• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

남자 윤곽3종 한달차입니다

바나나라떼 2022-12-08 (목) 11:45 1년전 8606
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이동훈 원장님
비용
800 만원
경과일

안녕하세요 평소에 사각턱, 옆광대, 턱끝이 스트레스 였어서 상담을 여러곳 다녔는데 그중에 귀찮은 내색 없이, 물어보지않아도 콕콕 집어주시는 뷰성형외과 원장님에게 수술을 결정하고 받게 됐습니다! 한달차에 병원 내원해서 원장님 뵙고 왔는데 붓기가 빨리 빠지는 편도 아니고 늦게 빠지는 편도 아닌 딱 정상적으로 빠지고 있는 수준이라고 하시네요~ 앞으로 너무 딱딱하거나 질긴 음식만 당분간 피하고 그외 음식들은 먹어도 된다고 하셨으나 살이 찌는 것 만큼은 피하라고 조언도 해주셨습니다 ㅎㅎ 제가 한강가서 달리기 하는걸 좋아하는데 이제 달리기도 해도 된다고 하셨습니다~ 술은 3개월차부터 가능하다고 하셨으니 알코올은 당분간 잊는걸로~

현재 1달차 된 붓기 상태는 엄청 큰 붓기는 거의 다 빠진 것 같고 잔붓기들이 아직 볼이랑 광대쪽에 적당히 남아있는거같아요~ 아직 멍도 완벽하게 빠진거같진 않아요! 하지만 일상생활엔 간접흡연만 잘 피해다니면 이제 딱히 무리가 없는거 같네요. 이제 달리기 시작했으니 체중 관리는 더 잘 될거구 어제 20km 조깅했는데 벌써 갔다 오니 붓기가 많이 빠진 느낌이 확 보였으며 1달동안 쌓인 몸에 독소들이 다 빠져나가는 느낌이었네요ㅋㅋ 호박즙 이런거 먹는거보다 유산소 운동이 붓기빼는데도 최고인거같아요! 양치도 일반 칫솔로 가능할 정도로 입은 반 이상 벌릴 수 있으며 땡김이 착용도 앞으로 계속 꾸준히 할 예정입니다!
Translating

1,975,738
181,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ㄴㅇㄹㄷ 2022-12-08 (목) 13:30 1년전 신고 주소
완전 잘 됐네요!
라틀스 2022-12-08 (목) 23:47 1년전 신고 주소
확실히 어려보여요 축하드려용!
공쥬니 2022-12-09 (금) 10:26 1년전 신고 주소
젊어진 느낌이 들어요 회복 화이팅하세요~
이뿌지예 2022-12-09 (금) 21:23 1년전 신고 주소
잘되신거같아요^^ 정보부탁드려요>_<
skssk12 2022-12-10 (토) 02:31 1년전 신고 주소
확실히 한게 낫다 잘됐네..
부드러운라인 2022-12-11 (일) 09:55 1년전 신고 주소
어려보이고 뭔가 얼굴선이 매끄러워지니까 사람이 분위기가 밝아보이기도 한다
성형잘했어!!
해랑이 2022-12-12 (월) 14:20 1년전 신고 주소
선 매끄러워지고 수술 잘 된거 같아요 축하드려요!!
담우 2022-12-16 (금) 04:37 1년전 신고 주소
완전 애기가되셨네요 ㅋㅋ 축하드립니다
김김태 2022-12-16 (금) 10:21 1년전 신고 주소
전이 더 나은데
dltjdqls72… 2022-12-25 (일) 23:44 1년전 신고 주소
전은 남성적이였다면 후는 아이돌느낌으로 잘생겨지셨네요 ㅋㅋ
아아dhdhdhdh 2023-01-12 (목) 10:35 1년전 신고 주소
우와 예뻐요....성공축축
쀼이시 2023-01-15 (일) 22:42 1년전 신고 주소
얼굴선이 너무 예뻐요ㅠ
유이인 2023-09-28 (목) 12:52 6개월전 신고 주소
완전 매끄럽게 되셨어요
hi