• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대하려면 처짐 각오하세요

djfkdjske 2022-12-02 (금) 02:25 1년전 8189
병원명
비공개
의사명
비공개

45도 광대침= 노화된 얼굴로 변화

<45도 광대침= 노화된 얼굴로 변화>

옆광대는 쳐도 됨
근데 45도광대 치려는 분들 신중히 고민해 보세요.
45도 치면 노화된 얼굴에 변화에 딱 부합하는 양상으로 얼굴이 어쩔수 없이 변화합니다.
피부가 박리하고,광대가 사라지면서 쳐져서 그렇다는게 아닙니다.
그냥 광대수술 하면서 45도가 없어지면사 오는 외적인 변화 그자체로도 노화된 모습으로 변하는 거에요.

45도 광대가 없어야 이쁜게 아니라 옆광대가 없어지면 45도광대는 오히려 앞광대처럼 외적으로 생기있어보이게 하는 좋은 광대라고 생각합니다.사진 첨부할게요.
Translating

댓글 43건
구우웅 2022-12-02 (금) 02:35 1년전 신고 주소
옆은 쳐도 안쳐지나요?
앞광대는 필러나 지방이식 말곤 방법없나요

djfkdjske 작성자 2022-12-02 (금) 02:38 1년전 신고 주소
옆은 잘 안쳐지고,처진다 해도 옆광대 밑 굴곡은 오히려 대부분의 사람이 필러로 메우기도 하는 부위라 처짐의 양상이 오히려 긍정적이겠죠.

구우웅 2022-12-02 (금) 02:47 1년전 신고 주소
그럴수가 있근요....??
2런저run 2022-12-02 (금) 05:51 1년전 신고 주소
난 20대 중반에 쳤는데 괜찮음. 결국 성형은 케바케.
근데 늙어서 치면 좀 쳐질 확률 높긴 함 인정 ㅇㅇ

djfkdjske 작성자 2022-12-02 (금) 10:54 1년전 신고 주소
피부 처짐 문제가 아니라 그냥 45도 없어지면 어쩔수없이 노화되어 보이는 얼굴로 외적인 변화가 오는것 같아요.
트미트미맹글자 2022-12-02 (금) 09:53 1년전 신고 주소
무서워,,쉽게하는 게 아닌 것 같아~
제제22 2022-12-02 (금) 12:23 1년전 신고 주소
저도 광대치고 급노화왔어요..;;
썬쿨 2022-12-02 (금) 13:30 1년전 신고 주소
그래서 얼굴뼈 건드리면 리프팅도 꼭 하더라
류지수 2022-12-02 (금) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

djfkdjske 작성자 2022-12-02 (금) 18:14 1년전 신고 주소
옆광은 수술 잘만되면 크게 고민은 없을것 같아요.
제이케이jj 2022-12-02 (금) 15:22 1년전 신고 주소
광대수술 앞두고잇는데
옆광대만 칠라다가.. 상담다녀보면서 45도 다 고민중이얐는데
조은정보 고마워ㅠㅠ

djfkdjske 작성자 2022-12-02 (금) 18:13 1년전 신고 주소
진심 진심 옆광만 치세요! 45도 광대는 옆광 치고나서 나이거 안치면 죽을것같다 얼굴 늙어보여되 되니까 치고싶다 하면 그때 쳐도 늦지 않습니다.
인어눈물 2022-12-02 (금) 16:41 1년전 신고 주소
무섭네요.쉬운건 없군요.
랑탄 2022-12-02 (금) 18:49 1년전 신고 주소
저는 광대가 전체적으로 엄청 큰편이었는데 광대수술할때45도 확쳐달라 했는데 옆에만 확쳐주셔서 처짐도 아직 없고
어려졌단 소리도 들어용

