• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광큰이 탈출성공기/광대축소

으니ㄴ 2022-12-08 (목) 16:34 1년전 1768
병원명
비공개
의사명
비공개

사진만봐도 아실거에요 제가 얼마나 광대톡튀였는지
광대가 화면으로 봤을 때 튀어나온게 너무 컴플렉스여서 뭔가 해결은 하고싶은데...
괜하 성형외과 잘못가서 호구로...불필요없는 수술까지 받게 될까봐 그때는 진짜
걱정부터 앞섰는데... 그래서 여러사람들이 여러병원 후기나 경력 좋은 곳으로! 안전한곳으로 라고 하나봐여 ㅠ

다행이 좋은 원장님이 만난덕에 광대축소만! 수술 받아도 될것같다고 ㅋ
상담 받는내내 티카티카가 잘 맞아서~ 믿고 수술 했었던게 벌써 1년 8개월전이네요~

수술하고 CT로 봤을 때는 확실히 줄어든데 눈으로도 보이더라고
근데 ㅋㅋ 겉으로는 붓기때문에 음..? ㅋ 라고 생각했는데...
진짜 수술받는 것 만큼이나 회복을 참고 기다리는게 중요하더라고요 ㅋ

육안으로 전후 차이가 보이기 시작했을 때부터 진짜 수술하기 잘했다고 셀프 칭찬..했었었죠 ㅋ
아무래도 뼈에 손을 대는 수술이다 보니깐 1년이라는 시간을 어떻게 참지..했었는데....
정신차려보니 1년 8개월이나 지나있었네요 ㅋㅋㅋ

지금은 화면에서 광대...광큰이...느낌 전혀없고요 ㅠ

진짜 티카티카가 맞는 분에게 제대로 수술 받은것 같아서 기분 좋게 살고있습니다~

저처럼 혹시 윤곽3종 말고 광대만 하신분 계시나용~?
Translating

157,227
303,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
으네리리 2022-12-08 (목) 17:48 1년전 신고 주소
오 진짜 이쁘게 잘되신듯!! 어디서 하셨어요?ㅎㅎㅎ 우왕 저도 가슴이랑 광대랑 고민중인데 이런글 보면 광대 빨리 하고파요 ㅜㅜ 어디서 하신거에요? 비용도 궁금하네요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

으니ㄴ 작성자 2022-12-12 (월) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
븨라인 2022-12-08 (목) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으니ㄴ 작성자 2022-12-12 (월) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄찌이 2022-12-08 (목) 20:31 1년전 신고 주소
와 저도 너무 똑같은데 어디서 하셨나요 ㅠㅠㅠㅠ

으니ㄴ 작성자 2022-12-12 (월) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또리릿 2022-12-08 (목) 21:28 1년전 신고 주소
얼굴형 이뻐졌다 부러워ㅠ 나도 지금 광대가 제일 고민인데 어디서 했는지 알려줄수있을까??

으니ㄴ 작성자 2022-12-12 (월) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄오킹 2022-12-08 (목) 23:32 1년전 신고 주소
와 ... 대박 성공하셨네요

으니ㄴ 작성자 2022-12-12 (월) 14:51 1년전 신고 주소
이런 글 보면 ㅠ 너무 뿌듯!
사사삿샤샤샷 2022-12-09 (금) 00:59 1년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요...! 혹시 병원이랑 비용 정보 가능할까요!

* 비밀글 입니다.
쿠카라차 2022-12-09 (금) 11:59 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 전체적으로 입체감도 있으면서 자연스럽게 잘됐어 축하해!

많은 변화가 있었지만~ 광대가..제일 크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이뿌지예 2022-12-09 (금) 21:23 1년전 신고 주소
잘되신거같아요^^ 정보부탁드려요>_<

으니ㄴ 작성자 2022-12-12 (월) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코주부암다 2022-12-09 (금) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으니ㄴ 작성자 2022-12-12 (월) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코주부암다 2023-01-22 (일) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s2222 2022-12-10 (토) 02:26 1년전 신고 주소
혹시 유튭 하세여?

* 비밀글 입니다.
닠임 2022-12-10 (토) 14:32 1년전 신고 주소
와...저 광대1종생각중인데 병원정보알수있을까여??ㅠ

으니ㄴ 작성자 2022-12-12 (월) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kidys 2022-12-10 (토) 18:34 1년전 신고 주소
헉 진짜 너무너무 예쁘게 잘되셨어요...!!ㅠㅠㅠ 저도 비슷한 광대 라인 때문에 너무 고민 중인데 정보 알 수 있을까요?!

으니ㄴ 작성자 2022-12-12 (월) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비ab 2022-12-11 (일) 15:28 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요? ㅠㅠ 병원 정보 공유 부탁드려요~ ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
룰루랄라앗 2022-12-11 (일) 17:46 1년전 신고 주소
라인이 정리되니까 정말이쁘다

으니ㄴ 작성자 2022-12-12 (월) 14:54 1년전 신고 주소
라인이...중요하다..는걸..몸소체험해봤습니당~ ㅋ
꼬꼬마너구리 2022-12-11 (일) 20:34 1년전 신고 주소
오 진짜 예뻐지셨어요!

