• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

진짜 구라아니고 안면윤곽 고통ㅋㅋ그리고 당일후기

포카칩스 2022-12-01 (목) 08:12 1년전 2529
병원명
비공개
의사명
비공개
방금했는데 진짜 .. 얼마나 아플까 수술실도 떨면서 들어갔거든..근데 그럴만햇다.. 눈코 아무것도 아니고 진짜
가슴=윤곽 비슷한데
가슴에서 나는 고통이 얼굴에서 느껴지는..?
먹먹한데 이게 몽둥이로 누가 얼굴 후려친거같으 ㅠㅠ
트럭에 얼굴 밟힌거 같다는 글이 잇엇는데 공감가 무슨말인지 알아

진통제도 못맞아..맞자마자 토할거같고 메슥거려서 도저히 참을수가없어.  차라리 얼굴 누가 때리는게 나을정도야
가뜩이나 전날부터 안먹었는데 빈속에 메슥거리니 답이없..
평생 밥 안먹어도 될정도 지금은 ㅋ

그리고 물ㅋㅋㅋㅋㅋ
하.. 나 물 못먹는거 쥭을거같아서 (어제 아침부터 오늘 아침까지 저녁수술하니까 못먹은지 너무 오래됨) 제발 달라고 애원했늠데 간호사샘 안주더라구.. ㅠㅠㅠ
그래.. 잘못되는것보다야..
근데 진짜 코로나? 목아픈거랑ㅊ비슷
수술 급하게 예약잡아서 그런건데 ㅜ 다들 아침수술해 그게좋더라 ㅠ 저녁수술 개 비추.  물땜에

그리고 나는 입술이랑 입안 감각은 다있는데 원래 그런가??
아주살짝 먹먹? 한거빼고 읍우
치과치료 마취 깰때 정도?

윤곽후기글에 입술이랑 하관 감각 안느껴진대서 ㅠㅠ 걱정햇는데 다행야..

그리고 모양도 잘나온고같아ㅠ 아직 부어서 모르지만
많이 안쳐서 붓기 안심하고 라인만 정리된 느낌.!! 한달이면 큰거 다 빠질거가타
Translating

138,799
446,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
올문 2022-12-01 (목) 08:51 1년전 신고 주소
수술하고 하루입원?

포카칩스 작성자 2022-12-01 (목) 09:09 1년전 신고 주소
웅웅
돈없고무서웡 2022-12-01 (목) 09:52 1년전 신고 주소
윤곽 3종한거야? 트럭에 밟힌 느낌이라니ㅜㅠ 듣기만해도 내 얼굴이 아픈 기분…

포카칩스 작성자 2022-12-02 (금) 20:51 1년전 신고 주소
나 지금 큰일났어..2일찬데 진짜 심하게 부어 ㅠㅠㅠ

텔라 2022-12-12 (월) 00:30 1년전 신고 주소
지금은 좀 어때? 나 어제 했는데 진짜 빵빵하게 붓고있엉 ㅠㅠ

킵미 2022-12-28 (수) 08:48 1년전 신고 주소
언니야말로 지금은 좀 어때? ㅋㅋㅋㅠ 최근한사람이 궁금해서.. 못봐줄정도로 붓나??
ducduco 2022-12-03 (토) 20:08 1년전 신고 주소
다들 후기보이까 이삼일차가 힘들데 좀만참자 !!‘
Nararar 2022-12-04 (일) 20:08 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요...저도 내일 저녁8시수술인데 하
뚜잇뚜잇튜 2022-12-06 (화) 23:49 1년전 신고 주소
ㅠㅜㅜ으아 무서워요
s2222 2022-12-10 (토) 02:29 1년전 신고 주소
어디서하셨어용?
윤곽고민임 2022-12-10 (토) 18:36 1년전 신고 주소
후기 너무 무섭다 나도 곧 해야 되는데 ㅜㅜ 그래도 수술은 잘 된거 같아 다행이네
냠냠이2 2022-12-15 (목) 13:43 1년전 신고 주소
언제 괜찮아 지셨나여? 전 지금 4일차인데 붓기도 어마무시하고 콧물때문에 더 죽을맛이네여
땡김이는 한시간하고 20분 30분 쉬어 주시나요?
Queenzu 2022-12-17 (토) 10:45 1년전 신고 주소
글 읽기만 해됴 넘 아프다..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
즐거운하루하루 2023-01-04 (수) 10:34 1년전 신고 주소
아 진짜 하고나서는 별로 안아플줄 알았는데 ㅜㅜ 넘  무섭다아 ㅜㅜㅋㅋ
안뇽안뇨옹 2023-06-26 (월) 14:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi