• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종이랑 이마축소 흉터보여줄께!

포도뇸 2022-12-16 (금) 10:55 1년전 2994

성예사 진짜 올만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 수술하고 나면 안들어오게 되네
올만에 후기 한번 남기자면 광대, 사각턱, 턱끝 윤곽3종이랑 관자놀이축소, 이마축소했구
벌써 수술한지 9개월이나 됐어
우선 절개라인 헤어라인도 자세히 들여다 보는거 아닌이상 이제 희미해졌고
머리카락때문에 진짜 잘 안보여~
진짜 이마축소한거는 언제 자연스러워지나...했었는데 역시 모든건 시간과의 싸움이였어!
개인적으로 눈수술보다 회복이 더 빠른 느낌!
우선 일상은 수술전이랑 똑같음. 근데 가끔 술마신 다음날 부종때문인지 부으면 입안이 땡겨ㅋㅋㅋ
수술하고나서 살이 엄청 쪄버렸는뎅 윤곽하고 나서 얼굴이 날렵해져서 그런지
다들 살찐줄 잘 모르고 ㅋㅋㅋㅋ얼굴작다는 소리를 진짜 많이 들어서 너무 만족해
단점이 1개라면 장점이 9개정도라 후회없고 개인적으로 만족도 100% 수술이라 생각함!
아~ 그리고 한번씩 병원 실장님이 카톡으로 불편한건 없냐 하면서 연락주고 하는데
그것도 챙김받는 느낌이라 너무 좋음
꼭 1년차 전까지 살빼서 슬림한 후기 남겨보겠어!ㅋㅋㅋ
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총150건)
체형/바디성형수술후기
5일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
11일전
밍이링
가슴성형수술후기
21일전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
27일전
몬스테라7
가슴성형수술후기
1개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
체형/바디성형수술후기
3개월전
chldbqls1998
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/150)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

76,534
306,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
Qina 2022-12-16 (금) 11:25 1년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 더 이뻐지셨네용!!

포도뇸 작성자 2022-12-16 (금) 16:56 1년전 신고 주소
감사감사~~ㅎㅎ
기본적예 2022-12-16 (금) 13:38 1년전 신고 주소
원래도 진짜 이뻣네!! 지금도 이쁘고 부럽다 이뻐서!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

포도뇸 작성자 2022-12-16 (금) 16:57 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사!!
떠네쨩 2022-12-16 (금) 15:06 1년전 신고 주소
와 이뿌다..

포도뇸 작성자 2022-12-16 (금) 16:57 1년전 신고 주소
>< 고마워!
jsw514 2022-12-17 (토) 18:06 1년전 신고 주소
구렛나루 째고나서 그부분에 다시 머리카락 자라겠지..?

포도뇸 작성자 2022-12-19 (월) 14:53 1년전 신고 주소
난 구렛나루 부분에 티안나서 신경 안쓰일 정도던데 걱장마! 흉터 크지도 않고 시간지나니까 잘 보이지도않아!
앙드레필숙 2022-12-18 (일) 13:28 1년전 신고 주소
전에도 이뻤네요 부럽

포도뇸 작성자 2022-12-19 (월) 14:54 1년전 신고 주소
>< 고마워!
누진이 2022-12-18 (일) 16:46 1년전 신고 주소
관자놀이도 축소할 수 있구나 ㅠㅠ 원래도 근데 얼굴형이 너무 예뻤다..

포도뇸 작성자 2022-12-19 (월) 14:55 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사!!
good1 2022-12-19 (월) 10:39 1년전 신고 주소
전도 이쁘네요.  수술 잘됐네요

포도뇸 작성자 2022-12-19 (월) 14:55 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사!!
용구름 2022-12-19 (월) 14:57 1년전 신고 주소
아이돌같아..이쁘다

포도뇸 작성자 2022-12-21 (수) 14:00 1년전 신고 주소
><><><><><ㅎㅎㅎ고마워!!!!!
슈슈스스 2022-12-19 (월) 23:49 1년전 신고 주소
라비앙이 원래이렇게 잘했나???

포도뇸 작성자 2022-12-21 (수) 14:02 1년전 신고 주소
정원장님 실력 인정!!

슈슈스스 2022-12-22 (목) 10:15 1년전 신고 주소
사실 턱 윤곽 하면 턱속에 수술을 얼마나 세심하게 신경쓰는지 되게 중요하거든 근데 너무 신경많이 써주셨네,,,부럽습니다  리뷰 많지만 다들 얼굴 뽀샵만해서 하잖아  입속사진까지 인증했으면 이건 찐으로 인정해 줘야지

포도뇸 작성자 2022-12-26 (월) 13:34 1년전 신고 주소
ㅎㅎ인정감사!!
피카삐카 2022-12-20 (화) 16:19 1년전 신고 주소
아니 흉터랄께 없는데 이마도..? 원래도 이뻤지만 이마랑 윤곽하고 완성된 느낌이다 ㅜㅜ

포도뇸 작성자 2022-12-21 (수) 14:04 1년전 신고 주소
비율이 확실히 좋아졌지!!
트루 2022-12-20 (화) 16:26 1년전 신고 주소
꺄 넘 예뻐요~~~

포도뇸 작성자 2022-12-21 (수) 14:05 1년전 신고 주소
>< 고마워!
저루미 2022-12-22 (목) 22:15 1년전 신고 주소
오와.. 원래도 예쁜 얼굴이였는데 더예뻐짐 진짜루! 그럼 지금은 흉터는 거의 안보이는거야? 가격정보 쪽지로 보내줄수있옹?!

포도뇸 작성자 2022-12-26 (월) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오들콩 2022-12-22 (목) 23:10 1년전 신고 주소
오오

포도뇸 작성자 2022-12-26 (월) 13:38 1년전 신고 주소
와우
딸기모찡 2022-12-23 (금) 17:49 1년전 신고 주소
이뿌다!!!

포도뇸 작성자 2022-12-26 (월) 13:38 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사!!
다시돌리도 2022-12-24 (토) 01:47 1년전 신고 주소
그 용기가 부럽습니다.

시간지나고나니 어떻게 했나 싶은데 다시 하라도 할꺼같음
밀크퐁 2022-12-25 (일) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도뇸 작성자 2022-12-26 (월) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니융융 2022-12-31 (토) 10:41 1년전 신고 주소
이마축소 사진에서 흉터가 어딨ㅇ어….?? 안보여…./

포도뇸 작성자 2023-01-02 (월) 14:16 1년전 신고 주소
흉터는 진짜 시간과의 싸움인듯!! 원장님 경력도 한몫했고
빅성공 2023-01-04 (수) 08:43 1년전 신고 주소
막상 수술 앞두고 있는 입장에서 입안 흉터보니 살짝 무서워요 ㅠㅠ 하 걱정되네요

포도뇸 작성자 2023-01-04 (수) 17:53 1년전 신고 주소
무섭고 걱정되면 할지말지는 본인 선택인거지~난 단지 궁금한 사람들을 위해서 올릴뿐~!!수술한 사람 입장에서 말하자면 하고싶으면 아무리 말려도 하게되던데~나는 다시 하래도 할꺼임
즐거운하루하루 2023-01-04 (수) 16:33 1년전 신고 주소
이마축소 흏터 진짜 모르겠어 ㅠㅠ

포도뇸 작성자 2023-01-04 (수) 17:55 1년전 신고 주소
나는 아니까 찾으려하면 티는 조금 나겠지만 남들은 잘 모르더라
아쿠쿠쿠쿠 2023-01-05 (목) 20:32 1년전 신고 주소
전에 깎을 부분이 없었는데... 그냥 화장+앱 전후같아.

포도뇸 작성자 2023-01-06 (금) 15:54 1년전 신고 주소
비대칭 때문에 얼마나 스트레스였는데!!
Xiaoxiao 2023-01-09 (월) 15:28 1년전 신고 주소
흉터 너무 좋네요! 이 정도 흉터 남는다면 저도 당장 하고싶어요ㅠㅠ

포도뇸 작성자 2023-01-09 (월) 17:12 1년전 신고 주소
흉터는 시간싸움이긴해 사람마다 케바케니 신중하게 알아보고 하는게 좋지
츄르츄르115 2023-01-14 (토) 21:02 1년전 신고 주소
와 미쳤다  나 이마 8센친데 라비앙 알아봐야겠네..

포도뇸 작성자 2023-01-16 (월) 14:30 1년전 신고 주소
잘 알아보고 결정해봐~
눈코문제 2023-01-16 (월) 18:21 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

포도뇸 작성자 2023-01-17 (화) 18:00 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사!
earin 2023-03-04 (토) 11:39 1년전 신고 주소
너무 예쁘셔요~~
hi