• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[보조개]

콕보조개

vitelly 2022-12-03 (토) 22:17 1년전 1367
병원정보 확인하기
병원명
바이미성형외과
의사명
.
비용
10 만원
경과일

어릴때부터 보조개를 넘 좋아해서 늘 갖고 싶었어
특히 콕보조개가 그리 이뻐보이는거야
그래서 우연히 이벤트 하는거 보고 바로 가서 했어
콕보조개는 절개가 아니라 엄청 간단했어
살이 차오르려면 3개월 정도 걸린다고 했는데 그랬던것 같아
지금은 4개월반 정도 지났는데 살짝 자국은 있고 웃어야 살짝 들어가
더 찐하게 쏙 들어갔음 좋겠는데말야
그래도 사진 찍을때 미소짓고 찍으면 이쁘게 나와
제발 풀리지말기를..
Translating

152,621
114,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오늘의내일의 2022-12-05 (월) 00:51 1년전 신고 주소
와 보조개 귀여워

vitelly 작성자 2022-12-05 (월) 00:55 1년전 신고 주소
우왕 고마워:)
하얀색 2022-12-09 (금) 04:05 1년전 신고 주소
귀엽당! 잘한거 같앙

vitelly 작성자 2022-12-09 (금) 07:34 1년전 신고 주소
웅 맘에 들어~ㅎ
발리빨리 2022-12-19 (월) 22:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ넘 귀엽다!!

vitelly 작성자 2022-12-20 (화) 08:40 1년전 신고 주소
고마워~ㅎㅎ
도토리콩 2023-02-07 (화) 16:38 1년전 신고 주소
우와 엄청 잘어울린당!!! 부작용같은건 없었어??
vitelly 작성자 2023-02-07 (화) 16:41 1년전 신고 주소
고마웡~~ 부작용 전혀 없었어~:)
천사납셨다 2023-03-08 (수) 19:51 1년전 신고 주소
난 수술 무서워서 보조개 메이커로 만들고 있엉!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
vitelly 작성자 2023-03-08 (수) 20:00 1년전 신고 주소
그렇구나~ 콕보조개는 비절개라 아프지도 않고 간단해서 좋더라~:)
머야머야2 2023-04-27 (목) 13:27 1년전 신고 주소
너무 귀엽당ㅜㅠ나도 뽐뿌온당ㅜㅠ
vitelly 작성자 2023-04-27 (목) 20:01 1년전 신고 주소
ㅎㅎ곰마웡~:)
hi