• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

내가 젤 잘한일 윤곽3종 받은것

밤하늘의펄추가 2022-12-12 (월) 13:59 1년전 1729
병원명
비공개
의사명
비공개

올해 진짜 다이어트했냐, 많이 갸름해졌다는 말을 정말 많이 들어서 ㅋ
다이어트도 다이어트지만...윤곽3종 ㅠ 이렇게 저한테 전후차이가 있고
자신감을 이렇게가 불어넣어줄줄 ㅠ
진심..올해 제일 잘한 일이 성형한..일이네요...(난 당당햌)

너무 과하지도 않고, 진짜 제 얼굴형에 딱 맞게 필요한 만큼만 하는게..이건가봅니다~
저는 당연히 전후 사진이나, 셀카 찍었을 때 느낌 등등..그런걸로 진짜 체감하고있는데
주변 사람들은 수술했다고 말안하면 그냥 다이어트해서 얼굴이 작아졌다고 생각...될 정도로
자연스럽게 나와서 ㅠ 붓기도 잘빠지고..결과나 회복과정에서 만족도 굿입니다~

라인을 정리할 부분은 윤곽3종으로 다듬고~
너무 안쪽으로 틀어간 부위는 귀족수술로 채워주고~해서
ㅎㅎㅎ 딱 적당히 한 것 같아서 맘에드네여~

다른 수술도 했는데~
시간나면 또 쓰러 올게여 ㅋㅌ
Translating

2,063,398
132,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
곰순이언니 2022-12-12 (월) 15:24 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 된거 같아요 ㅎ 혹시 병원 정보하고 원장님 성함 알려주실 수 있나용

밤하늘의펄추가 작성자 2023-01-05 (목) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤하늘의펄추가 작성자 2023-01-05 (목) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병아리반 2022-12-12 (월) 15:44 1년전 신고 주소
이뿌게 잘 됐네ㅔ 붓기 빠지는데 얼마나 걸럈어?

밤하늘의펄추가 작성자 2023-01-05 (목) 15:10 1년전 신고 주소
큰붓기는 진짜 2달안에 많이 그리고 빠르게 빠졌고
그 뒤로 6개월까지는 천천히 빠지는 느낌이 있었어요
그 뒤로는 신경 안썼던 것 같아요~!
안면윤곽만고민 2022-12-13 (화) 04:18 1년전 신고 주소
자연스럽고 넘넘 이뻐요~!! 병원정보 혹시 공유해주실 수 있을까요? ㅋㅅㅋ

밤하늘의펄추가 작성자 2023-01-05 (목) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
총채적난국 2022-12-13 (화) 09:52 1년전 신고 주소
찐으로 수술 너무 잘됐다ㅜㅜ 어디서 하신거에요? 정보공유좀 부탁드릴게요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

밤하늘의펄추가 작성자 2023-01-05 (목) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빅성공 2022-12-13 (화) 12:24 1년전 신고 주소
제발 병원 정보 알려주면 안 될까??...

밤하늘의펄추가 작성자 2023-01-05 (목) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지혜당당 2022-12-13 (화) 12:56 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ? 이쁘시네오

* 비밀글 입니다.
베리마마 2022-12-13 (화) 15:58 1년전 신고 주소
이뻐요!! 볼처짐 오셨나요?? 저도 수술했는데 나중에 올까봐 무서워요 ㅠ

밤하늘의펄추가 작성자 2023-01-05 (목) 15:12 1년전 신고 주소
볼처짐? 막 뭐랄까 엄청 처짐때문에 스트레스네..라고 할정도는 못느꼈어요
근데 대부분 윤곽하시는분들 보니까 어느정도의 처짐은 감수하고 수술 하는 것 같더라고요;;ㅋ
트루 2022-12-13 (화) 17:56 1년전 신고 주소
넘예뻐요~ 고급진 느낌 ㅎㅎ 병원 정보좀 알려주실 수 있을까요~?

밤하늘의펄추가 작성자 2023-01-05 (목) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅎㅇㅎㅇㅇ 2022-12-13 (화) 23:43 1년전 신고 주소
턱끝이 넘 예뻐!!!병원 정보 뷰탁해요

밤하늘의펄추가 작성자 2023-01-05 (목) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙드레필숙 2022-12-16 (금) 03:00 1년전 신고 주소
자연스럽네요

고마워요 ㅎ 그게 핵심인것같아요~
카롱13 2022-12-17 (토) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아무것도하지마 2022-12-18 (일) 04:37 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나도 할때 삼종 다 할걸 왜 광대만 했을까

밤하늘의펄추가 작성자 2023-01-05 (목) 15:14 1년전 신고 주소
아니야 ㅠㅠ 진짜. 필요한만큼 하는게 윤곽인것같아.. 직접 해보니까 그래 ㅋㅋ 과한 욕심은...안되~!
룰룽2 2022-12-24 (토) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤하늘의펄추가 작성자 2023-01-05 (목) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍냥냥몽 2023-01-07 (토) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤하늘의펄추가 작성자 2023-02-15 (수) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아도아블7 2023-01-09 (월) 19:28 1년전 신고 주소
넘 잘됐다!! 나도 병원 정보 알수있을까??

밤하늘의펄추가 작성자 2023-02-15 (수) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이케이jj 2023-01-09 (월) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호두어멈 2023-11-15 (수) 09:49 5개월전 신고 주소
예쁘세요 !!
hi