• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 두달차

Raincoat 2022-11-30 (수) 14:46 1년전 2305
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이동훈
경과일

넙대대한 얼굴을 항상 콤플렉스로 살다가 두달전에 뷰성형외과에서 윤곽3종 수술을 했습니다. 정말 여러 병원들을 상담받았고 그중에 저에게 확신이 생기게 해준 병원에서 진행했는데, 역시나 수술결과가 만족스럽게 나온거 같습니다. :) 아직 붓기가 많이 있지만 제 계정타고 들어가보시면 저번달 사진도 있는데 그걸 참고하시면 한달동안 많은 붓기가 빠졌다는걸 아실거에요. 입 움직이는것도 확실히 많이 편해졌고 일반식도 가능하고 잔붓기만 더 빠지기만 기다리면 될 것 같습니다. 너무 드라마틱한 효과를 기대하면 실망도 클까봐 기대 많이 안했는데 벌써 너무 만족스럽고 열심히 붓기 관리 해보려구요.
Translating

151,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
토게피잉 2022-11-30 (수) 15:15 1년전 신고 주소
진짜 갸름해지셨어요 이쁘네요!~
이뿌니용 2022-11-30 (수) 17:18 1년전 신고 주소
얼굴형이 너무 예뻐지셧어요!!

성형하고 나서 신경손상은 없엇는지 쪽지로 부탁드려요!
라틀스 2022-12-01 (목) 01:41 1년전 신고 주소
이목구비가려도 진짜 예뻐지신게 보인다 축하해요
즈라라 2022-12-01 (목) 23:58 1년전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐졌네요 붓기빠진거 신기하다
원홀인원 2022-12-04 (일) 08:58 1년전 신고 주소
한달 길다면 길고 짧다면 짧은데 많이 빠졌네요. 이뻐요
링기디디깅 2022-12-05 (월) 15:07 1년전 신고 주소
와지짜이뻐졌네용...
햄찌이 2022-12-08 (목) 21:35 1년전 신고 주소
와 가격이 저룜하네요
안면윤곽만고민 2022-12-13 (화) 04:54 1년전 신고 주소
붓기 덜빠졌는데도 벌써 넘넘예뻐요
김민용 2022-12-27 (화) 06:20 1년전 신고 주소
얼굴형이 너무 예뻐지셧어요!! 비용이랑 병원 원장님 알려줄수있을까용?
ssjjo 2022-12-27 (화) 08:33 1년전 신고 주소
잘되셨네여..
광대요광대 2023-01-12 (목) 07:06 1년전 신고 주소
잘되셨어요 !!!
냐앙옹 2023-01-18 (수) 22:24 1년전 신고 주소
이쁘네요 부러워요
반칙뚱이 2023-02-10 (금) 11:42 1년전 신고 주소
내가 본 윤곽 후기 얼굴형중에서 베스트 탑이야 워너비ㅠㅠ
성공하겠다 2023-03-11 (토) 20:48 1년전 신고 주소
비용 얼마 들었나요?
hi