으니ㄴ 작성자 2022-12-12 (월) 14:54 1년전 신고 주소
오 ㅋㅋ 좋은 댓글 감사합니다~!
gem526 2022-12-12 (월) 01:51 1년전 신고 주소
정말 잘됏다 부러울 정도야 ㅋㅋ

안댜 ㅠ 엄청 예쁜분들 엄청 많더랑..
곰순이언니 2022-12-14 (수) 09:32 1년전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐요!! 저도 수술하고 단발 하는게 소원이에요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알려주실 수 있을까용?
공주님ㅋ 2022-12-15 (목) 12:54 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요!!
담우 2022-12-16 (금) 04:35 1년전 신고 주소
지금 얼굴 엄청 자연스럽고 매력있고 예쁜데?? 완전잘됐다
카롱13 2022-12-17 (토) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으니ㄴ 작성자 2023-01-18 (수) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으니ㄴ 작성자 2023-01-18 (수) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발리빨리 2022-12-19 (월) 22:16 1년전 신고 주소
진짜 엄청 자연스럽게 잘 되셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보 알 수 있을까요 저도 광대 엄청 고민중이라....

으니ㄴ 작성자 2023-01-18 (수) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수서ㅜ숫 2022-12-21 (수) 05:09 1년전 신고 주소
완전 자연스럽고 예뻐요 ㅠㅠ 정보 주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
내네네내아아 2022-12-28 (수) 09:36 1년전 신고 주소
이쁘세요. ㅠ 병원정보 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
언제할까나 2022-12-29 (목) 03:59 1년전 신고 주소
넘이뿌다! 나도 광대만 할까 생각중인데.. 정보 공유 부탁해!!

으니ㄴ 작성자 2023-01-18 (수) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새싹임 2022-12-30 (금) 16:55 1년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 너무 비슷하셨어서 병원 정보 궁금해요! 너무 예쁘게 잘 되셨네요!

으니ㄴ 작성자 2023-01-18 (수) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예콘 2022-12-30 (금) 23:01 1년전 신고 주소
넘 부럽네여 병원 좀 알 수 있을까요
저두 어마어마한 광대 부자라서ㅜㅜ...

* 비밀글 입니다.
Diwoam61 2022-12-31 (토) 01:49 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
띵호오와 2023-01-04 (수) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으니ㄴ 작성자 2023-01-18 (수) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알아보러와써여 2023-01-04 (수) 01:28 1년전 신고 주소
헐 광대만 하고싶어 나ㅠㅠㅠ 정보좀 알려줄수있을까 ?!

으니ㄴ 작성자 2023-01-18 (수) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번째12 2023-01-04 (수) 17:13 1년전 신고 주소
정보공유해주세욤
너무예뻐요~^^

* 비밀글 입니다.
blvcksea4 2023-01-11 (수) 05:44 1년전 신고 주소
헐 너무 마음에 들게 딱 잘 됐다... 부럽다잉~ 병원정보 좀 부탁해두될까?

* 비밀글 입니다.
귀여워죽겠어 2023-01-14 (토) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
궁금해요1 2023-01-15 (일) 05:27 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐네요.. 혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요

으니ㄴ 작성자 2023-01-18 (수) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수채화하얀 2023-01-20 (금) 00:06 1년전 신고 주소
대박... 너무 이뻐요 병원 어디서 하셨나요

으니ㄴ 작성자 2023-02-01 (수) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으니ㄴ 작성자 2023-02-01 (수) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오엥이 2023-02-01 (수) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

오엥이 2023-02-01 (수) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서블리블리 2023-02-02 (목) 06:45 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅠ
Lllllmmm 2023-02-05 (일) 20:22 1년전 신고 주소
저도 광대수술 알아보고있는데 정보좀 부탁드릴께요!
hansil 2023-02-12 (일) 23:04 1년전 신고 주소
아 광대 너무 하고싶어요 정보 좀 받을 수 있을까요~~
yoruyoru 2023-03-29 (수) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rlatmdal16 2023-04-02 (일) 01:09 1년전 신고 주소
헉 얼굴형 너무너뮤 예뻐요!! 정보부탁드려도될까용??
다람지또미 2023-04-06 (목) 01:35 1년전 신고 주소
저도 정보 받을 수 있을까여?? 광대 때문에 넘 스트레스 받고 있어여 ㅠ
아도라퍼플 2023-04-07 (금) 08:39 1년전 신고 주소
안녕하세요!! 진짜 제가 여태 본 후기중에 가장 드라마틱한 효과같아요! 병원이랑, 의사쌤, 비용정보좀 부탁드릴 수 있을까요?!?
hi