• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[볼처짐]

실리프팅시술 비추

그린헤어밴드 2022-12-17 (토) 19:40 1년전 2267
병원정보 확인하기
병원명
오메가성형외과의원
의사명
조정남
비용
700000 만원
경과일
한 3년전쯤  한창 운동해서 살빼고  성형에 관심많아질때가 있었어.  얼굴살 많던 사람들이 살빠지면  얼굴 늘어짐이  심하잖아.  안면거상하긴 겁나고  실리프팅이 효과가있다길래  검색많이하고 몇군데 검색한후  오메가성형외과에서 실리프팅했는데..  딱 3개월지나니 원위치가 되더군.

참 신기한게  분명히 늘어진 살이 올라갔는데 광대가 너무 도드라져서 살이 올라붙었을때는 마름모꼴 얼굴이 되서 별로였고  그게 좀 나아질때되니  늘어진살이 다시 원위치.    볼살이  분명히 올라갔는데 절대 더 예뻐진건 아닌.

암튼 결론은 실리프팅은 비추라는 사실.
Translating

358,911
233,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
베네쩡 2022-12-17 (토) 20:43 1년전 신고 주소
실리프팅  관심있었는데  관련시술정보 상세히  써주셔서 너무 감사해요~~
도움이 많이 됐습니다~~^^
효과가3개월  밖에 안간다니 ㅠㅠ 그것도 마음에 들게 리프팅된것도 아니고  ㅠㅠ 너무 속상하셨겠어요
 리프팅은 정말 어려운 숙제네요ㅠㅠ
빠기깅기 2022-12-20 (화) 17:48 1년전 신고 주소
실리프팅 효과가 짧더라구ㅜㅜ
혀니이 2023-02-22 (수) 09:31 1년전 신고 주소
ㅠㅠ....어떤시술을 해야할까요 볼쳐짐때문에 스트레스받는데
실리프팅은 다들 너무 주기 짧다고 하네여....
욘블리 2023-03-07 (화) 08:21 1년전 신고 주소
차라리 전빨리돌아왔으면ㅠㅠ 광대쏘우되써요 전ㅠㅠ 하루하루 스트레스
소보미 2023-04-21 (금) 01:47 1년전 신고 주소
아 ... 쉽지 않네요. 실리프팅이 효과가 드라마틱해서 고만중이데 딤플도 위험하고 ...
냥코 2023-05-18 (목) 08:49 1년전 신고 주소
아.. 그렇군요 ㅠ ㅜ 정보 감사합니다. 그럼 볼처짐은 어떤 시술을 해야할까요.. 울쎄라나 인모드 같은 거는 너무 아프고 효과도 실리프팅만 못하다던데...
이쁘니니니니이이이이 2023-05-26 (금) 13:14 11개월전 신고 주소
실리프팅 추가했다가 뺐어... 너무 기간도 짧고 고생해야 하는거같은데 효과도 그닥 ㅜㅜㅜ 부작용도있고 고생할게 더 많은 것 같아서 무섭더라고 ㅠㅠ
실리프팅 수술이든 필러든 이거 말곤 다른 거로 대체할 수 있는 건 없으려나 ..... ㅎㅎㅎ
햄찌대장 2023-07-06 (목) 09:25 10개월전 신고 주소
전 울쎄라 참을만한 아픔이었어요! 실리프팅은 부작용 많다고 해서 고민 중이에요ㅠㅠ
hi