• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱지흡이랑 근육묶기

아리예지 2022-12-10 (토) 10:44 1년전 833
병원명
비공개
의사명
비공개
이중턱 지흡이랑 근육묶기 후기
아직 실밥 안푼 상태지만 벌써 주변에서는 잘한것 같다는 반응이!! 겨울이기도하고 코로나땜에 마스크 쓰고일하니까 지금 너무 잘했다는 생각이 들고 아픈거나 불편한거 사람마다 다르겠지만 난 하나도 없었음!!
Translating

2,024,623
165,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
Victoria50 2022-12-10 (토) 22:52 1년전 신고 주소
어딘데 알려주라~~안아팠어?

아리예지 작성자 2022-12-13 (화) 09:52 1년전 신고 주소
진짜 하나도 안아파 정말 너무 멀쩡 다음날 바로 일도했어

Victoria50 2022-12-13 (화) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리예지 작성자 2022-12-13 (화) 18:12 1년전 신고 주소
쪽지 보내줘

Victoria50 2022-12-13 (화) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리예지 작성자 2022-12-13 (화) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Victoria50 2022-12-14 (수) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰타벅수 2022-12-12 (월) 09:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리예지 작성자 2022-12-13 (화) 09:52 1년전 신고 주소
쪽지보내면 알려줄게
주나니 2022-12-13 (화) 09:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리예지 작성자 2022-12-13 (화) 09:53 1년전 신고 주소
회복은 사람마다 다른데 저는 다음날 바로 일도 했어요 진짜 하나도 안아품
권회장 2022-12-14 (수) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리예지 작성자 2023-01-08 (일) 10:06 1년전 신고 주소
쪽지 주세요
홀쭉해지고시퍼 2022-12-22 (목) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리예지 작성자 2023-01-08 (일) 10:07 1년전 신고 주소
지금 턱선 더 잘보이고 땡기는것도 엾어졌어 쪽지줘요!!
이계인 2023-01-07 (토) 22:10 1년전 신고 주소
나 최근에 했는데 당기는 느낌 너무 불쾌한데ㅜㅜ 언제없어질까?

아리예지 작성자 2023-01-08 (일) 10:07 1년전 신고 주소
우움... 사람마다 다른것같은데 난 일주일 걸렸옹
달콤한머핀 2023-01-08 (일) 02:51 1년전 신고 주소
근육묶기는 아플것 같은데 ㅠ 혹시 이중턱에 지방 별로 없는 편이야??

아리예지 작성자 2023-01-08 (일) 10:08 1년전 신고 주소
진짜 하나도 안아파  내가 얼굴에는 살이 별로 없는데 이상하게 이중턱에는 살을 아무리빼도 살이 진찌 맘ㅎ았오
알아보러와써여 2023-01-14 (토) 10:58 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알수있응ㄹ까 ㅎㅎ 비용도 ㅎ

아리예지 작성자 2023-01-16 (월) 21:56 1년전 신고 주소
쪽지죠!!
발리쫑쫑 2023-01-16 (월) 21:56 1년전 신고 주소
멍도 하나도 안들었어??

아리예지 작성자 2023-01-16 (월) 21:57 1년전 신고 주소
웅웅 나는
닌닌나노 2024-04-02 (화) 12:57 29일전 신고 주소
병원정보 공유해줄수있어?
hi