부1 작성자 2022-12-30 (금) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신시허니 2022-12-29 (목) 01:57 1년전 신고 주소
우오 ㅎㅎㅎ 정보좀 공유해죠

두부두부1 작성자 2022-12-30 (금) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹는바위 2022-12-29 (목) 10:41 1년전 신고 주소
병원 정보랑 가격대 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
나야나하이룽 2022-12-29 (목) 14:56 1년전 신고 주소
병원 정보랑 가격대 알 수 있을까?

두부두부1 작성자 2022-12-30 (금) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코몽엄마 2022-12-29 (목) 21:07 1년전 신고 주소
진짜 이뿌다 병원정보좀 ㅠㅡㅠ!!❤️

두부두부1 작성자 2022-12-30 (금) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르님 2022-12-31 (토) 20:04 1년전 신고 주소
병원 정보 저도 궁금합니다

두부두부1 작성자 2023-01-02 (월) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후타리 2023-01-01 (일) 20:29 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!

두부두부1 작성자 2023-01-02 (월) 10:12 1년전 신고 주소
감삼당♥
앤으 2023-01-02 (월) 15:01 1년전 신고 주소
정보랑 가격 공유 가능해??

두부두부1 작성자 2023-01-06 (금) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앤으 2023-01-06 (금) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알아보러와써여 2023-01-03 (화) 18:00 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알려줘 ㅎㅎ 너무너무 예쁘다 축하해 잘된거같아ㅠㅠㅠ

두부두부1 작성자 2023-01-06 (금) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즐거운하루하루 2023-01-04 (수) 16:32 1년전 신고 주소
너무 예뻐졌어  ㅠㅎㅎ 부러워 ㅜㅜ 나도 병원정보 좀 알려줘 ㅠ

두부두부1 작성자 2023-01-06 (금) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰라몰몰몰 2023-01-06 (금) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2023-02-01 (수) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤이걸토비 2023-01-06 (금) 20:56 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 가능할까요 !!?

두부두부1 작성자 2023-02-01 (수) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐징이 2023-01-07 (토) 15:15 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요 혹시 병원 정보 공유 가능할까요~

* 비밀글 입니다.
월요일시러 2023-01-08 (일) 19:21 1년전 신고 주소
오 너무 매끈하게 잘 된 것 같아요!! 병원 정보 좀 받을 수 있을까용?

* 비밀글 입니다.
다정1 2023-01-09 (월) 00:34 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐지셨어요!

감사합니당~
봄이맘 2023-01-09 (월) 03:56 1년전 신고 주소
병원 정보좀요

* 비밀글 입니다.
코로로로로로 2023-01-11 (수) 03:26 1년전 신고 주소
나랑 얼굴형 진짜 똑같아 ㅠㅠㅠ. 정보부탁해‘

두부두부1 작성자 2023-02-01 (수) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kk232 2023-01-12 (목) 12:54 1년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ

두부두부1 작성자 2023-02-01 (수) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddul 2023-01-13 (금) 21:36 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려도 될까요ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
으헤헹 2023-01-19 (목) 17:38 1년전 신고 주소
얼굴형 대박이에여

감샇여~
21응애 2023-01-21 (토) 12:57 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁해요유 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-01-25 (수) 02:26 1년전 신고 주소
넘 잘되셨어요!
전 재수술 알아보는 중인데
병원이랑 의사 정보좀 부탁드려용ㅠㅠ

두부두부1 작성자 2023-02-01 (수) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hansil 2023-02-12 (일) 22:59 1년전 신고 주소
브럽다 부럽다,,,나도 빨리 광대 치고싶당 ,,정보 좀 받을 수 있을까요ㅠㅠ
Alaina 2023-02-14 (화) 13:26 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려용ㅜㅜㅜ넘 이뿌다아용 ㅠㅠ

두부두부1 작성자 2023-02-16 (목) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유나바머 2023-02-16 (목) 02:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부두부1 작성자 2023-02-16 (목) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌디 2023-02-17 (금) 20:10 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 받을수있을까용??ㅠ

두부두부1 작성자 2023-02-23 (목) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ihpsh 2023-02-19 (일) 20:01 1년전 신고 주소
병원 및 선생님 정보 부탁드려요!

두부두부1 작성자 2023-02-23 (목) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸쵸뽀뽀 2023-03-27 (월) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강등하지마 2023-05-15 (월) 19:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi