• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

8일차 후기 들고왔어!!❤️

포카칩스 2022-12-09 (금) 10:01 1년전 1668
흐아 진짜 드디어 시간이 흐르는 느낌이야 ㅜㅜ
그동안 붓기가 터질거같고 정신적으로 너무 고통스럽고해서 우울증약 병행해서 같이 먹었어..ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 병원 가서 관자놀이 실밥제거하고(ㄹㅇ 엄살쟁이 나도 안아픔 뽑은지 몰랐음)
붓기고주파 + 재생레이져 +각질제거 받았는데 넘나 행복하더라.. (눈코 했을때는 그런거 없었는데 사후관리 잘된곳 첨가봐..)

이제 볼 눌렀을때 예전처럼 벌쏘인 느낌은 전혀없고
말랑말랑 살찐 햄스터같아

마스크쓰면 일단 사람들이 절대 모름!!

감각면에서는 턱끝은 치과마취정도? 말곤 다른곳 감각 멀쩡해!! (전 글에서 얘기했지만 눈썹 움직이는 근육은 아직 안돌아왔어.ㅠㅠㅠ 더기다려야하나방..)

오늘 후기는 많이 짧은거같은데 2주차 정도 되야 큰 변화 있을거 같아서! 이만 적을게! 붓기 빼는 모든 예사들 화팅..!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총191건)
윤곽/FACE수술후기
13일전
이쁜루렁이
가슴성형수술후기
14일전
시러닝
가슴성형수술후기
8시간전
게민이
윤곽/FACE수술후기
10시간전
쪼끄A
윤곽/FACE수술후기
1일전
예뻐질래요오
윤곽/FACE수술후기
1일전
뽀로롱96
가슴성형수술후기
1일전
달빛요정
가슴성형수술후기
8일전
수빈10
윤곽/FACE수술후기
9일전
ydbbong
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/191)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 12건
꼬꼬북 2022-12-09 (금) 18:02 1년전 신고 주소
붓기 고주파  받으면 확실히 붓기 빠져?

포카칩스 작성자 2022-12-10 (토) 11:08 1년전 신고 주소
그런거같아!!!거기서 사후관리해주고 빠진것도 잇고  나는 집에서 20만원대 정도 기기로 매일 해주니까 진짜 많이 도움됬어
s2222 2022-12-10 (토) 02:26 1년전 신고 주소
통증 심햇어..?

포카칩스 작성자 2022-12-10 (토) 11:09 1년전 신고 주소
좀 많이… 나는 예민해서 일주일정도 버티기 진짜 힘들었는데 지나니까 행복해…
윤곽고민임 2022-12-10 (토) 18:23 1년전 신고 주소
피부만 눈에 들어오네 너무 좋아서
나도 지금 ㄴㅌ 고민중인대  안전면에서 어때?

포카칩스 작성자 2022-12-10 (토) 20:48 1년전 신고 주소
칭찬 고마워 예사 ㅠㅠ 상주하는 간호사 계셔서 난 여기 선택했어!!24시야 유일하게
똘윙 2022-12-10 (토) 21:13 1년전 신고 주소
나도 10일찬데 밥먹기 개 불편하다 ㅠㅠ
초바비15 2022-12-10 (토) 23:37 1년전 신고 주소
도대체 얼마나 심한 고통인지 가늠이 안나 ㅠㅠㅠ
illijij 2022-12-11 (일) 07:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안면윤곽만고민 2022-12-13 (화) 04:34 1년전 신고 주소
우울증약까지 먹었다니 고생많았다잉 ㅜ 어서 잘 회복하구 더 이뻐진사진 올려줘!
뭉맹 2023-01-05 (목) 20:41 1년전 신고 주소
많이 힘드셨을 것 같아요 ㅠㅠ 얼른 회복하시고 붓기 빠졌으면 좋겠어요
졸업하고싶다1 2023-10-01 (일) 07:04 5개월전 신고 주소
눈썹신경 돌아오셧나요..?
hi