• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

지방이식 2차 3주차 사진

꼬북222 2022-12-01 (목) 16:40 1년전 3217
병원명
비공개
의사명
비공개
2차수술전

<2차수술전>

2차수술직후

<2차수술직후>

2차수술3주후

<2차수술3주후>

ㅎ ㅏ너모 만족스러웡.. ㅜㅜㅜ
더안빠졌음 좋겠는데 담배 오지게펴서 모루겠다..ㅠㅠㅜㅜㅜ
혹시 그전 후기가 궁금하다면 내 글 가보면 있을거야!!
나 옆볼2차랑 팔자1차맞은건데
필요하면 그냥 담에 풀페이스 한번 하려고..
진짜 담배 한달은 끊을 각오하고ㅠㅠ
흡연이 생착에 진짜 안좋거든...
언니들은 흡연하지마!!!ㅠ 나이번에 오지게 펴서
걱정대 ㅜㅜㅜ 힝 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두달뒤후기또가져올게!!!
Translating

1,871,966
55,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 83건
썽에사 2022-12-01 (목) 22:52 1년전 신고 주소
와.. 다른사람 같아 정말 잘됐다!
무셔웡 2022-12-07 (수) 16:53 1년전 신고 주소
우왕  오디서  했어??? 나  30일에  예약했는데 첫상담에  예약했는데  너무 불안하고  초조하고  걱정되서 ㅠㅠ

꼬북222 작성자 2022-12-08 (목) 05:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루레랑 2023-12-03 (일) 13:24 4개월전 신고 주소
넘예뻐 병원정보좀부탁해ㅣㅠ
무셔웡 2022-12-07 (수) 16:54 1년전 신고 주소
아그리고  혹시  부작용이나 신경쓰이는  부분 단점  이런것도  알려줄수있을까???
분미 2022-12-10 (토) 18:48 1년전 신고 주소
너무 자연스럽다~ 혹시 병원정보좀 알수 있을까?

꼬북222 작성자 2022-12-11 (일) 07:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지구싶어요 2022-12-10 (토) 21:37 1년전 신고 주소
ㅋㄹ에서 한거맞지?
여기잘해?ㅜ 고등학교 동창은 여기서 했는데 너무 빵빵해서 징그럽던대 ㅜㅜ

꼬북222 작성자 2022-12-11 (일) 07:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
변신합시당 2022-12-10 (토) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬북222 작성자 2022-12-11 (일) 07:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬마너구리 2022-12-11 (일) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬북222 작성자 2022-12-16 (금) 06:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붕붕초코 2022-12-12 (월) 00:37 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알려주라!

꼬북222 작성자 2022-12-16 (금) 06:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹둉둉 2022-12-12 (월) 21:40 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐다ㅜㅜㅜ 나도 옆볼때문에 고민인데 어디서 했는지 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
코아아아앙악 2022-12-15 (목) 03:09 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ나도 옆볼 살 없어서 고민인데 정보 알 수 있을까??❤️

* 비밀글 입니다.
스위치 2022-12-15 (목) 11:30 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁해

꼬북222 작성자 2022-12-16 (금) 06:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝닝이이닝이닝 2022-12-16 (금) 01:06 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁해ㅠㅠㅠ

꼬북222 작성자 2022-12-16 (금) 06:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고고321 2022-12-18 (일) 22:49 1년전 신고 주소
병원정보좀부탁드립니당!

꼬북222 작성자 2022-12-20 (화) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키귀신 2022-12-19 (월) 00:31 1년전 신고 주소
너무너무 예쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠ 혹시 정보 좀 부탁해ㅠㅠ 해골형인데 너무 고민이어서ㅠㅠ

꼬북222 작성자 2022-12-20 (화) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은이236 2022-12-19 (월) 15:38 1년전 신고 주소
하고나면 탄력 좀 생겨? 피부광도 나고?

* 비밀글 입니다.
알론 2022-12-21 (수) 12:54 1년전 신고 주소
와 완전 여신이네ㅜㅜㅠㅠ난 완전 함몰이마야…2차는 냉동으로 한거야?? 얼마드러써??

꼬북222 작성자 2023-01-08 (일) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아꽁 2022-12-24 (토) 03:25 1년전 신고 주소
넘 이뽀
병원정보 부탁해요

꼬북222 작성자 2023-01-08 (일) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이나비 2022-12-28 (수) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
tdtd 2022-12-29 (목) 23:23 1년전 신고 주소
와 뭐야 진짜 잘됐다...너무 예뻐ㅠㅠ지방이식 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까? 가격도 사알짝 부탁해..!

