• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 지흡 근육묶기

아리예지 2022-12-07 (수) 16:49 1년전 718
병원명
비공개
의사명
비공개
살이 많이 쪘을때도 있고 빠졌을때도있는데 빠졌을때고 턱살은 그대로라 너무 뚱뚱해보였고 옆모습 사진이 너무 안이쁘게 나와서 진짜 여러번 주사도 맞고 다해봐도 결국 한달안에는 돌아오는걸 보고 그냥 수술해서 돈쓰기로 결정하고 바로 발품 팔던중에 예사에서 이중턱지흡이랑 근육묶기 같이 수술한다는거 알고 바로 상담신청 후 상담했어요 대기시간이 오래걸리긴했지만 실장님도 원장님도 너무 친절하셔서 바로 수술날짜 잡고 수술하기로 결정!! 너무 이른 아침 수술이라그런지 병원 안이 춥고(떨려서 그런거일수도) 그래서 온몸이 벌벌 떨렸지만 원장님이 추우신것같다고 이것저것 챙겨주셔서 감사하는와중에 잠들고 깨어나보니 수술끝ㅋㅋㅋㅋ 원래 수술체질이라 그런지 마취도 빨리 풀리고 집와서도 아픈곳 하나없이 잘자구 아직 하루지나서 잘 모르겠지만 뭔가 벌써 없어진 느낌은 기분탓일까요? 일주일단위로 후기 남겨볼게용
Translating

152,893
149,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
턱살고민이 2023-01-02 (월) 19:04 1년전 신고 주소
다음 후기 기다리고 있을게요!!
알아보러와써여 2023-01-14 (토) 10:57 1년전 신고 주소
원장님이랑 병원종보 알수이쓸따 ? ㅎ
hi