• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[헤어라인]

더블랙성형외과/탈모헤어라인전문/신사역/30대프리랜서 리얼내돈내산 헤어라인10일차

헤어라인여신 2022-11-30 (수) 17:21 1년전 705

안녕하세요 10일차 따끈 후기들고 왔어요
한파주의보래요 ㅠㅠ 다행히
앞머리를 수술에 맞춰 내렸더니 사람들이 얼핏 보이지만
잘 몰라요 ㅎㅎㅎ
현재 상태는 피딱지가 점점 검게 변하고 뱀허물 벗겨지듯이
샴푸질할때 부분부분 벗겨져요
여기서 절대 금물!
외관상으로 보기 싫다고 간지럽다고 절대 일부러 긁거나 벗기면 절대 안된대요!! 주의 해주시고요

지금 시기를 정확히 말해드리자면
격하게...간지러워요
내일 모레 실밥 풀러 가고요, 경과체크도 꼼꼼히 해주신다고하니 기대돼요
그리고 무엇보다 샴푸하라고 자체 개발 탈모샴푸 주셨는데
진짜 시원하고 거품이 쫀득쫀득하고 좋아요....
사진 보면 아시겠지만 딱지가 부분 부분 벗겨져서
좀 지저분해보이고 오히려 티는 더 덜나는 듯해요

허나 너무...간지러운 이 시점... 지극히 당연하다고 하셔요
늘 답변도 친절하게 잘해주는 병원체고...
실밥풀고 한달뒤 후기 또 들고올게요 ! 감기조심하세요!
Translating

1,860,636
136,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쌔앰 2022-11-30 (수) 17:28 1년전 신고 주소
고생하셨어요~~ 나중 후기도 궁금하네요 ㅎㅎ
준준준님 2022-12-09 (금) 19:00 1년전 신고 주소
절개한 부위 안아파?? 왜 절개로한거야? 절개부위도 궁굼하당 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
51515516 2023-02-06 (월) 10:00 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요
hi