• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

2.5종(광대,v라인,교근절제) 한달지난 후기

라늬 2022-12-14 (수) 17:50 1년전 1525

전

<전>

후

<후>

시간이 약이라더니 지금 붓기가 전보다 많이 빠져서
윤곽라인이 눈에 띄게 갸름해졌다는게 보이기 시작!
첨엔 붓기때문에 긴가민가했었거든요 ㅠㅠ
그래도 일단 씨티 보고 수술이 잘 됐으니
믿고 기다렸는데 기대를 져버리지 않네여ㅋㅋ

어느 순간 얼굴이 전체적으로 확 작아진 느낌이 들고ㅎㅎ
진짜 원장님께 최대한 다 깎아달라고 했는데 그렇게 된 거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
ㄴㅌ 자연스럽다는 얘기가 많은데 절대 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총220건)
윤곽/FACE수술후기
9일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
9일전
어승수
가슴성형수술후기
10일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
1일전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
7일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
10일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
15일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
17일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
22일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
23일전
냠냐믜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/220)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,449,490
199,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
비중격만곡증해결 2022-12-14 (수) 23:02 1년전 신고 주소
우와 대박

라늬 작성자 2022-12-29 (목) 17:32 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ많이 달라졌죠??
쵸다니 2022-12-15 (목) 11:55 1년전 신고 주소
와 뭐야 ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

라늬 작성자 2022-12-29 (목) 17:32 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
땅미공쥬 2022-12-15 (목) 15:41 1년전 신고 주소
우와 얼굴형 진짜 이쁜데?

수술 후에 많이 이뻐진거 같아여ㅎㅎ
초바비15 2022-12-15 (목) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라늬 작성자 2022-12-29 (목) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
창우기 2022-12-16 (금) 08:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라늬 작성자 2022-12-29 (목) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

창우기 2022-12-30 (금) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기본적예 2022-12-16 (금) 13:40 1년전 신고 주소
와...얼굴형 이쁘다 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

라늬 작성자 2022-12-29 (목) 17:34 1년전 신고 주소
많이 달라지긴했져 ?ㅎㅎ
꼬꼬마너구리 2022-12-18 (일) 10:15 1년전 신고 주소
달걀형 되셨네요~ㅎㅎ

맞아용 ㅠㅠㅠㅠ....ㅎㅎㅎㅎ
하꾸1 2022-12-18 (일) 20:28 1년전 신고 주소
이마는 지방이식 하신건가욤?

아뇽 지이는 안했어요ㅎㅎ
초바비15 2022-12-18 (일) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
한나이모 2022-12-19 (월) 17:48 1년전 신고 주소
인형라인 우와...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
발리빨리 2022-12-19 (월) 22:10 1년전 신고 주소
붓기는 얼마나 가셨나여?!?!?!

라늬 작성자 2022-12-29 (목) 17:35 1년전 신고 주소
붓기는 2~3주? 근데 지금도 잔붓기는 좀 있는 편이래요
ssjjo 2022-12-27 (화) 10:21 1년전 신고 주소
진짜 잘되셧서요..!

라늬 작성자 2022-12-29 (목) 17:35 1년전 신고 주소
감사드립니당!
21응애 2023-01-21 (토) 13:02 1년전 신고 주소
병원정보공유좀요,.!
hi