꼬북222 작성자 2023-01-08 (일) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩댕댕 2023-01-01 (일) 19:15 1년전 신고 주소
나도 정보좀 알수있을까? 지이진짜잘됐당 ㅜㅜ 내가원하는 느낌이야!!

꼬북222 작성자 2023-01-08 (일) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssozy 2023-01-01 (일) 22:26 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요!!병원하고 원장님 정보 궁금해요!

* 비밀글 입니다.
ㅅㅇㅇㄴ 2023-01-03 (화) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는발전한다앞으로도 2023-01-04 (수) 03:12 1년전 신고 주소
수술직후에 볼쪽 울퉁불퉁한데 시간지나서ㅜ괜찮아진거야?

꼬북222 작성자 2023-01-14 (토) 02:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리브리아 2023-01-05 (목) 13:47 1년전 신고 주소
수술 정보좀 알수있을까ㅠㅠ 지이알아보는데 병원 원하는데 가기가 너무 어려웡

꼬북222 작성자 2023-01-14 (토) 02:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰롱공주퉁ㅌ 2023-01-05 (목) 21:24 1년전 신고 주소
나도부탁해ㅜㅜ

꼬북222 작성자 2023-01-14 (토) 02:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백토 2023-01-11 (수) 04:21 1년전 신고 주소
나듀 병원정보랑 가격 알수 있을까??

꼬북222 작성자 2023-01-14 (토) 02:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮹뮹잉 2023-01-13 (금) 02:42 1년전 신고 주소
헐 개이쁘다ㅜ 병원 정보랑 가격 부탁해ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
젼느 2023-01-17 (화) 01:15 1년전 신고 주소
너무 계란형처럼 매끈하게 잘됐다!!!
정보 알 수 있을까?!?

꼬북222 작성자 2023-01-29 (일) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ododo 2023-01-19 (목) 14:04 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격 부탁드려요!ㅠ

꼬북222 작성자 2023-01-29 (일) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dpfdhs96 2023-01-29 (일) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호떡물떡 2023-01-30 (월) 11:40 1년전 신고 주소
와 겁나 이뿌다 2차 냉지방으로했어?

꼬북222 작성자 2023-02-08 (수) 06:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니미블리 2023-01-31 (화) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬북222 작성자 2023-02-08 (수) 06:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리린 2023-02-01 (수) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬북222 작성자 2023-02-08 (수) 06:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프리린 2023-02-09 (목) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니T 2023-02-12 (일) 08:50 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요!! 제가 딱 원하는 지방이식 결과ㅜㅜ 병원 정보랑 견적 공유 부탁드립니다
밍구밍밍이 2023-02-12 (일) 11:53 1년전 신고 주소
너무예뻐요 마지막 얼굴형 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠbbb 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 이ㅛ을까요?
옹이다 2023-02-12 (일) 12:45 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탇드립니당 그럼 정말 감사해요
호떡물떡 2023-02-13 (월) 15:35 1년전 신고 주소
2차수술도 1차 때처럼 붓기있나요?
태쁘님 2023-02-18 (토) 08:29 1년전 신고 주소
완전 잘되써용!! 진짜 얼굴라인 너무 이뻐졌어용
병원정보랑 금액 원장님정보 부탁드려요! ㅎㅎ
뽀러 2023-02-21 (화) 09:05 1년전 신고 주소
나도 병원 알려주ㅓ 퓨ㅠㅠ
Enbbfk 2023-04-06 (목) 08:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성괴가꿈777 2023-04-09 (일) 01:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlsltt 2023-04-23 (일) 00:53 11개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
매력덩이 2023-05-05 (금) 17:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그마녀 2023-05-28 (일) 19:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전지현될래 2023-06-02 (금) 05:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단쮸 2023-06-07 (수) 05:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혹시 2023-06-18 (일) 10:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핼롤라 2023-07-12 (수) 16:19 9개월전 신고 주소
너어어어어무 잘 됬는데 병원 정보 좀!!
히부부 2023-07-14 (금) 23:44 9개월전 신고 주소
우아아 잘됏다 병원정보좀 ㅠ
jakee 2023-07-15 (토) 22:47 8개월전 신고 주소
마지막 사진 너무 너무 예쁘게 잘 됐다. 나도 요즘 풀페이스 지방 이식 하려고 하는데 병원이랑 의사 정보 알려줘~~
예뻐져유 2023-12-01 (금) 15:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi