• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지흡 6일차

혀어언아아 2022-12-02 (금) 13:05 1년전 3083
병원명
비공개
의사명
비공개

저번주 토요일에 얼굴 지흡이랑 턱끝 지방이식 하고왔어!
처음에는 눈도 못뜰정도로 붓더니 이제는 한 60프로 사람처럼 보여^…나는  드라마틱하게 효과본거같애 원래 멱돼지였어서 그런가..!?
아직도 붓기 빵빵하지만 지금도 나는 너무 만족!!
다들 넘 친절했어
Translating

447,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 116건
썬쿨 2022-12-02 (금) 13:27 1년전 신고 주소
와… 진짜 드라마틱하네
축하해

혀어언아아 작성자 2022-12-02 (금) 15:19 1년전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딛득 2022-12-02 (금) 13:32 1년전 신고 주소
와 진자 잘했다 축하축하!!!

혀어언아아 작성자 2022-12-02 (금) 15:19 1년전 신고 주소
그치!! 고마워><!!!
레도 2022-12-02 (금) 14:36 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다! 멍이랑 잔부기까지 빠지면 더더 예뻐지겠어, 축하해 쓰니야

진짜 아직 멍이랑 붓기 엄청 많은데 이정도 효과나서 넘 행복해.. 고마워!!!!
조이야 2022-12-02 (금) 14:39 1년전 신고 주소
정보 좀 주라.. 진짜 잘됐다

쪽지줄게!!
인어눈물 2022-12-02 (금) 16:45 1년전 신고 주소
정말 잘되었네 축하해

혀어언아아 작성자 2022-12-02 (금) 20:12 1년전 신고 주소
고마워><!!
봉천동호빵빌런 2022-12-02 (금) 16:52 1년전 신고 주소
진짜잘됫다추카추카 거울볼맛나겟어~부럽다

혀어언아아 작성자 2022-12-02 (금) 20:12 1년전 신고 주소
마쟈.. 기본카메라로 매일 찍는데 넘 신기해..
lovvee 2022-12-02 (금) 18:50 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 너무 부러워 ㅜㅜ 나두 병원 정보 가능할까?

웅 쪽지줄게!!
민트초코민트 2022-12-02 (금) 20:12 1년전 신고 주소
와 잘됐다 ㅠㅠ 축하해!! 병원 정보 알 수 있을까?! 목도 지흡한 거야?

혀어언아아 작성자 2022-12-02 (금) 20:15 1년전 신고 주소
아니아니 저 목에 있는살도 거의 다 이중턱지흡 하니까 같이 없어지더라구!! 물론 체중감량도 조금씩 더 해야 목 라인이 여리여리 예뻐지겠지만 통나무에서 줄기가 된 느낌..? 나무젓가락 ㄱㅂㅈㄱ..! 정보는 쪽지줄게!
빅성공 2022-12-02 (금) 21:15 1년전 신고 주소
헐 진짜 효과 대박이다... 축하해!!!

혀어언아아 작성자 2022-12-04 (일) 10:09 1년전 신고 주소
고마워!!!><
야라리얄라리성 2022-12-03 (토) 01:02 1년전 신고 주소
와 대박… 잘되서 너무부럽다.. 축하행ㅠㅠㅠ

혀어언아아 작성자 2022-12-04 (일) 10:09 1년전 신고 주소
진짜 너무 다행이지 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!ㅎㅎ
점심밥죠 2022-12-03 (토) 10:53 1년전 신고 주소
잘 됐다!!!!!!

그치!!!고마워!!!
장수도마뱀 2022-12-03 (토) 11:15 1년전 신고 주소
헐헐 나도 정보줄 수 있옹? 너무 예쁘게 잘됨 축하해 ㅎㅎㅎ

웅우 쪽지줄게!
도토리이이 2022-12-03 (토) 15:33 1년전 신고 주소
비용은 어느정도였는지 알려줄 수 있을까??

