• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

9개월 근황~~

sym06048 2022-11-30 (수) 14:13 1년전 1377
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 9개월!
광대랑 사각턱수술 받았어요~
어떤각도로 찍어도 이제 얼굴형은 완전 자신감있어용
주변에서 얼굴형 칭찬할때마다 조금 찔리긴 하지만
이제 이게 제 얼굴이니까!! 뿌듯해하고 있습니당
자랑만 한 것 같은데 최근에 특이하게 느낀점이 없네용.. 불편함 전혀 없이 일상생활중입니다~~
Translating

1,940,971
172,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
sweetmirag… 2022-11-30 (수) 14:16 1년전 신고 주소
.. ? 사람이.. 이렇게 생길 수가 있나? 개이뻐서 어이가없내

sym06048 작성자 2022-11-30 (수) 19:05 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜혜헤헤 2022-11-30 (수) 14:39 1년전 신고 주소
얼굴이 진짜 작네요..

sym06048 작성자 2022-12-01 (목) 10:21 1년전 신고 주소
감사해욧!!
토게피잉 2022-11-30 (수) 15:16 1년전 신고 주소
와 얼굴 진짜 작고 이쁘네요!!~ 정보좀요

sym06048 작성자 2022-11-30 (수) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주주통 2022-11-30 (수) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-11-30 (수) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀽뀬 2022-11-30 (수) 16:40 1년전 신고 주소
어딘지 좀 정보 부탁해요

sym06048 작성자 2022-11-30 (수) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라9028 2022-11-30 (수) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-12-01 (목) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LeMalls 2022-12-01 (목) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-12-01 (목) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또리릿 2022-12-01 (목) 02:52 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
넥스트레벨 2022-12-01 (목) 05:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-12-01 (목) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ggyy 2022-12-01 (목) 19:08 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

sym06048 작성자 2022-12-02 (금) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술잉 2022-12-02 (금) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2022-12-02 (금) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈구미 2022-12-02 (금) 02:46 1년전 신고 주소
잠시만여.. 대박 윤곽고민중인데 너무 이쁘셔서 하고싶어졌어요..대박

sym06048 작성자 2022-12-02 (금) 17:30 1년전 신고 주소
감사해용 :)
여린히읗 2022-12-02 (금) 17:40 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다:)

sym06048 작성자 2022-12-14 (수) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무수리년 2022-12-02 (금) 22:21 1년전 신고 주소
인형같이 너무 이쁘세요..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 정보 부탁드려도 될까요!!??

sym06048 작성자 2022-12-14 (수) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포카칩스 2022-12-03 (토) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
원홀인원 2022-12-04 (일) 09:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
메추리알 2022-12-05 (월) 03:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오시66 2022-12-06 (화) 21:26 1년전 신고 주소
이쁘세용

sym06048 작성자 2022-12-14 (수) 10:55 1년전 신고 주소
감사합니당!
너어어양 2022-12-07 (수) 00:24 1년전 신고 주소
병원 정보좀ㅌ제발 부탁드려요ㅠㅡㅠ

* 비밀글 입니다.
동간 2022-12-08 (목) 17:41 1년전 신고 주소
대박..... 정보 알 수 있을까요??ㅠㅠ

sym06048 작성자 2022-12-14 (수) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄찌이 2022-12-08 (목) 21:34 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ

감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
이뿌지예 2022-12-09 (금) 21:25 1년전 신고 주소
잘되신거같아요^^ 정보부탁드려요>_<

* 비밀글 입니다.
flower사슴 2022-12-10 (토) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
탈모예방 2022-12-15 (목) 01:21 1년전 신고 주소
어디서 하신건지 정보점 부탁드려여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개이뻐

sym06048 작성자 2022-12-16 (금) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
툐도텨통 2022-12-16 (금) 02:54 1년전 신고 주소
헐 짱 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 정보좀요!!!!!

sym06048 작성자 2022-12-16 (금) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠담빠다암 2022-12-26 (월) 00:37 1년전 신고 주소
너무 예쁜데요?? 저도 정보좀 주실 수 있나용 :)

sym06048 작성자 2022-12-28 (수) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈나난 2022-12-27 (화) 16:04 1년전 신고 주소
예뻐요

sym06048 작성자 2022-12-28 (수) 15:59 1년전 신고 주소
감사해영
나코코 2023-01-01 (일) 20:25 1년전 신고 주소
진짜 이뿌시네요ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보좀 알수 잇을까요??

sym06048 작성자 2023-01-02 (월) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilillilili… 2023-01-06 (금) 00:29 1년전 신고 주소
뜬금 없는데 피부 대박이네요 부러버요 ㅠㅠ

sym06048 작성자 2023-01-19 (목) 17:59 1년전 신고 주소
감사합니다~ :D
몰라몰몰몰 2023-01-06 (금) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2023-01-19 (목) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐징이 2023-01-07 (토) 15:42 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요.. 원래부터도 이쁘시네요ㅠㅠ
혹시 병원 정보 공유해주실 수 있을까요~

* 비밀글 입니다.
다정1 2023-01-09 (월) 00:33 1년전 신고 주소
얼굴형 너무 부러워요ㅠㅠ

sym06048 작성자 2023-01-19 (목) 18:00 1년전 신고 주소
감사합니다 :D
용삐사랑 2023-01-10 (화) 19:44 1년전 신고 주소
혹시 정보 부탁드려도 될까요?제 워너비세요..

* 비밀글 입니다.
ddul 2023-01-13 (금) 21:54 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요.. 정보 좀 부탁드려도 될까요??

sym06048 작성자 2023-01-19 (목) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐앙옹 2023-01-18 (수) 22:22 1년전 신고 주소
어디서 햇나요 진짜 넘 이뻐요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
maisoui 2023-02-08 (수) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sym06048 작성자 2023-04-26 (수) 16:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alaina 2023-02-15 (수) 04:05 1년전 신고 주소
병원이랑 원장 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

sym06048 작성자 2023-04-26 (수) 16:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두디 2023-04-08 (토) 11:39 1년전 신고 주소
와진짜 아무리 성형쳐발라도 안되는 유니크함 그자체..
모델상이야ㅜㅠㅠㅠㅜ 아오키 닮았어 신비로움 개이뻐
Lollyboo 2023-04-14 (금) 23:50 1년전 신고 주소
너무너무 원하는 인형 얼굴형이에요
정말 이뿜미다
저도 병원 정보 부탁드립니다 :)

sym06048 작성자 2023-04-26 (수) 16:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기띠띠 2023-04-16 (일) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
용삐사랑 2023-05-13 (토) 17:46 11개월전 신고 주소
인형아니신가요?ㅜㅜㅜ 병원정보좀 부탁드려요
쑥돌이 2023-06-24 (토) 19:18 9개월전 신고 주소
저도 병원정보쥼 부탁드려용
hi