• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝전진술 3개월 후기

모니터암 2022-11-30 (수) 23:37 1년전 5779

ㄴㅌ ㅇㅈㅎ원장님에게 3개월 전에 받았습니다!
상담할 때 눈도 받았는데 안해도 된다고 하셔서
턱끝전진술만 했습니다.
금액은 사진제공 조건으로 300초반대에 진행했습니다.

친구들이랑 가족들이 말안하면 수술한지도 모르는데
묘하게 인상이 달라졌다해서 만족스럽습니다.
우선 컴플렉스였던 무턱은 완전히 해결되었고
앞모습이 너무 갸름해지거나 길어질까 걱정했는데
필요한 부분만 많이 개선 되었습니다!

수술하고 크게 아프지는 않았는데 밥먹을때 아주 불편합니다.. 입 안쪽에 실밥이 있어서 크게 벌리면 너무 아파요. 근데 5일차부터는 편해져서 치킨먹고 원장님한테 혼났습니다.
 아무튼 무턱 있으신 분들 수술 추천드려요. 옆모습에 자신감이 생겨요!

<수술내용>
-턱끝 6mm 전진
-앞모습은 그대로 남고 싶어서 넓게 절골 후 추가절골 없이 전진
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총211건)
가슴성형수술후기
6일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
8일전
김호족
가슴성형수술후기
13일전
홍승표09
윤곽/FACE수술후기
18시간전
냠냐믜
윤곽/FACE수술후기
21시간전
연리곤
가슴성형수술후기
1일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
2일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
2일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
2일전
냐냐냐냐꾸
가슴성형수술후기
3일전
넴이
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/211)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 15건
투지맘 2022-12-01 (목) 00:03 1년전 신고 주소
우와 코랑 인중이랑 입술라인 턱까지 정말이쁘네요 얼굴은 다안보이지만 연에인같을듯 ㄷㄷ

모니터암 작성자 2022-12-01 (목) 14:13 1년전 신고 주소
감사합니다!
야려러허처쳐 2022-12-01 (목) 17:17 1년전 신고 주소
사진제공안하고 턱끝만 얼마에요? 저는 600줬어요..너무차이많이나네..

모니터암 작성자 2022-12-02 (금) 14:33 1년전 신고 주소
제공 안하고 500대였나? 그래서 저는 사진제공 무조건 한다고 했네요

야려러허처쳐 2022-12-02 (금) 16:36 1년전 신고 주소
감사합니다
뮤뮤이 2022-12-17 (토) 22:05 1년전 신고 주소
와 대박이에요
아리kk 2023-02-22 (수) 04:28 1년전 신고 주소
병원어디인가요...?
다다롱 2023-03-21 (화) 14:31 1년전 신고 주소
넘 잘되셨어요ㅠ
룰라를레 2023-04-07 (금) 12:53 1년전 신고 주소
대박...너무 잘됐네요!!
머야머야2 2023-04-27 (목) 13:37 11개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요ㅠㅠ병원 좀 알려주실 수 있나용..
아자자아자 2023-07-03 (월) 02:23 9개월전 신고 주소
턱라인 진짜 예쁘게 됐네요... 부럽다ㅜ
Minazin 2023-08-06 (일) 16:13 8개월전 신고 주소
길이 안줄이고 그대로 전진한건가요
안뇽융 2023-10-27 (금) 12:03 5개월전 신고 주소
수술 잘 되셨네요
코재수술해야함 2024-01-16 (화) 01:48 3개월전 신고 주소
옆모습 완전 좋아짐
달구토깽이 2024-01-25 (목) 18:40 2개월전 신고 주소
주걱턱 느낌은 언제부터 없어졌나욘? 저 10일차인데 저도 그런느낌이 있어서요ㅜㅜ
hi