쩨니미 2023-03-07 (화) 16:36 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 병원 정보 좀 알려줄 수 있어..?
민트초코민트 2022-12-02 (금) 20:14 1년전 신고 주소
진짜 고민하고 해야겠다.. 고마워!!
빅성공 2022-12-02 (금) 21:17 1년전 신고 주소
오 옆광대만 쳐야겠다.... 고마워!!!
젤리넬리 2022-12-04 (일) 16:25 1년전 신고 주소
옆광대만 해야겠다.
너어어양 2022-12-06 (화) 16:34 1년전 신고 주소
오 옆광대만 해야겠다
오시66 2022-12-06 (화) 21:45 1년전 신고 주소
...
뚜잇뚜잇튜 2022-12-06 (화) 23:47 1년전 신고 주소
뭔지 알 것 같아요… 솔직히 45도 너무 없애면 그게 더 이상하고 특히 중안부 길면 광대치고 더 오이상되더라구요ㅠㅠㅠㅠ 어느정도 남겨야 볼륨 있고 이쁘다고 생각해요

kimapng 2022-12-07 (수) 05:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kimapng 2022-12-07 (수) 05:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨구 2022-12-07 (수) 20:06 1년전 신고 주소
ㅠㅜ 처짐각오하고 하는게맞는듯 ㄹㅇ..
욕심이끝이없네 2022-12-11 (일) 18:30 1년전 신고 주소
45도 광대가 보기 싫은데 ㅠㅠ
안면윤곽만고민 2022-12-13 (화) 04:51 1년전 신고 주소
아아 고민이었는데 소중한꿀정보 넘넘 고마워!!
good1 2022-12-13 (화) 16:48 1년전 신고 주소
소중한 정보네요..
민진파 2022-12-13 (화) 18:40 1년전 신고 주소
좋은정보네요
료하 2022-12-14 (수) 12:31 1년전 신고 주소
광대 다치려구 했는데ㅠㅠㅠ 주의해야겠네
홍시냠 2022-12-19 (월) 07:53 1년전 신고 주소
하.. 옆광대만..
발리빨리 2022-12-19 (월) 22:24 1년전 신고 주소
와..
지금 딱 45도 보고 있었는데.... 고마워
알론 2022-12-21 (수) 12:37 1년전 신고 주소
광대 어느정도 있는게 예뻐 보이던데 누가봐도 안심한데 3종이라 무조건 치는건 진짜 주변에서 말려줘야할거같아ㅏ
출근오또카징 2022-12-24 (토) 22:57 1년전 신고 주소
45도 광대가 너무 커서 치는 것도 처짐 오겠죠ㅠㅠ
빠담빠다암 2022-12-26 (월) 00:34 1년전 신고 주소
오 옆광대만 할 수도 있나봐요?? 광대 하려면 옆+45도는 같이 하는건줄 알았는데
눈나난 2022-12-27 (화) 16:04 1년전 신고 주소
인정입니다
앤으 2023-01-02 (월) 15:04 1년전 신고 주소
지흡 같이해도 쳐짐 아예 똑같을까??
쌈무짱 2023-01-20 (금) 15:10 1년전 신고 주소
옆광대만 쳐야겠다 ...
성yeah사 2023-01-21 (토) 00:21 1년전 신고 주소
ㅇㄷ
21응애 2023-01-21 (토) 13:00 1년전 신고 주소
옆광대만쳐야겠네유..
궁금해요1 2023-02-07 (화) 04:47 1년전 신고 주소
와드..
hansil 2023-02-12 (일) 23:10 1년전 신고 주소
45도 광대가 적당히 있으면 예쁜데 조금 과하게나와서 아예 민둥으로 치는거 말고 살짝만 들어갔음 좋겠어여 ㅠㅠ
강스타님30 2023-02-20 (월) 12:17 1년전 신고 주소
옆광대만 칠수 있나요 ?
참차밍 2024-01-19 (금) 02:18 3개월전 신고 주소
45도나왔는데...ㅠ
hi