• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽 실패수술

익명 2022-12-11 (일) 03:02 1년전 2347
병원명
비공개
의사명
비공개
이벤트가로 ** 양악이랑 사각턱 앞턱 했는데
볼처짐이 심하게 왔고 턱은 제대로 깎이지도 않았어서
지금 재수술 다시 생각 하고 있어요
비용이 2배 이상인데 정말 잘 알아보고 수술 해야되겠구나 라고 뼈저리게 느꼈습니다… **에서 앞턱 사각턱 효과 정말 못 봤어요 그리고 비대칭으로 깎으셨더라구요.. 정말 다신 안갈거예요…
Translating

댓글 60건
짖짖짖짖짖 2022-12-11 (일) 04:22 1년전 신고 주소
괜찮아 질거다 힘내라
원홀인원 2022-12-11 (일) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지고시팡 작성자 2023-01-06 (금) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채니이잉 2022-12-11 (일) 15:58 1년전 신고 주소
비대칭으로 했는데 다시 해줘야하는거 아니야??
밍밍구구 2022-12-11 (일) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지고시팡 작성자 2023-01-06 (금) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2022-12-11 (일) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지고시팡 작성자 2023-01-06 (금) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵빵떡 2022-12-12 (월) 06:43 1년전 신고 주소
비대칭이면 병원에서 해결해줘야지
윌리지 2022-12-12 (월) 11:24 1년전 신고 주소
허얼... 병원에서 뭐라는데....?ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지니다앙 2022-12-12 (월) 15:28 1년전 신고 주소
혹시 쳐짐이나 입안쪽 통증은 없으신가요?

이뻐지고시팡 작성자 2023-01-06 (금) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안면윤곽만고민 2022-12-13 (화) 04:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지고시팡 작성자 2023-01-06 (금) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지이지1234 2022-12-13 (화) 12:32 1년전 신고 주소
헐 ... 수술한지는 얼마나 됐엉 ?? 병원에서 as는 안해주나 물어보기라도 해봥 ㅠㅠㅠ

꼬꼬꼬야 2022-12-26 (월) 18:13 1년전 신고 주소
as해준다고 해도 믿음이 깨져서  ...

이뻐지고시팡 작성자 2023-01-06 (금) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
good1 2022-12-13 (화) 16:34 1년전 신고 주소
정말 속상하겠네요.  볼처짐 겁나네요
키리릿 2022-12-13 (화) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지고시팡 작성자 2023-01-06 (금) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰돌이88 2022-12-15 (목) 00:33 1년전 신고 주소
아니 사후관리 안해주나?? 환자의 불만이 잇음 뭐 재수술을 해주던지 뭘 해줘야지!!!
공주님ㅋ 2022-12-15 (목) 13:03 1년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠㅠ
나닝님 2022-12-15 (목) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카롱13 2022-12-17 (토) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sendyah 2022-12-17 (토) 18:15 1년전 신고 주소
거기는 예전부터 아주 유명한 ㅇㅇ이잖아요...

이뻐지고시팡 작성자 2023-01-12 (목) 05:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임현지 2023-01-18 (수) 18:09 1년전 신고 주소
어디인가요 ㅠㅠ
jangyo0707 2022-12-17 (토) 19:02 1년전 신고 주소
가서 환불받아ㅠㅠ 진짜... 하지만 재수술이 있으니 넘 속상해하지 말규

이뻐지고시팡 작성자 2023-01-06 (금) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Blessj 2022-12-18 (일) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지고시팡 작성자 2023-01-06 (금) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pierrot 2022-12-27 (화) 11:17 1년전 신고 주소
눈이랑 턱처럼 하나하나 수술하는 부위는 비대칭으로 되면 스트레스가 진짜 장난이 아닐 것 같아서 안면윤곽 수술 전인데 고민이 많아요 ㅠㅠ
턱관련은 뼈라 다시 대칭 맞추기도 어려울 것 같은데 잘 알아보시고 힘내요!!!

이뻐지고시팡 작성자 2023-01-12 (목) 05:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼핑앤로카 2022-12-27 (화) 22:31 1년전 신고 주소
병원정보좀알려주세여....

이뻐지고시팡 작성자 2023-01-06 (금) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고시팡 작성자 2023-01-06 (금) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복도리 2023-01-11 (수) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지고시팡 작성자 2023-01-12 (목) 05:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리아올레 2023-01-11 (수) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지고시팡 작성자 2023-01-12 (목) 05:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로리003 2023-01-13 (금) 02:06 1년전 신고 주소
저도 지금 상담투어중인데 병원정보 공유 부탁해요
재니잰 2023-01-13 (금) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddul 2023-01-13 (금) 21:50 1년전 신고 주소
병원 정보 제발 부탁드려요ㅠㅠㅠ 저도 지금 수술 앞둬서ㅠㅠㅠ
임현지 2023-01-18 (수) 18:09 1년전 신고 주소
어디 병원이에요?
이뽀질끄얀 2023-01-20 (금) 04:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비디바비디부 2023-01-25 (수) 03:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떡볶이치즈짱 2023-02-17 (금) 04:33 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다ㅜㅜ
보라빛노을 2023-02-28 (화) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우러아 2023-03-02 (목) 22:29 1년전 신고 주소
헉 어떡해 ㅠㅠ 나중에 원하는 대로 되었으면 좋겠다!
지니다앙 2023-03-03 (금) 11:23 1년전 신고 주소
또하실 예정이세요?
쿠롬이 2023-03-10 (금) 03:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄아앙121 2023-03-16 (목) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌빠리 2023-03-22 (수) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜비두 2023-03-29 (수) 20:37 1년전 신고 주소
어디서 했어요?? 환불 받으셔야죠!
오태랑 2023-05-18 (목) 01:25 11개월전 신고 주소
병원정보좀여,,,ㅠㅠ저도 재수술 해야하는데 피하려구요..
하얀틴트 2023-06-18 (일) 11:46 10개월전 신고 주소
어디병원에서 수술하신지 알수있을까요?
연코미 2023-07-10 (월) 19:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀정쓰 2023-07-16 (일) 01:44 9개월전 신고 주소
저도 소문내게 병원좀 알여주세요 진짜 부작용 당해보니 싹다 소문내고 다녀야함
초코사랑해 2023-07-16 (일) 12:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요조한 2023-12-14 (목) 12:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi