• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

돌려깎기 수술 받았습니다 한달 넘었어요

황인건 2022-11-29 (화) 12:29 1년전 3688
병원명
비공개
의사명
비공개

돌려깎기 수술 받았습니다 한달 넘었어요
간단히 후기를 말씀드리면 1주일차까지 너무 많이 부어서 혹시 이상이 있을까봐 병원에 갔어요
붓기때문에 그런거였고 저정도 붓기는 많이 부은게 아니라고 하셨어요
여튼 그래도 걱정이 많이 됐었는데 3주넘어가면서 붓기가 많이 빠지고 수술전정도로 얼굴이 돌아갔어요
지금이 5주차인데 제가 바랬던대로 옆모습에서 턱각진 부분이 사라지고 샤프해졌어요
아직 붓기가 다 빠진거같진 않은데 벌써 주변에서 수술잘됐다고 얘기 듣고 있습니다
결론은 수술하고 아무리 많이 부어도 시간 지나면 붓기가 다 빠지긴해요
참고하세요~
Translating

287,650
141,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 117건
캉오 2022-11-29 (화) 12:33 1년전 신고 주소
와 수술 잘되셨네요!! 혹시 병원이랑 비용 정보 공유 가능할까요?

황인건 작성자 2022-12-01 (목) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sweetmirag… 2022-11-29 (화) 12:51 1년전 신고 주소
모델하세여 개이쁘심
혜혜헤헤 2022-11-29 (화) 12:54 1년전 신고 주소
옴청잘된거같아영

황인건 작성자 2022-11-30 (수) 19:07 1년전 신고 주소
만족합니다ㅋㅋ
이채원이 2022-11-29 (화) 15:04 1년전 신고 주소
리뷰 잘봤습니다!! 가격이랑 병원 알 수 있을까여??
율슬 2022-11-29 (화) 15:18 1년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨네요 ㅠㅜ 병원 정보 좀 알려주실 수 있을까요...

황인건 작성자 2022-11-30 (수) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지금너무배불러 2022-11-29 (화) 19:17 1년전 신고 주소
와 신기하네요!!!!
발품팔고수슐 2022-11-29 (화) 20:01 1년전 신고 주소
와 인상도 달라지시고 라인이 부드러워지셨네요  가격이랑 병유공유부탁드립니다

황인건 작성자 2022-12-01 (목) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이하인 2022-11-29 (화) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황인건 작성자 2022-11-30 (수) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬나니우러요 2022-11-30 (수) 00:54 1년전 신고 주소
오 이목구비랑 너무 잘어울려요 남자 윤곽하면 대부분 너무 여성스러워져서 거부감 들던데.. 님이랑 딱 어울려요

감사합니다ㅋㅋ
슈슈0101 2022-11-30 (수) 01:35 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 부러워요!
그집이라매요 2022-11-30 (수) 02:46 1년전 신고 주소
와 제가 원하는 턱인데
그집이라매요 2022-11-30 (수) 02:51 1년전 신고 주소
혹시 병원이름 알려주실수 있으신가요?

* 비밀글 입니다.
뇸뇸1 2022-11-30 (수) 07:30 1년전 신고 주소
진짜 잘돼셨다 ㅠㅠ
이이잉1 2022-11-30 (수) 11:25 1년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨어요
병원 어디에요?? 굳

* 비밀글 입니다.
찐두빵만 2022-11-30 (수) 11:42 1년전 신고 주소
대박이다...전후차이 무엇ㅋㅋㅋ
122dd 2022-11-30 (수) 13:27 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨네요
토게피잉 2022-11-30 (수) 15:18 1년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘되신거 같아욬 !!

황인건 작성자 2022-12-01 (목) 10:14 1년전 신고 주소
감사합니다~
주주통 2022-11-30 (수) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황인건 작성자 2022-12-01 (목) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주주통 2022-12-02 (금) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황인건 작성자 2022-12-02 (금) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주주통 2022-12-10 (토) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2022-11-30 (수) 22:02 1년전 신고 주소
여자인줄..
어디서 수술했어요?!
호롱호랭 2022-12-01 (목) 04:33 1년전 신고 주소
아니 근데 진짜 잘되셨네요….. 병원 정보 알 수 있을까요????

황인건 작성자 2022-12-01 (목) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이하인 2022-12-01 (목) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황인건 작성자 2022-12-02 (금) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hellobd2 2022-12-02 (금) 05:25 1년전 신고 주소
와 진짜 연예인같아요 정말 잘되셨네요

황인건 작성자 2022-12-02 (금) 17:35 1년전 신고 주소
감사합니다~
빅성공 2022-12-02 (금) 21:19 1년전 신고 주소
헐 진짜 원래 잘생겼던 얼굴형인 것 같이 자연스럽고 잘 된 것 같아요!!

빅성공 2022-12-02 (금) 21:19 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요??

황인건 작성자 2022-12-09 (금) 17:22 1년전 신고 주소
감사합니다
시코시코 2022-12-03 (토) 14:26 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 근데 두상이 원래 작으셨네요 부러워요 ㅠㅠㅠ
축하합니다 ^^

황인건 작성자 2022-12-09 (금) 17:22 1년전 신고 주소
엇 감사합니다
비사이로막가 2022-12-03 (토) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ducduco 2022-12-03 (토) 20:15 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨습니다 ! 축하드려요

황인건 작성자 2022-12-09 (금) 17:23 1년전 신고 주소
감사합니다

ducduco 2022-12-12 (월) 23:00 1년전 신고 주소
근데 혹시 나중에라도 리프팅같은걸 꼭 해줘야할까요 ..
초바비15 2022-12-03 (토) 21:54 1년전 신고 주소
왜 병원 정보 안 알려줘  ㅍ

* 비밀글 입니다.
재제4 2022-12-06 (화) 18:10 1년전 신고 주소
저도 비슷한 얼굴형이라 고민중인데, 너무 잘되셔서 혹시 병원정보랑 가격 받을수있을까요ㅠㅠ!!

* 비밀글 입니다.

재제4 2022-12-10 (토) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜잇뚜잇튜 2022-12-06 (화) 23:52 1년전 신고 주소
와 존잘이시네요 ……와우

황인건 작성자 2022-12-09 (금) 17:23 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅜ
또리릿 2022-12-07 (수) 00:07 1년전 신고 주소
수술 엄청 잘되셨어여~ 정보 좀 주실수있으실까요??

* 비밀글 입니다.
Dogg667 2022-12-07 (수) 02:15 1년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠㅠ 병원정보랑 가격 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Oohh36 2022-12-07 (수) 23:49 1년전 신고 주소
수술 너무 잘 된 것 같아요. 병원 정보랑 비용 공유해주실 수 있나요? 지금 엄청 고민중라서요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

Oohh36 2023-02-11 (토) 04:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됼됼됼 2022-12-08 (목) 02:14 1년전 신고 주소
원래 이목구비가 개성있고 예뻤는데 얼굴형 완벽해지니 걍 아이돌 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람은 얼굴형이 90이구나

ㅋㅋㅋㅋ진짜 감사해요
준준준님 2022-12-09 (금) 17:37 1년전 신고 주소
와 성공했네 축하해 나도 윤곽했던 사람으로서 윤곽 잘된후기 보면 덩달아 좋더라 기분이~ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

황인건 작성자 2022-12-12 (월) 18:14 1년전 신고 주소
고마워~
1717177100 2022-12-10 (토) 00:58 1년전 신고 주소
와 인상까지 달라보이고 붓기도 없네요 남자 윤곽 정보는 처음 물어봅니다 정보 공유 부탁드려요!

황인건 작성자 2022-12-12 (월) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뽀질끄얀 2022-12-11 (일) 02:27 1년전 신고 주소
병원정보좀요! 어디어디 하신거에요? 절골하신가에요?

황인건 작성자 2022-12-12 (월) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문어공 2022-12-11 (일) 05:01 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 된듯요.. 병원이랑 가격정보 알 수 있을까요? 돌려깎기라고 하면 사각턱부터 앞턱까지 쭉 쳐내신 거예요?

황인건 작성자 2022-12-12 (월) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문어공 2022-12-11 (일) 05:01 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 된듯요.. 병원이랑 가격정보 알 수 있을까요? 돌려깎기라고 하면 사각턱부터 앞턱까지 쭉 쳐내신 거예요?

넵 위에 정보 드렸어요
라춘 2022-12-12 (월) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황인건 작성자 2022-12-20 (화) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Queenzu 2022-12-17 (토) 10:46 1년전 신고 주소
와 너무 잘 됐네요 어디서 하셨나요!!!

황인건 작성자 2022-12-20 (화) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜두니 2022-12-18 (일) 11:31 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용 ㅠㅠ

황인건 작성자 2022-12-20 (화) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙드레필숙 2022-12-19 (월) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
솔라씨 2022-12-19 (월) 18:38 1년전 신고 주소
헉 나도 돌려깎기로 발품 팔고 잇는데 잘됐넹 ㅠㅠㅠ 여기 브로커때매 반말쓰는걸로 돼있어서 반말로 남교.. 혹시 원장님이랑 가격 좀 알 수 잇슬가? ㅠ

황인건 작성자 2022-12-20 (화) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillilli… 2022-12-20 (화) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황인건 작성자 2022-12-22 (목) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜로니이 2022-12-22 (목) 02:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멜로니이 2022-12-22 (목) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황인건 작성자 2022-12-22 (목) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복잡한줄무늬농어 2022-12-24 (토) 01:41 1년전 신고 주소
오 대박 ㅋㅋㅋ 여태것 본 남자성형사진 중에 제일 잘된듯함 ㅋㅋ 저도 병원정보 쪽지좀 부탁드려요 될까용? 비용도 같이좀 부탁드려용 간절합니다

황인건 작성자 2022-12-27 (화) 12:24 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅋㅋㄴ쪽지 드렸어요
23232 2022-12-24 (토) 02:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황인건 작성자 2022-12-27 (화) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투턱 2022-12-27 (화) 13:22 1년전 신고 주소
정말 잘 되신거 같아요 !!!!!

황인건 작성자 2022-12-28 (수) 16:35 1년전 신고 주소
감사합니다~
내네네내아아 2022-12-28 (수) 09:44 1년전 신고 주소
정보 궁금해요 ㅠㅠ 너무 잘됐어요

황인건 작성자 2022-12-29 (목) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝힝성형아프겠다 2022-12-31 (토) 18:14 1년전 신고 주소
진짜 잘된듯요ㅜㅜ정보좀 알려주세요

황인건 작성자 2023-01-04 (수) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐쿠르 2023-01-08 (일) 01:43 1년전 신고 주소
긋굿

황인건 작성자 2023-01-18 (수) 12:45 1년전 신고 주소
굿굿
큐쿠르 2023-01-08 (일) 01:43 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요

황인건 작성자 2023-01-18 (수) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬레스 2023-01-08 (일) 08:31 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요

황인건 작성자 2023-01-18 (수) 12:46 1년전 신고 주소
감사합니다
Yayayaya 2023-01-13 (금) 02:14 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주실수 있을까요 ㅠㅜ 너무 급해요

* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-01-13 (금) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
딘딩 2023-01-16 (월) 02:44 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 잘되셨어요 부럽네요,, 혹시 저도 담담의 분 성함이랑 비용, 병원 정보 좀 알 수 있을까요 정말 진지하게 병원을 찾고 있어서요

황인건 작성자 2023-01-18 (수) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임현지 2023-01-18 (수) 18:12 1년전 신고 주소
왜 게시물에다가 병원 정보 안넣으셨나요?? ㅠ
구름이이 2023-02-06 (월) 03:35 1년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요 병원 저도 돌려깎이 해야 된다고 해서 병원 정보 부탁드립니다

fnnn8 작성자 2023-02-06 (월) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Luna808 2023-03-31 (금) 03:27 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨다 !! 절골이 싫어서 매일 돌려깎기 알아보고 있는중인데 어디서 하셨나요? ㅜㅠ
meyu 2023-04-06 (목) 21:39 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요
사약 2023-06-12 (월) 17:17 10개월전 신고 주소
너무 잘됐는데 병원 정보 알 수 있을까요
hi