• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽 2.5종(광대,V라인,교근절제) 후 2주

라늬 2022-11-30 (수) 18:03 1년전 1759

전

<전>

후

<후>

큰수술 받고나서 정신없이 시간이 지났네...??ㅋㅋㅋ
수술 전까지만해도 안가던 시간들이 후에는 어떻게 이렇게 후다닥 지나갈까ㅋㅋ
그만큼 내가 정신 없었던거 같기도하구.....

쨋든 내가 워낙 사각턱이 심하고 광툭튀도 있다는건데
나는 엄청 갸름해지고 싶었거든 면적을 아주 확 줄였으면 좋겠다 싶었고
심지어 개턱도 크게 상관없을만큼 스트레스 였는데 최대한 맞춰주신다 했고
노트에서 3종아니여도 인형라인으로 수술 가능하다길래 믿고 받았어요
그 결과 2주 지났는데 붓기 감안하더라도 사각턱 뼈가 사라진게 느껴져요
뾰족한 각이 아니라 둥그스름한 각이라 소원풀이 한 느낌인데
아직은 붓기때문에 살짝 아쉽기한데 붓기만 빠지면 훨씬 나아보일꺼 같아요
원장님도 붓기 빠지면 원하던 느낌 나올꺼라고 하셔서 믿고 기다리는 중이구요~!

지금까지 못난 얼굴형으로 사느라 너무 고생많이 한거 같구
수술 후에 꽃길만 있길 바래요 진짜...
음식 편히 못먹는거 정말 1도 상관없어요ㅋㅋㅋ
하루하루 즐겁게 회복중에 있습니다ㅋㅋ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
2일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
4일전
넴이
가슴성형수술후기
8일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
1일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
2일전
연리곤
가슴성형수술후기
3일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
4일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
4일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
4일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
7일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

175,101
300,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
초바비15 2022-11-30 (수) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라늬 작성자 2022-12-01 (목) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초바비15 2022-12-15 (목) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투지맘 2022-12-01 (목) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라늬 작성자 2022-12-01 (목) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라틀스 2022-12-01 (목) 02:02 1년전 신고 주소
2주차때 첨보는 사람이 보면 부은거 티나는 정도인가요??

넹 아직까진 티가 좀 나더라구요ㅎㅎㅎ
begopende 2022-12-05 (월) 01:54 1년전 신고 주소
그래도 붓기별로없으신편이신거같아요
도도도이이 2022-12-06 (화) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸댕잉 2022-12-08 (목) 15:47 1년전 신고 주소
혹시 가격 알 수 있을까요??
예징징 2022-12-13 (화) 23:38 1년전 신고 주소
가격 좀 알랴줄 수 있어??
댕댕피스 2022-12-14 (수) 04:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀벌오리 2022-12-14 (수) 05:46 1년전 신고 주소
교근절제하기 전에 혹시 사각턱 보톡스 자주 맞으셨나요
초바비15 2022-12-15 (목) 23:52 1년전 신고 주소
글고 부작용은 따로 없어??
용냐 2022-12-28 (수) 01:39 1년전 신고 주소
노트가 하신 분들 후기 사진도 넘 예쁘고 유명한 것 같아서 저도 노트 안면윤곽 고민중인데 혹시 가격 알려주실 수 있나요?!
hi