• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종했는데 효과 어때보여?

킹시우 2022-11-28 (월) 14:51 1년전 1161
병원명
비공개
의사명
비공개

2달차인데 어때? 붓기 거의 다 빠진거 같음? 난 큰붓기는 거의 다 빠진거같아서ㅋㅋㅋ
입벌리는것도 저번달보다 더 잘벌어져서 음식도 일반식 편하게 잘 먹고 더 편해진 느낌?
사진 찍은거 비교해보면 잔붓기 있구나 싶은데 남들한테 말하면 모르고
이제 나만 아는 그런 잔붓기 느낌으로 남아있음
아직 뼈랑 살 붙었다 이런 느낌은 안들어서 신경은 쓰이는데 몇달 지나면 괜찮아질거 같기도하고
보통 6개월이상은 봐야하지?
Translating

댓글 53건
포포리링 2022-11-28 (월) 14:54 1년전 신고 주소
오 대박 잘 됐다 윤곽은 회복하려면 좀 길게 봐야져

킹시우 작성자 2022-12-01 (목) 13:56 1년전 신고 주소
그래야겠지?
ebichuuqo 2022-11-28 (월) 15:01 1년전 신고 주소
지금도 잘된거 같은데????

킹시우 작성자 2022-12-01 (목) 13:56 1년전 신고 주소
고마워ㅋㅋㅋ 근데 실제로 보면 잔붓기 좀 있긴 해
주말진 2022-11-28 (월) 15:29 1년전 신고 주소
와 완전 얼굴 작아졌다,,,,, 2개월밖에 안됫는데 붓기도 없어보영

사진으론 잔붓기 티 안나더라ㅋㅋㅋ
티코마시 2022-11-28 (월) 17:47 1년전 신고 주소
얼굴이 반토막이 됐네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 작아짐
나나나나겨울 2022-11-28 (월) 23:08 1년전 신고 주소
오.. 진짜 잘됫당

킹시우 작성자 2022-12-01 (목) 13:57 1년전 신고 주소
고마워ㅋㅋㅋ
김치르 2022-11-29 (화) 11:30 1년전 신고 주소
왕 인형라인인데?̳?̳ 정보 알구싶㉰ !!!

킹시우 작성자 2022-12-01 (목) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품팔고수슐 2022-11-29 (화) 12:03 1년전 신고 주소
장난아닌데  나됴 알려주라

* 비밀글 입니다.
먹보네오 2022-11-29 (화) 15:42 1년전 신고 주소
오와 완전 이쁘게 잘되었는데??

고마워 ㅋㅋ
인절미설빙 2022-11-29 (화) 17:10 1년전 신고 주소
완전 잘된거 같은데 후 사진에 필터없는거지?

킹시우 작성자 2022-12-01 (목) 14:00 1년전 신고 주소
피부 안좋아서 전후사진 다 스노우로 찍긴 했어..ㅋㅋ
레비오사 2022-11-29 (화) 23:09 1년전 신고 주소
완전 잘됐다

킹시우 작성자 2022-12-01 (목) 14:01 1년전 신고 주소
고마워ㅋㅋ
소여영 2022-11-30 (수) 01:04 1년전 신고 주소
오디서 해써 ㅠㅠ나두 알려죠 ㅜㅜ

킹시우 작성자 2022-12-01 (목) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이잉1 2022-11-30 (수) 11:25 1년전 신고 주소
잘 됐다..!
어디서 한거야 알려줘

킹시우 작성자 2022-12-01 (목) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비수당당 2022-12-01 (목) 02:29 1년전 신고 주소
너무 잘 된거 같아 어디서 한거야 나도 윤곽이 너무 하고 싶어서 고민인데 큰 수술이라 어디서 할 지 너무 고민이어

* 비밀글 입니다.
MOMIEl 2022-12-01 (목) 23:30 1년전 신고 주소
너무 잘됐는데 정보 가격 좀 알 수 있나?

킹시우 작성자 2022-12-02 (금) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MOMIEl 2022-12-04 (일) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹시우 작성자 2022-12-07 (수) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hellobd2 2022-12-02 (금) 05:26 1년전 신고 주소
와 미소년이 되셨네

킹시우 작성자 2022-12-02 (금) 16:24 1년전 신고 주소
고마워 ㅋㅋ
시로가네 2022-12-02 (금) 07:12 1년전 신고 주소
옆라인이 울퉁불퉁했는데 어떻게 하면 매끈하게 된거지 신기하다 나두 정보 알려주면 고마울것 같아!!

* 비밀글 입니다.
ducduco 2022-12-03 (토) 20:19 1년전 신고 주소
진짜 잘 돼따 나도 사각턱 옆광대 ㅏ려고하는데 음...원장님이 쳐짐 볼패임에 대해서 방안으로 수술해주신게 있어 혹시 ??

킹시우 작성자 2022-12-07 (수) 18:14 1년전 신고 주소
처짐 방지한다고 뼈를 위로 올린댔나 아무튼 고정방법을 최대한 덜쳐지는 방법으로 고정해주신다고 하셨어요

ducduco 2022-12-07 (수) 20:51 1년전 신고 주소
알려줘서 고마워 요 ! 근데 어디서 하셨음 ?? 남 ㅂㄹㅇ 생각중

킹시우 작성자 2022-12-08 (목) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tndltndl33 2022-12-04 (일) 01:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹시우 작성자 2022-12-07 (수) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nmmmm 2022-12-05 (월) 13:31 1년전 신고 주소
깔끔하게 잘된듯.. 정보좀 알려줘 ㅠ

* 비밀글 입니다.
가블루 2022-12-08 (목) 01:12 1년전 신고 주소
나두 알려줄수 있어 ? 너무 잘됐어 !!!

킹시우 작성자 2022-12-08 (목) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀽뀬 2022-12-08 (목) 20:30 1년전 신고 주소
나도 좀알려줘

킹시우 작성자 2023-01-09 (월) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복잡한줄무늬농어 2022-12-24 (토) 01:44 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬네요 얼굴선 매끄러워진것좀봐 대박.. 저도 병원 정보좀 쪽지로 부탁드려도 될까용? 기왕이면 비용도좀 부탁드려용 간절합니다

킹시우 작성자 2023-01-09 (월) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내네네내아아 2022-12-28 (수) 09:45 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 너무 잘됐어용

킹시우 작성자 2023-01-09 (월) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐쿠르 2023-01-08 (일) 01:44 1년전 신고 주소
병원정보좀 알려주새요

킹시우 작성자 2023-01-09 (월) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대만제발 2024-03-11 (월) 09:09 1개월전 신고 주소
완전 잘됐네!! 병원 정보좀 알려주라!ㅜㅜ
hi