• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

볼,이마, 무턱 지방이식 벌써 2달이 됐어요~

동안피부 2008-12-09 (화) 20:14 15년전 6662
벌써 2달이 되었네요...

지방이식은 2차하면 더 효과 좋고 오래간다 잖아요~

3개월째 될때쯤 다시 하려고 계획중에 있어요^^

너무 만족하고 효과 본지라.. 더더욱 2차도 기대가 되네요~

지방이식후에 피부도 더 좋아져서 얼굴 좋아졌다,이뻐졌다!^^는 이야기 너무 들어서

기분도 좋고 대만족이예요~

Translating

댓글 27건
뽀대나는얼굴 2008-12-09 (화) 23:54 15년전 신고 주소
지방이식하면피부가 더 좋아져요? 이마에 빛이나여
개뚱글 2008-12-10 (수) 04:45 15년전 신고 주소
질문1)지방이식하면 얼굴이 하얗게 되나요? 궁금해여 전 앞광만 해서 그런지 그런 게 없네요
질문2)님 눈밑은 지방 넣으신 건가요? 아님 볼때문에 탱탱해진 건가요?
답변 좀 주세요~~
율비 2008-12-10 (수) 07:41 15년전 신고 주소
이뻐여~^^저도정보탁합니다~~^^
이쁘고 사랑스럽고 … 2008-12-10 (수) 10:29 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려염~~
빠라빠빰 2008-12-10 (수) 17:59 15년전 신고 주소
저두 정보점~~
다나 2008-12-10 (수) 20:49 15년전 신고 주소
정보좀..^^*~~부탁드려요..
도모 2008-12-10 (수) 20:52 15년전 신고 주소
잘되셨네요...정보좀 부탁해요~
mimi456 2008-12-11 (목) 14:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다
현투맘 2008-12-11 (목) 20:16 15년전 신고 주소
정보주세용^^
지지베 2008-12-11 (목) 23:11 15년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
♡verycute♡ 2008-12-12 (금) 20:08 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~!!가격이랑 병원이요!
다나 2008-12-12 (금) 21:16 15년전 신고 주소
정보좀 주세요..^^*
봉구학교갔다 2008-12-12 (금) 23:24 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
비-보이즈 2008-12-13 (토) 02:18 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 이쁘세욤^^
뽀대나는얼굴 2008-12-13 (토) 06:50 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁할께요 ㅜㅜㅎㅎ
이쁘고 사랑스럽고 … 2008-12-13 (토) 11:36 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게여~~제발 ㅠ,ㅠ
독야청청 2008-12-13 (토) 12:45 15년전 신고 주소
정보 부탁해요**
cold 2008-12-13 (토) 14:45 15년전 신고 주소
저도 정보여~~~~~~~~
이뻐요이뻐 2008-12-13 (토) 23:19 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세욜
어린소녀 2008-12-14 (일) 01:04 15년전 신고 주소
눈밑지방은 따로 하신건가요?아님 볼때문에 그렇게 보이는건가용?
턱하고파 2008-12-14 (일) 01:56 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
세레니티 2008-12-14 (일) 13:10 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^

haroharo 2008-12-14 (일) 16:03 15년전 신고 주소
저두 정보좀요,, 잘됫네요
쫀주 2008-12-14 (일) 16:41 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!
더어려보이는것같아요
qkql2 2008-12-15 (월) 00:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보즘주세요
씨몽오빠 2008-12-20 (토) 06:13 15년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려용
내가바로그분 2008-12-26 (금) 17:22 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^ 병원이랑 가격등등이요~
hi