• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 6일차

해바라기꽃이피었습니 2022-12-01 (목) 18:40 1년전 1484
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
경과일
시간 진짜 빠르네용 벌써 내일이면 일주일이에요!
전 ㅅㄷ에서 윤곽3종이랑 이중턱,앞볼,심부볼 지흡까지 받았어용 그리고 4일차에 출근+등교도 했습니다..ㅎㅎ
붓기나 말하는 거나 그 밖에 관련해서 궁금한 거 있으시면 댓글 남겨주세용
Translating

2,111,933
137,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
안따 2022-12-01 (목) 19:04 1년전 신고 주소
멍이랑 붓기어때? 나 몰래하는데 ㅜㅜ 남친 6일차에 만나는데!!

해바라기꽃이피었습니 작성자 2022-12-01 (목) 19:16 1년전 신고 주소
일단 멍은 푸른 멍은 거의 빠지고 완전 노랗게 남아있어 멍이 어디에 드는 지는 사바사같은데 나는 눈밑 조금이랑 아랫볼 전체, 목전체에 들었어! 붓기는 마스크쓰고 모자쓰면 모를 정도?? 난 주변 사람들한테 사랑니발치나 편도수술했다고 말해서 그정도 붓기로 보일거야 마스크 쓰면! 대신 마스크는 절대 못벗어ㅋㅋ큐ㅠㅠ 난 모자를 썼던 이유가 구렛나루 밴드때문에 썼거든 아마 6일차 까지는 벙거지 모자같은 거 쓰고 다니는 게 좋을 거야 ㅜㅜ!! 그 전까지 붓기 관리 열심히 해야해!!!ㅎㅎ
안따 2022-12-01 (목) 19:48 1년전 신고 주소
아 6일차애 마스크 벗으면 아직 붓기 많아??? 구랫나루 흉은 어때??

해바라기꽃이피었습니 작성자 2022-12-01 (목) 21:33 1년전 신고 주소
당연하지 밖에서 마스크 절대절대 못벗어ㅜㅜ!! 구렛나루 흉은 밴드테이프 일주일 내내 씻을때까지도 붙이고 있어야 해서 흉이 어떤지 안 보여! 내일 나 떼러 가!!
원홀인원 2022-12-02 (금) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해바라기꽃이피었습니 작성자 2022-12-05 (월) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐하냐하하ㅏ 2022-12-05 (월) 05:28 1년전 신고 주소
수술 디자인은 마음에 들어 ?? 나도 소다에서 할 예정인데 걱정이 많다..ㅠㅠ

해바라기꽃이피었습니 작성자 2022-12-05 (월) 10:14 1년전 신고 주소
웅...진짜 나 수술하고 ct 찍은 거 처음 보자마자 와 소리가 절로 나왔어 너무 걱정하지망 예쁘게 알아서 잘 해주실 거야..ㅋㅋㅋ 원장님한테 너가 원하는 느낌 사진 들고 가봥!!
길쭉광팔 2022-12-06 (화) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해바라기꽃이피었습니 작성자 2022-12-06 (화) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s2222 2022-12-09 (금) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해바라기꽃이피었습니 작성자 2022-12-10 (토) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겅쥬님앙 2022-12-10 (토) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해바라기꽃이피었습니 작성자 2022-12-10 (토) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s2222 2022-12-13 (화) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해바라기꽃이피었습니 작성자 2022-12-14 (수) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩쾅 2022-12-15 (목) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해바라기꽃이피었습니 작성자 2022-12-15 (목) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라지킹 2022-12-16 (금) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해바라기꽃이피었습니 작성자 2022-12-16 (금) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩쾅 2022-12-19 (월) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해바라기꽃이피었습니 작성자 2022-12-30 (금) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜로니이 2022-12-30 (금) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해바라기꽃이피었습니 작성자 2022-12-30 (금) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로리003 2023-01-15 (일) 00:06 1년전 신고 주소
4일차에 활동 가능해?ㅠㅠ 3일차까지는 엄청 붓고 아프다던데...나도 ㅅㄷ 리스트 잇눈댕..  감각은 어때?? 윤곽전문 너무 많아 고르기 어려워 ㅠㅠ
카림 2023-01-24 (화) 12:25 1년전 신고 주소
나도 여기 성형외과 상담 가보려고 하는데 글써줘서 고마워! 이제 두달 돼가겠네ㅎㅎ 붓기는 좀 어때? 그리고 두달동안 불편한 점은 뭐가 있었는지 알고싶어~
hi