• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종이랑 관자놀이축소랑 이마지방이식한지 5개월차 후기당 !

무아무야 2022-11-28 (월) 14:58 1년전 2324
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전에 찍은 정면 사진

<수술 전에 찍은 정면 사진>

수술 전에 찍은 옆면 사진

<수술 전에 찍은 옆면 사진>

5개월차 정면 사진

<5개월차 정면 사진>

5개월차 옆면 사진

<5개월차 옆면 사진>

수술하고 젤 걱정은 붓기가 심하게 짝짝이로 빠져서 걱정이였는데
원장님 말씀대로 붓기가 양쪽 다르게 빠지는게 맞았어 !
왼쪽 붓기가 훨씬 컸는데 한달차쯤 비슷해보이긴 해도
그래도 왼쪽이 좀더 퉁퉁하게 붓기가 보였고
이게 신경써서 보다보니 더 눈에 잘 들어와서
저번달까지만 해도 약간의 차이가 있나 ?! 싶었는데
이제는 양쪽이 비슷해서 붓기걱정 노노 !! ㅎㅎ
괜히 신경써서 머리만 아팠음 ㅋㅋㅋ
통증은 이제 아예 없는 것 같고
감각도 전체적으로 거의 다 돌아온 느낌 !!!
입술 윗쪽 입부분만 살짝 약간 애매한?
이것도 신경써서 그럴지도 … !
밥먹을 때 양치할 때 입벌리는 연습한게 습관되서
아직도 나도모르게 자꾸 입을 늘리고있음 ㅎㅎ
그래서 그런건지 입도 너무 잘 벌어지고
먹는것도 수술전이랑 똑같이 다 잘먹음 ㅜㅜ
수술하고 살 빠질 줄 알았더니 …
초반에 조금 빠진 것 같더니 다 돌아왔음 ㅋㅋㅋ
수술전에는 머리푼거랑 묶은거랑 느낌이 조금 다르다는 소리 들어서
머리 풀르고 가리기 바빴는데 지금은 풀고 싶으면 풀고 묶고 싶으면 묶어 ~
이마 2차 8월달인가 ?! 했는데 안했으면 큰일날뻔 ~
Translating

183,289
1,986,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
초바비15 2022-11-28 (월) 18:21 1년전 신고 주소
관자놀이 지방이면 ㅂㄷ에서 한거야??

무아무야 작성자 2022-11-29 (화) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이채원이 2022-11-29 (화) 15:01 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 알 수 있을까ㅜ 비댓 부탁해!!

무아무야 작성자 2022-11-30 (수) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루미너리 2022-11-30 (수) 02:38 1년전 신고 주소
광대 핀제거는 하기로 했어?

무아무야 작성자 2022-11-30 (수) 17:53 1년전 신고 주소
아니~!
만두97 2022-12-01 (목) 03:50 1년전 신고 주소
가격이랑 병원좀 알수있을까??

무아무야 작성자 2022-12-02 (금) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욜로뱅 2022-12-04 (일) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2022-12-07 (수) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배팅 2022-12-04 (일) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2022-12-13 (화) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coolforthe… 2022-12-05 (월) 01:17 1년전 신고 주소
와 대박이에요

무아무야 작성자 2022-12-07 (수) 17:37 1년전 신고 주소
고마워용 !! ㅎ
링기디디깅 2022-12-06 (화) 21:56 1년전 신고 주소
너무이쁘다 정보좀 알수있을까요..!?

무아무야 작성자 2022-12-07 (수) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가블루 2022-12-08 (목) 01:13 1년전 신고 주소
라인 이뻐요 !! 정보 좀 알 수 있을까용?

무아무야 작성자 2022-12-13 (화) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뿌지예 2022-12-09 (금) 21:27 1년전 신고 주소
잘되신거같아요^^ 정보부탁드려요>_<

무아무야 작성자 2022-12-13 (화) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laufey 2023-01-18 (수) 20:02 1년전 신고 주소
병원, 원장님 성함이랑 가격 너무너무 궁금해요!

무아무야 작성자 2023-01-25 (수) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽뿌셔 2023-01-29 (일) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-01-30 (월) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙그레12 2023-03-20 (월) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-03-21 (화) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노티드 2023-04-16 (일) 02:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우미네 2023-07-14 (금) 08:21 9개월전 신고 주소
넘 잘됐다
흐해해해히히힝 2023-12-29 (금) 23:48 3개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
hi