혀어언아아 작성자 2022-12-04 (일) 10:10 1년전 신고 주소
웅 쪽지줄게!
akaha 2022-12-03 (토) 18:10 1년전 신고 주소
어머 대박 효과 진짜 대박이다 !!
눈도 못뜰정도로 부은건 언제까지 그랬어????
나는 윤곽이랑 지흡 같이 예정이라ㅠㅠㅠ

혀어언아아 작성자 2022-12-04 (일) 10:12 1년전 신고 주소
첫날 수술 후 한 5시간뒤부터 2-3일까지는 그랬어 ㅠㅠㅠ 그러다가 붓기가 점점 내려오더라고! 볼쪽으로!
지금은 큰 붓기는 6-70%정도 빠진거같애!
나도 바로 출근해야되서 붓기 옴청 걱정했는데 산책 많이하고 호박즙이랑 여우티 챙겨먹고 뉴베인 당귀수산 트립라인 이런거 다 챙겨먹어서 그런가 금방 빠진거같아!
꿀이히 2022-12-04 (일) 10:08 1년전 신고 주소
우와 진짜 대박!! 완전 예뻐!!! 가격이랑 병원정보 혹시 받을 수 있을까??

혀어언아아 작성자 2022-12-04 (일) 10:13 1년전 신고 주소
웅 쪽지줄게!!
초코셍이 2022-12-04 (일) 21:17 1년전 신고 주소
와아 축하해 너무 잘됏다 ㅠ!

혀어언아아 작성자 2022-12-05 (월) 16:03 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마웡 ㅜㅜ!!
소이어 2022-12-04 (일) 22:44 1년전 신고 주소
헐 대박!!!
저도 지흡하고 싶은데 업체정보 가격좀 알려주세요 ㅠㅠ

혀어언아아 작성자 2022-12-05 (월) 16:04 1년전 신고 주소
쪽지줄게!!!요!!
1717177100 2022-12-04 (일) 23:33 1년전 신고 주소
와와 진짜 대박이네요 효과 짱짱

혀어언아아 작성자 2022-12-05 (월) 16:04 1년전 신고 주소
감사해요><
너너냐냐 2022-12-05 (월) 04:45 1년전 신고 주소
복권 제대로 긁으셨네요 효과 굳

그러게요 ㅠㅠㅠ 넘 행복!!
야놀지마 2022-12-05 (월) 09:53 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

혀어언아아 작성자 2022-12-05 (월) 16:05 1년전 신고 주소
쪽지보낼게용!
어우이뻐 2022-12-05 (월) 22:10 1년전 신고 주소
혹시 지흡 몇cc했는지 알수있을까??병원정보도!!

혀어언아아 작성자 2022-12-07 (수) 16:45 1년전 신고 주소
지흡 cc는 병원에서 따로 측정안한다고 하더라궁!
정보는 쪽지줄게!
무셔웡 2022-12-07 (수) 16:42 1년전 신고 주소
잘됐다!!너무  부럽다!!혹시 부작용이나 만족스럽지 못한부분이나 그런거 있어???그리고  병원정도도... 나  30일날로 예약  걸어놨는데 무서워서  정보 파다보니까  점점더  무섭고  모르겠어 ㅠㅠ

혀어언아아 작성자 2022-12-07 (수) 16:53 1년전 신고 주소
아니!!! 나는 급하게 살이 퐉 찐 케이스라서 예전얼굴 사진만 보면 살때문에 너무 스트레스 받았었더든 ㅠㅠㅠ 그래서 진짜 너무너무너무너무 만족
돌아가도 또 할 것 같아!
나는 바이오본드도 없고 이제 멍도 거의 다 빠졌어!
붓기는 볼이랑 턱쪽에 뭉침현상처럼 아직 누르면 아프긴 하지만 ㅠㅠ 그래도 11일차에 이정도면 빨리 빠지는거 같아!
굳이 뽑자면… 목쪽 이중턱이 사라지면서 목주름이 좀 보인다? 난 원래 목주름 있는줄도 몰랐는데 주름이 있더라고..? 요고는 관리해주려고 이제!
최대한 빨리하는거 추천해 정말정말정말
병원정보는 쪽지줄게!
헬로키티s2 2022-12-07 (수) 19:34 1년전 신고 주소
정보 부탁해 넘 예쁘다 턱선 ㅠㅠ

혀어언아아 작성자 2022-12-09 (금) 08:35 1년전 신고 주소
헉 웅 쪽지줄게!!
son슨 2022-12-09 (금) 04:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀어언아아 작성자 2022-12-09 (금) 08:35 1년전 신고 주소
쪽지줄게!!
님라엘 2022-12-09 (금) 18:28 1년전 신고 주소
병원 정보랑 가격알수있을까 ?? ㅠㅠ 딱 내가 원하던 라인이야 너무 예쁘다 !!

혀어언아아 작성자 2022-12-10 (토) 12:45 1년전 신고 주소
쪽지줄게!!
babi0099 2022-12-10 (토) 12:45 1년전 신고 주소
어디서 하는지 정보좀 알수있을까요?

혀어언아아 작성자 2022-12-10 (토) 12:45 1년전 신고 주소
쪽지줄게!
babi0099 2022-12-10 (토) 12:49 1년전 신고 주소
수술전사진 포동포동해서 너무 귀엽다 ㅎㅎ
토푸보바 2022-12-12 (월) 20:59 1년전 신고 주소
저도 턱지방 한지 1 달 되어가요 !!
이쁘게 잘 됐네요 ~
뀽뀬 2022-12-16 (금) 13:59 1년전 신고 주소
저렇게 이쁜얼굴을 왜! 지방에 숨겨놨었대?
미인된거 축하하고  비용포함 자세한정보좀 부탁해
홍시냠 2022-12-19 (월) 07:56 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다!!
발리빨리 2022-12-19 (월) 22:22 1년전 신고 주소
와 진짜 대박이다 너무 잘됐어...!!!!!!! 정보 알 수 있을까??

혀어언아아 작성자 2022-12-20 (화) 07:19 1년전 신고 주소
쪽지보냈어!
숯놈 2022-12-21 (수) 17:25 1년전 신고 주소
미첬다 진짜 다시봐도 개잘됨  축하해
많이 아파?

혀어언아아 작성자 2022-12-22 (목) 11:50 1년전 신고 주소
첫날은 좀 아팠는데 약먹고 바로 괜찮았어!!
그뒤로는 아픈거보단 불편함..? 누르면 멍든것처럼 아프긴한데 참을만해!!
홀쭉해지고시퍼 2022-12-22 (목) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀어언아아 작성자 2022-12-22 (목) 11:54 1년전 신고 주소
고마워! 근데 내가 지금 저 사진보면 붓기 대박이야 ㅋㅋ 저기서 더 빠졌엉! 병원정보는 쪽지줄게!

홀쭉해지고시퍼 2022-12-22 (목) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박케핀 2022-12-28 (수) 10:11 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다 ㅠㅠㅠ 혹시 정보 나도 알 수 있을까?

혀어언아아 작성자 2022-12-29 (목) 21:59 1년전 신고 주소
쪽지줄게!
ssime12 2022-12-28 (수) 15:59 1년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 알수있을까??

혀어언아아 작성자 2022-12-29 (목) 21:59 1년전 신고 주소
쪽지줄게
나야나하이룽 2022-12-29 (목) 21:43 1년전 신고 주소
병원명 비용 부탁해용

쪽지줄게!

혀어언아아 작성자 2022-12-29 (목) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시드아 2023-01-02 (월) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀어언아아 작성자 2023-01-03 (화) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배곺파 2023-01-06 (금) 16:01 1년전 신고 주소
와 너무 잘 빠졌다!! 혹시 나도 병원 정보 알수있을까??

혀어언아아 작성자 2023-01-09 (월) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐마 2023-01-08 (일) 23:49 1년전 신고 주소
우와 대박 너무 잘됐다!! 나도 정보 알 수 있을까!?

혀어언아아 작성자 2023-01-09 (월) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외출점 2023-01-09 (월) 12:02 1년전 신고 주소
우오.. 정보 알 수 있을까요!

