• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽1년차 후기

솔솔라라 2022-12-02 (금) 23:00 1년전 2957
다시 태어나는 기분으로 도전한 
광대+사각턱 축소수술!!
어느새 1년이 지났네요
신뢰를 갖고 선택한 병원이지만 두려웠던것도 사실인데요
결과적으로 고민하는 분들께는 추천해요
걱정했던 통증도 없었어요
눌리는 듯한 묵직한 느낌은 있어도 아프진 않았답니다
호빵처럼 터질듯한 얼굴 붓기는 일주일부터 점점 가라앉았던 거 같구요
입을 못벌리고 양치질을 못하고 그저 가글만 하는 게 젤 힘들었어요 첫 양치가 얼마나 시원하던지ㅎㅎ
길게만 느껴지던 그 시간이 다가고
라인은 자연스럽게 너무 잘돼서 매우 만족하고 있어요
단, 살처짐은 어쩔수 없어서 입양쪽으로 팔자주름이 더 깊어졌고 두턱이 생겼어요
얼굴라인은 매끈한데 좀더 나이들어보이는...
이제는 거상으로 관심도가 옮겨가네요ㅋㅋㅋ
Translating
메이드영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총43건)
윤곽/FACE수술후기
17일전
솔솔라라
윤곽/FACE수술후기
19일전
젤리뻴리
윤곽/FACE수술후기
1개월전
수정입니다
눈수술수술후기
1개월전
아앙앙앙
윤곽/FACE수술후기
2개월전
빔짐님
코성형수술후기
2개월전
독도주민
윤곽/FACE수술후기
3개월전
gtres
눈수술수술후기
4개월전
아앙앙앙
메이드영성형외과 최근 후기 더보기 (10/43)
메이드영성형외과 후기 전체 보러가기

1,956,769
446,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뿌잉뿌잉잉 2023-01-02 (월) 21:07 1년전 신고 주소
처짐은 어쩔 수 없나봐요 ㅠㅠ
빅성공 2023-01-04 (수) 08:44 1년전 신고 주소
아 양치 진짜 답답할 것 같네요...
청순이 2023-01-17 (화) 00:54 1년전 신고 주소
저도 여기서 고민중이예요ㅜㅜ 괜찮을까여??
bbuoep 2023-01-31 (화) 05:46 1년전 신고 주소
인모드나 관리를 지속해도 처짐이 일년만에 오나요…ㅠㅠ
솔솔라라 작성자 2023-01-31 (화) 15:53 1년전 신고 주소
관리해서 나쁠건 없겠지만
일단 뼈 사이즈가 줄어들었으니 남아도는 피부는 쳐질수밖에 없는듯해요
사야넴 2023-02-01 (수) 00:41 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

솔솔라라 작성자 2023-02-01 (수) 01:31 1년전 신고 주소
지방흡입은 안했습니다. 50 앞두고 한 수술ㅎㅎ나이가 적지않아 살처짐은 필연적일 거라고 하셨고 거상 각오하고  수술 진행했어요...
부기가 거의 빠지면서 살쳐짐이 티나는 거 같아요

사야넴 2023-02-01 (수) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qsxpkn 2023-02-04 (토) 04:15 1년전 신고 주소
처짐외에 부작용은 없나요???

솔솔라라 작성자 2023-02-04 (토) 08:14 1년전 신고 주소
다른부작용 없습니다
통증 심할까봐 걱정 많았는데 4~5일 부기때문에 놀랐을 뿐 통증도 못느꼈구요
원래 이얼굴이었던 것처럼 자연스럽고 만족합니다 병원 잘선택한 거 같아요
울딸이 한다해도 같은 병원 데려갈듯ㅎㅎ
두야호 2023-02-19 (일) 02:44 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 살쳐짐 심하게 왔나요? 그래도 만족한다니 다행이에요 원래 볼살 별로 없으셨냐요?

솔솔라라 작성자 2023-02-19 (일) 10:01 1년전 신고 주소
볼살이 별로 없었죠
나이가 50인지라 윤곽 안했어도 쳐지기 시작하는 나이인데 ...남들은 예전과 비교해서 별로 안쳐졌다고 하지만  본인은 알잖아요 좀더 나이들어보이는 상태가 된건 맞아요 뼈를 줄였으니 남는 피부가 아래로 쳐질수밖에...ㅜㅜ
더벤라 2024-02-25 (일) 22:49 1개월전 신고 주소
병원 찾고 있고 고민중인데,
정보 공유 부탁드려용
hi