• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 9개월치 후기 일상생활에 문제없을 정도로 멀쩡하네요

빛나라와꾸 2022-12-02 (금) 16:51 1년전 2455
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
윤창운
비용
2 만원
경과일

윤곽 3종 뷰성형외과에서 9개월차 후기입니다!
수술하고 시간이 몇 개월이나 지난 지금은 입도 하마처럼 벌려지고
그냥 다 예전으로 돌아왔어요 ㅎㅎ 감각도 다 그렇구요!
턱 당기는 느낌도 덜하고 전혀 문제없이 잘 생활하고 있습니다!
시간이 지나면서 더 얼굴이 얄쌍해지는 기분이 들어요~
사진찍을떄도 얼굴형 포샵안해서 일단 넘 좋은것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
제 얼굴형이 수술전에는 비대층이 좀 있다고 생각을 했는데
수술하고 나서는 비율에 맞는 얼굴형으로 수술이 잘 된 것 같아요
아주 좋네용 ㅎㅎ
Translating

162,972
2,108,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
냠냐믜 2022-12-02 (금) 17:13 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘 되셨어요!
인어눈물 2022-12-02 (금) 17:26 1년전 신고 주소
너무 너무 잘되셨네요.
구원 2022-12-02 (금) 17:27 1년전 신고 주소
좋겠다 원래 얼굴도
이런 얼굴형이 처짐없이 효과 보는듯
민트초코민트 2022-12-02 (금) 20:11 1년전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐요!! 처짐 없어보이는데 느끼시기에도 그런가요?
건준나나 2022-12-02 (금) 22:28 1년전 신고 주소
너무예뻐요
0107444441… 2022-12-02 (금) 22:43 1년전 신고 주소
잘되셨어요
ducduco 2022-12-03 (토) 20:00 1년전 신고 주소
진짜 대박이시네요 ...
원홀인원 2022-12-04 (일) 08:52 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘시네요
coolforthe… 2022-12-05 (월) 01:15 1년전 신고 주소
와 하기 전도 이쁜데 후가 더 대박이네요
yui**** 2022-12-05 (월) 01:28 1년전 신고 주소
30대 지남 쳐지기 시작.  ㅜㅜ

빛나라와꾸 작성자 2022-12-05 (월) 14:32 1년전 신고 주소
관리해볼수있을민큼 해뵈야졍 ㅠㅠ
옌늬 2022-12-05 (월) 12:24 1년전 신고 주소
대박...  윤곽만 하신거에요???

빛나라와꾸 작성자 2022-12-05 (월) 14:32 1년전 신고 주소
코랑 윤곽이옹
마스스 2022-12-05 (월) 13:12 1년전 신고 주소
눈이랑 코도 같이 하신거에요 ?? 콧대도 얄쌍해지고 눈 쌍커풀 라인도 좀 바뀌신거 같아용. 한꺼번에 받으셨나요 ?

코랑 윤곽했어요!눈은 안했어용
케로호오 2022-12-05 (월) 15:50 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요!!!

빛나라와꾸 작성자 2022-12-07 (수) 12:29 1년전 신고 주소
감사해용!
너어어양 2022-12-06 (화) 16:33 1년전 신고 주소
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 너무 잘됐어요 병원정보 가능할까요..?

빛나라와꾸 작성자 2022-12-07 (수) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이지 2022-12-06 (화) 22:07 1년전 신고 주소
와..얼굴도 분위기가도 확 달라졌다

빛나라와꾸 작성자 2022-12-07 (수) 12:30 1년전 신고 주소
감사합니다!
예쁜고구마 2022-12-08 (목) 10:17 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

빛나라와꾸 작성자 2022-12-08 (목) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4727 2022-12-08 (목) 23:36 1년전 신고 주소
헉 병원정보 알 수 있을까용

빛나라와꾸 작성자 2022-12-09 (금) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s2222 2022-12-10 (토) 02:28 1년전 신고 주소
비용정보 알 수 있을까용

빛나라와꾸 작성자 2022-12-12 (월) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alsksr 2022-12-10 (토) 07:02 1년전 신고 주소
비용정보 문의드려용

빛나라와꾸 작성자 2022-12-12 (월) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘윙 2022-12-10 (토) 18:41 1년전 신고 주소
댖악 뷰성형외과 인스타에서 봤서염 잘되셨네요

빛나라와꾸 작성자 2022-12-12 (월) 14:17 1년전 신고 주소
ㅇ.ㅇ ㅎㅎ 김사합니당
good1 2022-12-13 (화) 16:41 1년전 신고 주소
하기 전도 이쁜데 후도 엄청 이쁘네요

빛나라와꾸 작성자 2022-12-20 (화) 15:03 1년전 신고 주소
랏 감사합니다 ㅎㅎ
곰순이언니 2022-12-14 (수) 09:43 1년전 신고 주소
너무 이쁘시당 ㅎㅎ 혹시 일상생활은 언제부터 가능하셨나용?

빛나라와꾸 작성자 2022-12-20 (화) 15:04 1년전 신고 주소
한달정도 지나면 어느정도는 할수 있어요!

곰순이언니 2022-12-21 (수) 01:00 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎ
발리빨리 2022-12-19 (월) 22:21 1년전 신고 주소
원래부터 분위기가 엄청 예쁘네요...!!

빛나라와꾸 작성자 2022-12-20 (화) 15:05 1년전 신고 주소
넘칭찬...ㅎㅎ 감사합니다!
못참겠다 2022-12-20 (화) 06:41 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
플러스4 2023-01-30 (월) 13:37 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요,
hi