• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지방흡입 햇어용

냥이찌니양 2022-12-06 (화) 10:05 1년전 1651
병원명
비공개
의사명
비공개

지방흡입햇어요!! 너무 갸름해져서 놀랐네용 ㅜㅜ 수술 첫날은 얼굴이 마니 부어잇고 통증도 심했는데 바로 다음날 땡김이 풀어서 화긴해보니 갸름해져잇엇어요 ㅜㅜ 3일차부터 붓기가 올라올 거라구 하셔서 무섭긴 한데 땡김이하고 찜질 열심히 해주려구용 기본카메라입니다! 전/후(2일타)
Translating

123,753
395,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
sweetmirag… 2022-12-06 (화) 10:20 1년전 신고 주소
헉 축하드려요 잘 나온것같아 ㅜㅜㅜ 턱끝 모양이 저랑 비슷하셔서 더 동질감...
턱끝은 필러 하신 거에요? 어떻게 지흡으로 그렇게 갸름해지지...?

냥이찌니양 작성자 2022-12-06 (화) 11:47 1년전 신고 주소
징짜요..? 다행이다 8ㅅ8 필러안햇고 지흡만해써효 원장님이 저는 얼굴이 긴편이라구 거의 경사지게 확쳐야댄다구햇엇어여! 그래서그래보이나바요

sweetmirag… 2022-12-07 (수) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥이찌니양 작성자 2022-12-08 (목) 21:00 1년전 신고 주소
다움 이에용 원장님 한분이애오
pshen 2022-12-06 (화) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥이찌니양 작성자 2022-12-08 (목) 21:00 1년전 신고 주소
다움에서 햇서여!
양옿려어 2022-12-07 (수) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다움에서 햇어요 !
동킴 2022-12-08 (목) 01:44 1년전 신고 주소
축하드랴요 ㅠㅠㅠㅠ
babi0099 2022-12-10 (토) 12:43 1년전 신고 주소
어디서 했는지 정보좀 알수있을까요?
주나니 2022-12-13 (화) 09:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숯놈 2022-12-21 (수) 17:22 1년전 신고 주소
어때 많이아파? 나내일 상담가는데 무서워ㅋㅋㅋ
바밤바밤막걸리 2023-02-22 (수) 05:41 1년전 신고 주소
혹시 공장형인가요? 가격은 얼마드셨나용
퓨마 2023-03-02 (목) 17:38 1년전 신고 주소
얼굴 바본은 어떄? 괜찮아?
hi