• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 6개월 지난모습 궁굼하면 드루왕

클라용 2022-12-03 (토) 19:05 1년전 2184

안면윤곽 수술하고 6개월지난 사진 가져왔어
윤곽3종 광대,사각,턱끝 뿌셔벌임

윤곽라인 제대로 살릴려고 양볼이랑 이중턱
지흡도 같이 받았어ㅎㅎ

진짜 사진 찍을맛 제대로당
윤곽하고 앞머리 길러본적이없어
항상 머리 뒤로 다 넘기고 다니려고 하고
머리띠도 샀지롱 윤곽 수술했는데
내윤곽 굳이 가릴필요 없잖아?ㅎㅎ

내 정보 궁굼하면 다 퍼줄게 다물어봐~~
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총93건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
10개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
11개월전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
1일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
3일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
3일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
25일전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
윤곽/FACE수술후기
1개월전
craus
윤곽/FACE수술후기
1개월전
뽀숑숑
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/93)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

140,250
286,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
구원 2022-12-03 (토) 19:31 1년전 신고 주소
예사야 너무 잘됬다 축하해
원래 이목구비도 있어서 더 잘됫나봐
혹시 턱끝은 무슨 절골법으로 했는지 근육봉합? 같은건 했는지 알수 있을까? 나는 윤곽 한달차인데 앞턱근육이 남는다고 해야하나 볼록하게 올라와서 ㅠㅠ

클라용 작성자 2022-12-05 (월) 10:24 1년전 신고 주소
난 턱끝 전진술했어 !!
쏜리치 2022-12-03 (토) 19:33 1년전 신고 주소
넘 잘된거같네!! 뭔가 얼굴형이랑 머리스타일이랑 너무 판박으로 잘 어울리는거가타!

클라용 작성자 2022-12-05 (월) 10:25 1년전 신고 주소
고마워 얼굴형 이뻐지니까 헤어스타일 다 잘어울려!
ducduco 2022-12-03 (토) 19:57 1년전 신고 주소
그쵸 했는데 가릴이유가 없다!

클라용 작성자 2022-12-05 (월) 10:25 1년전 신고 주소
ㅎㅎ마스크도 끼기싫어..
ducduco 2022-12-04 (일) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
FGGDS 2022-12-04 (일) 02:44 1년전 신고 주소
비싸기는한데잘됐다

클라용 작성자 2022-12-05 (월) 10:26 1년전 신고 주소
윤곽 꽂히니까 돈이고뭐고..
시작이다 2022-12-04 (일) 22:03 1년전 신고 주소
이쁘시네
축하드려요 부럽습니다

클라용 작성자 2022-12-05 (월) 10:26 1년전 신고 주소
고마워요 정말
소이어 2022-12-04 (일) 22:38 1년전 신고 주소
지흡할때 아픈가요?

클라용 작성자 2022-12-05 (월) 10:27 1년전 신고 주소
안아프면 거짓말이지...근데 참을만해 진통제 맞구 약먹구 하면~~
zenplay 2022-12-05 (월) 11:48 1년전 신고 주소
완전 자연스러운데 ㅊㅋㅊㅋ해
5959 2022-12-05 (월) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이유88 2022-12-05 (월) 15:21 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다! 부러워

클라용 작성자 2022-12-06 (화) 15:08 1년전 신고 주소
고마워 이쁘단말 너무좋당
갸름한뇨자 2022-12-05 (월) 18:18 1년전 신고 주소
윤곽라인 언제부터 이뼈졌어? 난 한달됐는데 얼굴작아진것도 모르겠고 라인도 맘에안들고 주변에 아무도 얼굴에 대해 말이없네  그만큼 차이가 없는건지ㅜㅜ

클라용 작성자 2022-12-06 (화) 15:09 1년전 신고 주소
붓기가 오래가는거 아니야!? 난 수술 다음날에 살짝 만져만봐도 확달라진 뼈라인이 만져지던데...!

못참겠다 2022-12-20 (화) 06:40 1년전 신고 주소
원래 그게정상이고 너는 속은거야.
윤곽수술 다사기임
이제 얼굴쳐질일만남았다
이게 진실이야
남자는 아니라서 그건 다행이네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하리뽀젤뤼 2022-12-05 (월) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클라용 작성자 2022-12-06 (화) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오시66 2022-12-06 (화) 21:32 1년전 신고 주소
자연스럽게 이뿌신듯
브이지 2022-12-06 (화) 22:08 1년전 신고 주소
아 부럽다 가려도 여신분위기
너어어양 2022-12-07 (수) 00:19 1년전 신고 주소
병원 정보좀ㅠㅠㅠ
미니민이v 2022-12-09 (금) 14:30 1년전 신고 주소
축하드려요~
성공진심 2022-12-11 (일) 07:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gem526 2022-12-12 (월) 02:00 1년전 신고 주소
나도 다음달이면 수술받는데 잘 됐으면 좋겠다!
콩나물입니당 2022-12-13 (화) 00:23 1년전 신고 주소
주변사람들이 윤곽한거 다 알아봐??
Blessj 2022-12-18 (일) 20:31 1년전 신고 주소
너무 예뻐졌어요!!
발리빨리 2022-12-19 (월) 22:20 1년전 신고 주소
오오 잘됐다 추카해!!!
제발풀리지마 2023-04-18 (화) 12:22 1년전 신고 주소
너무 예쁘당 ㅜㅜ
hi