• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 3종 11개월차에요~

ㅁl쥬 2022-12-05 (월) 16:22 1년전 1651
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써..11개월이나 됬네요..
제가 생각해도 윤곽하고..나름 오래 숙성된것 같네요 ㅋㅋ
사실 지금 꽤 되서 수술한거 잊고 살정도로 평상시 일상생활 잘~ 하고있어요~~

근데 가을이라 그런지 ㅠ 살이 확쪄서...얼굴에서 살이 붙었네요 ㅋ;
살쪄서 그런가 라인이 전처럼 안살길래 ㅋㅋ 괄사 마사지기 사서 마사지 하며 지내는중인데
역시 관리를 꾸준히 해야 더욱 더 예뻐 지나봐요...ㅋㅋ

그래도 여전히 만나는 사람마다 예쁘다고 해줘서 너무 행복합니다~

피부처짐이나 그런건 잘 모르겠는데
확실히 살찐..느낌은 느껴집니다...창피 ㅜ

어렵게 용기내서 한 수술인데
개인관리 제대로 못해서 결과를 낮추면안되니깐 ㅠ
에효...올해까지만 먹고..23년부터..다이어트하렵니당..헤헷

안면윤곽 3종 생각보다 할만해서
아니다...제가 좋은 원장님 만나서 그런거겠죠 ㅠ
실력있는 분...믿고 한거 잘한 것 같아요 ㅠ
Translating

162,002
126,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
총채적난국 2022-12-05 (월) 17:40 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되신거같아요 어디서 하셨어용?ㅎㅎ 비용 궁금하네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
캉오 2022-12-05 (월) 17:43 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되신 것 같아요!! 병원이랑 비용 정보 알 수 있을까요?

ㅁl쥬 작성자 2022-12-06 (화) 08:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리예지 2022-12-06 (화) 16:11 1년전 신고 주소
혹시 광대도 하신건가요??
너어어양 2022-12-06 (화) 16:29 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐어요!병원이랑 비용 부탁드려도 될까요?
민딩궁뎅이 2022-12-06 (화) 21:17 1년전 신고 주소
넘모 잘됐는데요..? 공주.. 병원이랑 비용정보 부탁드려도 될까요?
뚜잇뚜잇튜 2022-12-06 (화) 23:45 1년전 신고 주소
오 자연스러운 라인 너무 좋아요…!!!!
혜혜헤헤 2022-12-07 (수) 11:01 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 병원정보랑 비용문의드려도될ㄲㅏ요?
초바비15 2022-12-07 (수) 23:45 1년전 신고 주소
장보 궁금해
융융잉 2022-12-08 (목) 15:58 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠ 비용이랑 병원 원장님 알려줄수있을까용?
s2222 2022-12-10 (토) 02:27 1년전 신고 주소
정보알수맀을까 ㅠㅠ
Aaat 2022-12-11 (일) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gem526 2022-12-12 (월) 01:53 1년전 신고 주소
진짜 잘되셧어요 저도 이렇게 되고싶음
빅성공 2022-12-13 (화) 12:28 1년전 신고 주소
헐 진짜 얼굴형 대박인데요.. 병원 정보 부탁드려요
곰순이언니 2022-12-14 (수) 09:35 1년전 신고 주소
얼굴형 넘 이쁘게 잘 되셨어요 ㅎ 병원 정보 알려주실 수 있을까용?
jangyo0707 2022-12-17 (토) 19:04 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~~ 축하축허
못참겠다 2022-12-20 (화) 06:38 1년전 신고 주소
수술하고 후회하지말고 관리하자
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
타타3 2022-12-31 (토) 07:40 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요!! 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
응애응얘 2023-01-06 (금) 02:01 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~ㅎㅎ
후후11후후 2023-04-28 (금) 13:52 11개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다ㅠㅠ 넘 이뻐요
Arkdk 2023-05-12 (금) 14:35 11개월전 신고 주소
윤곽정보 부탁드러요!!!ㅠ
hi