• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

자가진피 귀족 그리고 팔자주름까지 30일된 수술 후기요`

리니니니짜 2022-12-07 (수) 10:51 1년전 1505
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

오늘이 자가진피 귀족수술하고 팔자주름 두가지 수술 30일이 되었네요;)

어느정도 붓기는 빠졌고 최대한 엉덩이 흉터 남지 않도록

열심히 치료도 받고 관리 철저히 하고 있네요^^

뭐든지 병원에서 하라는대로 하면 문제가 없는듯 싶어요

무엇보다 수술전하고 지금하고 비교하면 지옥,천당 갔다온 느낌 ㅋㅋ

그만큼 달라진 모습이 신기해요

​이제는 더 욕심이 생가고 있어요.

코를 좀 손보고 싶다는 생각이 점점 드네요 ㅋㅋ

욕심은 끝이 없는듯.....
Translating

175,770
448,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
룬희삐 2022-12-07 (수) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리니니니짜 작성자 2022-12-07 (수) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼겹살세끼 2022-12-07 (수) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리니니니짜 작성자 2022-12-07 (수) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djkfs3v 2022-12-07 (수) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리니니니짜 작성자 2022-12-08 (목) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즤스 2022-12-07 (수) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리니니니짜 작성자 2022-12-08 (목) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코주부암다 2022-12-09 (금) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리니니니짜 작성자 2022-12-12 (월) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코변신 2022-12-13 (화) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리니니니짜 작성자 2022-12-14 (수) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효태미 2022-12-15 (목) 11:21 1년전 신고 주소
진짜 엄청 자연스럽고 티안나면서도 효과 확실하당 잘됐어 축하해 근데 웃을때 팔자 어때?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

리니니니짜 작성자 2022-12-19 (월) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성혀엉성엉공 2022-12-27 (화) 19:14 1년전 신고 주소
와.... 나도 하고 싶을 정도로 잘됐다ㅜㅜ
정보 좀 줄 수 있을까????
그리고 웃을 때 어색하거나 이물감 누껴지지는 않아?!

리니니니짜 작성자 2022-12-28 (수) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi