• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

45도+옆광대 치고 2년 지남!

믿겸 2022-12-02 (금) 16:08 1년전 2481
병원명
비공개
의사명
비공개
결론부터 말하면 쳐짐 없이 멀쩡함!
사람들이 3년 후 5년 후를 말하는데 나 해주신 선생님은 6개월 안에 처짐 안 오면 수술 잘 된 거라고 하셨어!
우리 언니도 나랑 같은 병원에서 광대하고 3년 채웠을 때 육안으로 보이는 처짐은 없어서 나도 해야겠다고 맘먹었고
내가 더 수월하게 병원 결정한 거 같아
난 광대가 진짜 심각하다 이건 아닌데 쎄 보이는 인상, 광대 때문에 이목구비가 죽어버리는 스타일이었고
아빠는 광대가 얼굴이랑 조화롭게 딱 이쁜데 우리 자매는 엄마를 닮아서ㅠㅠ,, 유전적으로 옆광대+45도 광대가 발달했었어 ㅠㅠ
이목구비는 괜찮은데 광대가 발달해서 얼굴이 크니까 얼굴이 전체적으로 매력이 떨어지는 느낌ㅠ 뭔지 알지

나는 대만족 하지만 그럼에도 불구하고! 내가 느끼는 부작용은
확실히 45도는 치면 팔자주름 위 피부 모공이 약간 세로? 였던 게 가로화 된다. 그니까 이게 뭔 말이냐면 이해가 안 갈 수도 있는데
광대를 팔자주름 쪽으로 밀어봐 그럼 피부가 찌부되면서 모공이 가로로 눌리잖아? 그런 느낌인 거야! 어렵다면 미안 이게 내 설명의 한계여
수술 후 피부가 약간 모공의 모양이 바뀌어. 내가 진짜 섬세한 스타일이라 특히 느끼는 거고 팔자주름이 깊어지고, 흔히 말하는 불독처럼 쳐지고 이런 건 전혀 아니라 단지 피부 모공의 미세한 변화라 피부 좋은 사람들은 못 느낄 수도 있는 부작용이야

그리고 두 번째 부작용은 옆광대 밑에 턱살의 부피가 아주 약~~~간 늘어 보이는 점.
근데 이건 옆광대가 너무 줄어들으니까 상대적으로 턱살이 늘어나 보여 이것도 내가 신경 많이 쓰는 스타일이라 그런 거 같기도 한데 그래서 난 인모드 했더니 멀쩡해졌어! 인모드는 수술 후 6개월 되었을 때 받았고 지금 안 받은 지 1년 반 됐어

내가 느끼는 부작용은 이게 끝이야!
혹시나 수술 결정할 때 도움이 될까 싶어서 서툴지만 글 남겨본다 ㅠㅠ 다들 화이띵~! 이뻐지자
Translating

1,868,734
123,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
류지수 2022-12-02 (금) 16:10 1년전 신고 주소
우왕ㅜㅜㅠ 잘됐다니 부럽고 다행이다! 나도 옆광대 관심있어서 그런데 병원이랑 원장님 알려줄수있을까?8_8

믿겸 작성자 2022-12-02 (금) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류지수 2022-12-02 (금) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믿겸 작성자 2022-12-02 (금) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류지수 2022-12-02 (금) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믿겸 작성자 2022-12-02 (금) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류지수 2022-12-02 (금) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믿겸 작성자 2022-12-02 (금) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류지수 2022-12-03 (토) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류지수 2022-12-04 (일) 03:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믿겸 작성자 2022-12-05 (월) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구원 2022-12-02 (금) 17:29 1년전 신고 주소
좋겠다.. 나는 원래 얼굴 진짜 컸던만큼 윤곽하고 너무 작아져서 피부처짐도 장난 아닌데 암튼 축하해

믿겸 작성자 2022-12-02 (금) 23:40 1년전 신고 주소
고마웅 ㅠㅠ관리 잘 해서 더 이뻐지쟈
민트초코민트 2022-12-02 (금) 20:12 1년전 신고 주소
와 몇년 지난 후기 진짜 소중해.. 부작용도 자세히 알려줘서 고마워!!

믿겸 작성자 2022-12-02 (금) 23:41 1년전 신고 주소
오 도움이 되었나? 나두 댓글 고마워ㅎㅎ
ALCOHOLFRE… 2022-12-02 (금) 22:24 1년전 신고 주소
처짐없다니 너무부러워ㅜㅜ 혹시 어디서했는지 알려줄수있어..?

