• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

3일차 리뷰~,~(특이한 부작용(?)) 눈썹신경 아직 안돌아왔는데 ㅜ

포카칩스 2022-12-03 (토) 23:55 1년전 1733
병원명
비공개
의사명
비공개

무서워하던 대망의 3일차 아침에 일어났는데 어제보다 훨신 붓기나 턱 통증이 없어서 놀랬음.. 어제 그렇게 죽을만큼 아프던게 마치 거짓말처럼 사라져서 행복했고 위궤양 약도 먹으니 속도 편해지고 4일만에 밥 처음 먹었는데 내가 음식이 너무 간이쎗나 ㅜ저녁되니까 또 터질라해 어제처럼 ㅋㅋㅋㅋ… 그냥 터져라 터져 에잇 도저히 쌀밥은 힘들고 못먹겠고 죽은 좀 질려서 칼국수 면 조사서 삼키듯 먹다가 간이 좀 짠건가 싶어서 치우고 두부 쬐금 먹었어 ㅠ 먹고싶은거 옆에두고 두부따위를.. 내일은 4일차니까.. 지금보다 낫기를 산책은 매일 한시간정도 그냥 밖에 앉아있어 (°3°) 설렁설렁 걷다가 ( 집순이특) 찜질은 쉴때마다 얼음 온 반복 입 가글 수시로 !! (물로 자주하고 가글용액은 밥먹거나 자기전에 햇유) 절개 부위 식염수로 닦고 약바르기 하루 두번 땡기미 2시간씩 착용(언제 벗었는지 기억안나 많이 절었어) 모두 관리 잘해서 결과라도 좋길 바라자 ㅜㅜㅜㅜ 그리고 마지막으로 수술후에 눈썹한쪽이 전혀 안움직이는데 의사선생님 말로는 박리 과정에 간혹 신경압박으루 그런다 시간지나면 100프로 돌아온다해서 기다리려궁!!
Translating

댓글 12건
Nararar 2022-12-04 (일) 00:26 1년전 신고 주소
고생하셨습니다!!! 저도 내일모레 수술 받는데 후기보고 좋은기운 얻어갑니다ㅠ_ㅠ!

포카칩스 작성자 2022-12-04 (일) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nararar 2022-12-04 (일) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가라구수 2022-12-04 (일) 05:22 1년전 신고 주소
고생하셨습니다 예쁘게 잘 되실꺼에요
아진짜룽 2022-12-04 (일) 14:16 1년전 신고 주소
고생하셨네요.
고생하신만큼 이쁜결과 있으싧커애요
Sooju 2022-12-04 (일) 15:58 1년전 신고 주소
고생 많으셨어요 ㅠㅠ
젤리넬리 2022-12-04 (일) 16:25 1년전 신고 주소
고생많으셨어요 ㅠㅠ
소이어 2022-12-04 (일) 22:37 1년전 신고 주소
결과가 기대되네요~
1717177100 2022-12-04 (일) 23:32 1년전 신고 주소
윤곽 준비하려고 하는데 먼저 하신분들 넘 부럽 ! 신경 얼른 돌아오시길
랑또 2022-12-05 (월) 03:05 1년전 신고 주소
너무 고생하셨어요!!! 고생하신 만큼 하루하루 더 이뻐지시길 바라요:)
윤곽고민임 2022-12-10 (토) 18:33 1년전 신고 주소
고생했어요
나도 곧 할려고 하는데 수술 너무 무섭다  3일차까진 절대 간이 들어간 음식은 안먹어야겠다
졸업하고싶다1 2023-10-01 (일) 07:02 5개월전 신고 주소
혹시 눈썹신경 돌아오셨나요??
답변 부탁 드려요 ㅜㅜ 저도 그 부작용 생겨서요..
hi