* 비밀글 입니다.
달콤한머핀 2023-01-09 (월) 16:35 1년전 신고 주소
우와 전혀 다른 사람 같은데? 나도 정보 공유해 줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.

달콤한머핀 2023-01-09 (월) 17:52 1년전 신고 주소
답변 고마워
녹는바위 2023-01-10 (화) 01:22 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까?

혀어언아아 작성자 2023-01-10 (화) 08:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀미 2023-01-10 (화) 11:35 1년전 신고 주소
나도 병원명 비용 궁금해 !!

혀어언아아 작성자 2023-01-10 (화) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬푸 2023-01-13 (금) 10:03 1년전 신고 주소
넘이쁘게 잘됏어ㅜㅜ 어디서했는지 알수있을까?

혀어언아아 작성자 2023-01-13 (금) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메피 2023-01-19 (목) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀어언아아 작성자 2023-01-20 (금) 07:47 1년전 신고 주소
고마워!! 지금은 자연스럽게 더 빠졌어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
오믈렛1 2023-01-19 (목) 15:57 1년전 신고 주소
진짜 잘된거같아 부러워 나도 병원 정보좀 부탁해 ㅜ

혀어언아아 작성자 2023-01-20 (금) 07:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원홀인원 2023-01-29 (일) 17:43 1년전 신고 주소
잘됐다^^. 정보 공유 부탁해

혀어언아아 작성자 2023-01-29 (일) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화암 2023-01-30 (월) 19:19 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요^^
너무 잘돼서 축하드려요.

혀어언아아 작성자 2023-01-30 (월) 19:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화암 2023-02-19 (일) 02:24 1년전 신고 주소
감사해요^^
KING1113 2023-01-30 (월) 23:16 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다 ! 엄청 이뻐지셨네요

혀어언아아 작성자 2023-01-31 (화) 07:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩드리 2023-02-02 (목) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀어언아아 작성자 2023-03-27 (월) 09:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방실 2023-02-16 (목) 16:34 1년전 신고 주소
와 진짜 라인정리잘됬다 ! 성공한거같애
병원정보좀 나도 알려줘 ~!

혀어언아아 작성자 2023-03-27 (월) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루띠 2023-02-22 (수) 12:19 1년전 신고 주소
드라마틱한거같아요!병원정보랑 가격 알수있을까오

혀어언아아 작성자 2023-03-27 (월) 09:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챈챈밍 2023-03-13 (월) 23:48 1년전 신고 주소
정보쫌 얻을수 있을까 너무 잘된거같아 궁금해!

* 비밀글 입니다.
한번에끝내깅 2023-03-26 (일) 12:05 1년전 신고 주소
와.. 너무너무 예쁘다ㅠ
정보 부탁해도될까!?

혀어언아아 작성자 2023-03-27 (월) 09:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아노니 2023-03-29 (수) 21:21 1년전 신고 주소
헉 너무너무 잘됐다!! 나도 이 원장님 고민중인데 지금은 어떤지 알 수 있을까?ㅠㅠ
집에보내주세요 2023-03-30 (목) 17:03 1년전 신고 주소
와 진짜 갸름해졌다 !! ㅠㅠ
빵지순례 2023-04-08 (토) 12:52 1년전 신고 주소
복권 그자체였네 .. 병원이랑 가격 정보 알 수 있을깡
너그러운곱창 2023-04-20 (목) 19:26 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요!! 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요??
만두멍 2023-04-29 (토) 07:24 11개월전 신고 주소
오ㅏ 개잘되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보줄수있어???
쌍스수 2023-06-09 (금) 20:41 10개월전 신고 주소
대빅...!!! 병원 정보좀 알수있을까 ㅠㅠ
하하하개 2023-11-17 (금) 23:21 5개월전 신고 주소
병원정보좀 알수 있을까요?ㅠㅠ
호롤룰루랄 2024-03-20 (수) 14:34 1개월전 신고 주소
난 내  비포 사진 보다 수술후인 지금이 더 부어올랏는데..(5일쨰)........ 이거정상이야?ㅠㅠ
hi