• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종, 내시경이마거상, 볼.이중턱 지방흡입, 비절개눈매교정 다 함!!

람람리 2022-12-05 (월) 14:23 1년전 1878
수술전

<수술전>

수술 3일후

<수술 3일후>

수술후 일주일차

<수술후 일주일차>

수술후 3주차

<수술후 3주차>

아니 대체 길게 썼는데 왜 안올라가는거임???
정보를 줄라고 해도 줄수가 없네?ㅡㅡ
저번에도 엄청 길게 썼는데 글 안올라가지고 지워져서 빡쳤었는데 오늘 또 그럼....
그래도 저번에 그랬어서 복사는 해뒀는데 안올라 가지니 뭐....

어쨌든 윤곽3종, 내시경이마거상, 볼.이중턱 지방흡입, 비절개눈매교정(재수술) 했고
이제 3주됐엉!
지금 붓기도 어느정도 빠졌고 감각도 어느정도는 다 돌아왔고 흉터도 생각보다 잘 아물어서 좋아! ㅋㅋ
길게 글 안써지니깐...정보 필요한 예사들은 글남기면 상세히 답해주겠엉><
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총149건)
윤곽/FACE수술후기
1일전
밍이링
가슴성형수술후기
11일전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
17일전
몬스테라7
가슴성형수술후기
1개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
1개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
1개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
1개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
체형/바디성형수술후기
2개월전
chldbqls1998
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/149)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 13건
똘윙 2022-12-06 (화) 11:01 1년전 신고 주소
왕 저도 이마거상 했는데 눈이 저랑 ..똑같네효

람람리 작성자 2022-12-06 (화) 12:50 1년전 신고 주소
오오 잘됐엉?

똘윙 2022-12-06 (화) 20:17 1년전 신고 주소
난 아예 핏줄 다터져서 ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ눈이 빨개
잘된고같아

람람리 작성자 2022-12-07 (수) 14:28 1년전 신고 주소
나도 완전 다 터졌었어!ㅋㅋㅋㅋ 이제 좀 나아진거얔ㅋㅋㅋ
무셔웡 2022-12-07 (수) 17:05 1년전 신고 주소
우와  왜  광대도 이뻐진거 같지?지방이식 때문인가

람람리 작성자 2022-12-07 (수) 17:09 1년전 신고 주소
지방이식안하고 지흡했다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이뿌지예 2022-12-09 (금) 21:24 1년전 신고 주소
잘되신거같아요^^ 정보부탁드려요>_<

람람리 작성자 2022-12-13 (화) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jangyo0707 2022-12-17 (토) 19:05 1년전 신고 주소
잘 되신것 같아요 앞으로 더 이뻐지시겠네요

람람리 작성자 2022-12-19 (월) 09:52 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 깜사해용 >< 저도 기대 하구 있어요~
빠기깅기 2022-12-20 (화) 17:53 1년전 신고 주소
생각보다 붓기가 금방 빠지네 나도 윤곽 3종 생각 중인데 이렇게 쑥쑥 빠졌음 좋게따ㅜㅜ
빠기깅기 2022-12-20 (화) 17:53 1년전 신고 주소
생각보다 붓기가 금방 빠지네 나도 윤곽 3종 생각 중인데 이렇게 쑥쑥 빠졌음 좋게따ㅜㅜ

람람리 작성자 2022-12-20 (화) 17:54 1년전 신고 주소
진짜 생각보다 빨리빠졌엉
hi