믿겸 작성자 2022-12-02 (금) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ALCOHOLFRE… 2022-12-03 (토) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0107444441… 2022-12-02 (금) 22:44 1년전 신고 주소
부작용없이 잘 되셨다니 다행이에ㅛ

믿겸 작성자 2022-12-02 (금) 23:42 1년전 신고 주소
고마워요오옹
뚜뚜뚜룻 2022-12-03 (토) 04:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믿겸 작성자 2022-12-05 (월) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믿겸 작성자 2022-12-05 (월) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ducduco 2022-12-03 (토) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믿겸 작성자 2022-12-05 (월) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ducduco 2022-12-05 (월) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메추리알 2022-12-05 (월) 04:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믿겸 작성자 2022-12-05 (월) 09:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메추리알 2022-12-08 (목) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좀더김숙희 2022-12-05 (월) 04:40 1년전 신고 주소
병원오디야

믿겸 작성자 2022-12-05 (월) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너너냐냐 2022-12-05 (월) 04:47 1년전 신고 주소
병원 어디에요?? 쳐짐이 제일 걱정ㅠㅠ

믿겸 작성자 2022-12-05 (월) 09:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사우야옹 2022-12-05 (월) 09:49 1년전 신고 주소
너무 부럽다 ㅜㅜ 혹시 병원이랑 원장님 정보좀 가능할까??

믿겸 작성자 2022-12-06 (화) 07:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피햎피 2022-12-05 (월) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믿겸 작성자 2022-12-06 (화) 07:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난잉앙 2022-12-06 (화) 00:19 1년전 신고 주소
헉 병원 찾고 있는데ㅠㅠㅠㅠ 넘 다행이네여ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을가ㅠㅠ!!

믿겸 작성자 2022-12-06 (화) 07:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누로라 2023-06-24 (토) 22:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준회1 2022-12-06 (화) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믿겸 작성자 2022-12-06 (화) 07:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길쭉광팔 2022-12-06 (화) 12:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믿겸 작성자 2022-12-08 (목) 09:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재제4 2022-12-07 (수) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믿겸 작성자 2022-12-08 (목) 09:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oohh36 2022-12-07 (수) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믿겸 작성자 2022-12-08 (목) 09:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4727 2022-12-08 (목) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이러브망망 2022-12-10 (토) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌤밍 2022-12-11 (일) 04:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉뿌잉잉 2022-12-13 (화) 06:50 1년전 신고 주소
잘돼셨다니 다행이에용 ㅎㅎ 병원 알려주실수 있나요??
챌리 2022-12-15 (목) 23:00 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용 ㅠ
올리브e 2022-12-17 (토) 13:38 1년전 신고 주소
우와.. 나도 광대 생각중인데 정보 알수있으까 ㅜㅜ
이뽀질끄얀 2022-12-18 (일) 20:17 1년전 신고 주소
병원 의사 금액 정보좀주렁 ㅠㅠ
홍시냠 2022-12-19 (월) 07:55 1년전 신고 주소
저도 광대 때문에 고민이에요 병원 정보 알 수 있을까요?
비제족 2022-12-19 (월) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임임 2022-12-21 (수) 01:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jelly9 2022-12-25 (일) 19:02 1년전 신고 주소
다행이다 부작용후기만 보다가 잘된 건 오랜만에 보네.. 축하해!
눈나난 2022-12-27 (화) 16:02 1년전 신고 주소
잘됐다니 다행이에요
칙촉몽쉐리 2022-12-30 (금) 04:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알아보러와써여 2023-01-04 (수) 01:29 1년전 신고 주소
부럽다ㅠㅠ 나도 45도 광대가 너무너무 고민인데 .. 병원정보 알수이쓸까 ?!
blvcksea4 2023-01-11 (수) 05:07 1년전 신고 주소
와, 너무 부럽다 언니랑 쌍으로 같은 병원에 몸을 맡기고 부작용없이 좋은 결과를 얻다니... 혹시 병원정보 좀 알 수 있을까? 미리 고마웡~
입슐33 2023-01-15 (일) 03:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로리003 2023-01-15 (일) 05:40 1년전 신고 주소
너무 부럽 ㅠ 나도 병원정보랑 가격정보좀 뷰탁해 ㅠ
미미나나옹 2023-01-22 (일) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비디바비디부 2023-01-25 (수) 03:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미으아야엉 2023-02-02 (목) 01:36 1년전 신고 주소
혹시 병원하고 금액 알려줄 수 있을까?
ggm123 2023-02-18 (토) 23:44 1년전 신고 주소
안녕하세요 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
왜굳이 2023-02-24 (금) 14:46 1년전 신고 주소
병원 정보 문의드립니다!!
저도 옆광대, 45도 후기 찾아다니고 있었는데
한줄기의 빛같은 글이에요,,,,,,,
gmgjt 2023-04-19 (수) 13:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐으으으으으음 2023-04-22 (토) 04:50 11개월전 신고 주소
어디서 했어?
몰라몰몰몰 2023-04-27 (목) 10:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이브린링 2023-05-04 (목) 14:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두름 2023-06-29 (목) 22:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿이예요 2023-07-28 (금) 21:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yryr331 2023-09-17 (일) 01:42 6개월전 신고 주소
어디서 한거에요? 옆광대 치고 싶어요 ㅠㅠ
관심갖고눈팅 2023-10-05 (목) 03:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shusksons 2024-01-23 (화) 11:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi