• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

자가진피 무턱수술 두달째 후기 무턱 벗어남

비토다 2022-11-29 (화) 11:35 1년전 766
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

안녕하세요

엉덩이 흉터 치료 3번 받으니까

확실히 달라요 그냥 제 느낌대로 ㅎㅎ

저는 개인적으로 흉터에 민감하거든요 ㅋㅋ

처음에 무턱수술 자가진피를 알아볼때 엉덩이 흉터가 신경 쓰였지만

관리만 잘하면 그렇게 걱정 안해도 된다고 해서 하게 되었죠^^

결론적으로는 제가 예상 했던 대로 무턱에서 제대로 된 턱이 완성 되었네요

아직은 자리를 잡는 중이라 시간이 더 필요하겠지만

심했던 무턱에서 정상적인 턱으로 탈바꿈이 되 행복합니다

촌스러웠던 얼굴이 턱이 생긴후 슬림하고 세련되었어요.

자가진피 무턱수술을 결정한것은 정말 잘한것 같아요

앞으로 6개월째 경과 보는데 그때가 기대가 됩니다

오늘은 자가진피 무턱수술 두달째 후기였어요^^
Translating

294,183
168,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
인정받지못한자 2022-11-29 (화) 11:49 1년전 신고 주소
엉덩이 흉터 끔찍하던데

비토다 작성자 2022-11-29 (화) 11:54 1년전 신고 주소
관리를 안해주면 그렇데요  전 흉터에 민감해서 엉덩이 모으기 열심히 합니다
루지네 2022-11-29 (화) 13:28 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되신거같아요

비토다 작성자 2022-12-05 (월) 10:50 1년전 신고 주소
고미워요
준준준님 2022-12-09 (금) 18:58 1년전 신고 주소
오 축하해 자연스럽게 잘됐다! 티도안나고 자리 잘잡은듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

비토다 작성자 2022-12-12 (월) 10:30 1년전 신고 주소
넹!!~~
ssjjo 2022-12-27 (화) 08:34 1년전 신고 주소
티 안나고 잘 되신거 같아용

비토다 작성자 2022-12-31 (토) 11:05 1년전 신고 주소
넹^^
김라ㅓ너나 2022-12-28 (수) 16:11 1년전 신고 주소
우와 훨씬이뻐지셨어요!

비토다 작성자 2022-12-31 (토) 11:05 1년전 신고 주소
고맙네요^^
hi